GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Problème Overlay View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Sami5976
Guest





PostPosted: Wednesday 3 March 2004 14:08:34 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

J'utilise zoomout 1.00 et j'ai essayé avec KTVXP 1260 mais j'ai le problème suivant avec les 2 versions : lorsque je fait option afichage et Overlay, l'ai un message d'erreur suivant : "Fonctionnalité Overlay ou OverlayStrech manquante"

MA config Athlon XP 2600 avec Asustel A7N8Xdeluxe, carte graphie Gefore 400MMX

Ce week-end tout fonctionner bien depuis plus rein et je n'ai fait aucune mise à jour

Msn est désintallé

Merci de votre aide
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Wednesday 3 March 2004 15:01:59 Reply with quoteBack to top

Réinstalle les derniers drivers ForceWare de Nvidia... C'est souvent à cause de cela (ou de directX)...

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Sami5976
Guest





PostPosted: Thursday 4 March 2004 09:04:34 Reply with quoteBack to top

Merci de ton aide mais j'ai réinstallé les drivers Nvidia 53.03 et cela n'a rien changé donc j'ai réinstallé directX 9 et la fonction overlay n'est toujours pas supportéé

Si tu as d'autres idées merci
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Thursday 4 March 2004 09:53:29 Reply with quoteBack to top

Tu utilises la sortie Tv ou les fonctions dualview de la carte??
Tu as essayé de changer la fréquence de refraichissement de l'écran??
View user's profileSend private messageVisit poster's website
sami5976
Guest





PostPosted: Thursday 4 March 2004 10:10:04 Reply with quoteBack to top

@ BlindMan
J'ai trouvé grâce à tes remarques. Ce week end j'ai dépanné une personne par téléphone pour régler le dualview et j'ai laissé le mien en mode clone. Je viens de le désactiver et tout remarche parfaitement

Merci de ton aide


Merci à vous 2, BlindMan & The Real Mc Coy pour votre réactivité

Je tacherais de plus réfléchir la prochaine fois, merci encore


@+
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Thursday 4 March 2004 10:12:23 Reply with quoteBack to top

utilises-tu un p2p et as tu fais une previsualisation d'une video en telechargement question ?

si oui , redemarrage , vire le fichier.ini et relance ton soft tv ( j'ai eu le cas chez moi ) sourit

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Friday 5 March 2004 09:30:11 Reply with quoteBack to top

Bel effort molloc... lol mais grillaid: langue tirée

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour