GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Topic de discussion avec les modérateurs View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Wednesday 22 September 2004 12:33:52 Reply with quoteBack to top

Je me permets d'ajouter que je n'ai en mémoire aucun cas de franc désaccord sur la modération entre les admins et les modos cheese

Nous discutons régulièrement entre nous sur des points précis et dans tous les cas s'il y a une sanction à prendre c'est une décision collégiale...

En cas de problème, comme l'a dit BM, les admins sont souverains mais ils discutent entre eux AVANT de prendre une décision importante.

Nous avons toujours joué franc-jeu au niveau de la modération... d'où ce post wink

@molloc : si un modo ou un admin fait ou dit une bêtise, les autres seront là pour lui faire remarquer... et si cela se produit trop souvent il risque d'être déchu des ses droits.

Je signale que cela s'est produit une fois pour un modo confused

Quant à la nomination des modos, comme l'a dit BM, il s'agit de cooptation. Les admins et modos soumettent des noms et on en discute sourit Il arrive que l'on ne soit pas toujours du même avis mais en règle générale quand qqn est proposé ce n'est pas pour rien wink

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 22 September 2004 12:49:11 Reply with quoteBack to top

Je vote pour ! cheese

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
ludo13
Guest





PostPosted: Tuesday 30 November 2004 15:43:07 Reply with quoteBack to top

je viens donc sur ce forum de discussion comme vous me l'avez recommandé.
d'accord avec vous pour justifier le fait que toute allusion à un décodage illicite doit etre sanctionné.Payant mon abonnement je trouve reprehensible ceux qui le font sans cela mais je me pose la question suivante ,ce qui etait le but de mon intervention,les plugings de k!tv servent à quoi ,hormis zoomout et autres utilitaires,car chez moi je n'en ai besoin que pour le décodage ou alors quelquechose m"echappe et dans mon entourage tout le monde installe ces logiciels...pour décoder,d'ou ma référence à l'hypocrisie....je m'en excuse bien bas. mais cela ne resout pas mon probléme de plantage de k!tv lorsque je clique sur le mixer et je vois que je ne suis pas le seul dans ce cas.
cordiallement
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 30 November 2004 18:31:34 Reply with quoteBack to top

Ce n'est pas de l'hypocrisie, c'est nécessaire afin d'essayer de garder ce forum en "vie" le plus longtemps possible.
Il a déjà été femé de nombreuses fois, pas forcémment pour les propos sur l'illégalité mais plus ça va et moins on a envie de prendre de risque .
C'est franchement pas cool de devoir trouver / réinstaller un forum chaque semaine, et c'est déjà arrivé.
Et sans compter que certains d'entre nous ont déjà eu des ennuis par le passé à cause du coté illégal, voilà.

Maintenant tu peux continuer à parler de ton problème de mixer tant que tu reste du coté légal.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Wednesday 1 December 2004 00:34:27 Reply with quoteBack to top

Si tu as un abonnement, utilises le ... ou demande à C+ de t'aider à faire tourner ces fameux plugins... après tout t'as le droit bebete

Il y a un règlement ... tu le respectes ou tu dégages, c'est très simple...
View user's profileSend private messageVisit poster's website
ludo13
Guest





PostPosted: Wednesday 1 December 2004 11:06:03 Reply with quoteBack to top

c'est de te coucher tard qui te rend agressif cher blindman.
j'ai résolu mon probléme de mixer c'est tout ce qui compte pour moi et sans vous ,alors à une prochaine fois peut-etre.
Manani
Habitué(e)


Joined: 18 Nov 2003
Posts: 286

PostPosted: Wednesday 1 December 2004 12:36:49 Reply with quoteBack to top

Non, tu as fais trop de bruit pour te la jouer. Il faut savoir demander des fois. Ce n'est pas BlinMan qui est agressif mais bien Cricri qui est trop gentil, mais tout ça t'échappe. Bonne chance ailleurs!

_________________
Ma config

Image Image
View user's profileSend private message
éron
Administrateur


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1260

PostPosted: Wednesday 1 December 2004 12:39:43 Reply with quoteBack to top

franchement tu prouves bien ta mentalité sur ce coup ludo13...


demander de l'aide, en recevoir et ne pas en donner en retour...

c'est vraiment décevant...

_________________
cliquez pour voir ma config

Image
View user's profileSend private messageSend e-mail
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Wednesday 1 December 2004 15:35:30 Reply with quoteBack to top

Je rajoute juste qq mots...

ludo13 wrote:
tous les utilisateurs et toutes les questions relatives à k!tv ou autres..n'ont qu'un but:avoir un logiciel qui à l'aide des plugings que vous developpez décode canal+.
alors arreter de jouer les hypocrites en verrouillant les personnes qui abordent ce sujet.

Faux... moi-même je ne décode pas et pourtant j'utilise K!Tv depuis des années car c'est tout simplement le meilleur soft de Tv que je connaisse. J'ai de plus résilié mon abo à C+ au vu de la qualité navrante de leurs programmes.
Faux doublement d'ailleurs car aucun plug-in officiel ne décode quelque chaine que ce soit ... Maintenant si des développeurs tiers décident de le faire c'est leur pb et celui des utilisateurs de ces plug-ins illégaux...

ludo13 wrote:

étant abonner à canal+ j'ai parfaitement le droit d'avoir un logiciel qui décode sur un deuxieme téléviseur donc qui fonctionne.

Faux... Du reste si tu veux faire ce que tu dis il te suffit de passer par un partageur péritel voire par un transmetteur UHF.
Et tu n'as pas le droit d'utiliser un moyen illégal pour le faire.
De toutes façons tu me montreras dans le contrat qui te lie à C+ où il est marqué que tu en a le droit... (si tu as du temps à perdre car j'étais abonné et j'ai vérifié)

Et comme cela a été dit : le Règlement du forum n'est pas fait pour les chiens... Si tu n'acceptes pas le règlement tu ne dois pas poster sur ce forum. C'est aussi simple que ça.

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour