GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 choix de source wdm=>plantage K!TV (ATI All-in-wonder) View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
minotaure
Guest





PostPosted: Wednesday 9 March 2005 18:58:54 Reply with quoteBack to top

Parait qu'il est bien K!TV.......
Mais moi je sais pô, j'arrive pas à le faire fonctionner

K!TV plante à chaque fois que je veux choisir la source WDM (apparemment celle qui correspond à ma carte TV).
Quand je dis " il plante" c'est pas pour rire, j'ai un écran blanc et il m'est impossible de le fermer même en passant par le gestionnaire des programmes, je suis obligé de rebooter.

J'ai essayé divers méthodes comme mettre les pilotes à jour, les désinstaller, les réinstaller, installer que le WDM, etc... Mais rien n'y fait le resultat est toujours pareil.

Voici le fichier log:
09/02 17:33:15.781: Changing Source Plugin............................
09/02 17:33:15.812: Exiting Processing_Thread loop
09/02 17:33:15.812: Unloading plugin S_NoSource.dll
09/02 17:33:15.968: Video source 0 : ATI Rage Theater Video Capture
09/02 17:33:16.062: Audio source 0 : Realtek AC97 Audio
09/02 17:33:16.062: Audio source 1 : Enreg. sur modem n° 0
09/02 17:33:16.078: Using video source 0 : ATI Rage Theater Video Capture
09/02 17:33:16.187: DEBUT -> Crossbar filtre [ Video capture source filter ]
09/02 17:33:16.187: Input pins : 03
09/02 17:33:16.187: Video in : Video Composite Ref 00, Idx 00, Related -01
09/02 17:33:16.187: Video in : Video Tuner Ref 01, Idx 01, Related -01
09/02 17:33:16.187: Video in : Video SVideo Ref 02, Idx 02, Related -01
09/02 17:33:16.187: Output pins : 01
09/02 17:33:16.187: Video out : Video Decoder Ref 00, Idx 00, Related 01
09/02 17:33:16.187: FIN -> Crossbar filtre [ Video capture source filter ]
09/02 17:33:16.187: DEBUT -> Crossbar filtre [ ATI Rage Theater Video Crossbar ]
09/02 17:33:16.187: Input pins : 05
09/02 17:33:16.187: Video in : Video Composite Ref 03, Idx 00, Related 03
09/02 17:33:16.187: Video in : Video SVideo Ref 04, Idx 01, Related 03
09/02 17:33:16.187: Video in : Video Tuner Ref 05, Idx 02, Related 04
09/02 17:33:16.187: Audio in : Audio Line Ref 00, Idx 03, Related 00
09/02 17:33:16.187: Audio in : Audio Tuner Ref 01, Idx 04, Related 02
09/02 17:33:16.187: Output pins : 04
09/02 17:33:16.187: Video out : Video Composite Ref 01, Idx 00, Related 03
09/02 17:33:16.187: Video out : Video SVideo Ref 02, Idx 01, Related 03
09/02 17:33:16.187: Video out : Video Tuner Ref 03, Idx 02, Related 03
09/02 17:33:16.187: Audio out : Audio Decoder Ref 00, Idx 03, Related -01
09/02 17:33:16.187: FIN -> Crossbar filtre [ ATI Rage Theater Video Crossbar ]
09/02 17:33:16.671: Error: ManageVideoPort(): (E_FAIL (0x80004005)): An undetermined error occurred
09/02 17:33:16.671: Using audio source 0 : ATI Rage Theater Video Capture
09/02 17:33:17.234: Tuner found
09/02 17:33:17.250: DEBUT -> SetVideoFormat(-)
09/02 17:33:17.250: --- m_StreamConfig->GetNumberOfCapabilities(8,128) ---
09/02 17:33:17.250: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
09/02 17:33:17.250: uyvy
09/02 17:33:17.250: Compression 1498831189/844715353
09/02 17:33:17.250: BitCount 16/16
09/02 17:33:17.250: AvgTPF 333667/400000
09/02 17:33:17.250: videoStd raw:2563 0/262144
09/02 17:33:17.250: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
09/02 17:33:17.250: yuy2
09/02 17:33:17.250: Compression 844715353/844715353
09/02 17:33:17.250: BitCount 16/16
09/02 17:33:17.250: AvgTPF 333667/400000
09/02 17:33:17.250: videoStd raw:2563 0/262144
09/02 17:33:17.250: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
09/02 17:33:17.250: uyvy
09/02 17:33:17.250: Compression 1498831189/844715353
09/02 17:33:17.250: BitCount 16/16
09/02 17:33:17.250: AvgTPF 400000/400000
09/02 17:33:17.250: videoStd raw:2094580 262144/262144
09/02 17:33:17.250: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
09/02 17:33:17.250: yuy2
09/02 17:33:17.250: Compression 844715353/844715353
09/02 17:33:17.250: BitCount 16/16
09/02 17:33:17.250: AvgTPF 400000/400000
09/02 17:33:17.250: videoStd raw:2094580 262144/262144
09/02 17:33:17.250: --- Video format : yuy2 FOUND ---
09/02 17:33:17.250: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
09/02 17:33:17.250: uyvy
09/02 17:33:17.250: Compression 1498831189/844715353
09/02 17:33:17.250: BitCount 16/16
09/02 17:33:17.250: AvgTPF 166833/400000
09/02 17:33:17.250: videoStd raw:2563 0/262144
09/02 17:33:17.250: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
09/02 17:33:17.250: yuy2
09/02 17:33:17.250: Compression 844715353/844715353
09/02 17:33:17.250: BitCount 16/16
09/02 17:33:17.250: AvgTPF 166833/400000
09/02 17:33:17.250: videoStd raw:2563 0/262144
09/02 17:33:17.250: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
09/02 17:33:17.250: uyvy
09/02 17:33:17.250: Compression 1498831189/844715353
09/02 17:33:17.250: BitCount 16/16
09/02 17:33:17.250: AvgTPF 200000/400000
09/02 17:33:17.250: videoStd raw:2094580 262144/262144
09/02 17:33:17.250: ----- m_StreamConfig->GetStreamCaps(-) -----
09/02 17:33:17.250: yuy2
09/02 17:33:17.250: Compression 844715353/844715353
09/02 17:33:17.250: BitCount 16/16
09/02 17:33:17.250: AvgTPF 200000/400000
09/02 17:33:17.250: videoStd raw:2094580 262144/262144
09/02 17:33:17.250: Video format : yuy2
09/02 17:33:17.250: 720x576
09/02 17:33:17.250: 704x576
09/02 17:33:17.250: 696x576
09/02 17:33:17.250: 640x576
09/02 17:33:17.250: 512x576
09/02 17:33:17.250: 384x576
09/02 17:33:17.250: 352x576
09/02 17:33:17.250: 320x576
09/02 17:33:17.250: 720x480
09/02 17:33:17.250: 640x480
09/02 17:33:17.250: 720x288
09/02 17:33:17.250: 640x288
09/02 17:33:17.250: 384x288
09/02 17:33:17.250: 352x288
09/02 17:33:17.250: 720x240
09/02 17:33:17.250: 640x240
09/02 17:33:17.250: 352x240
09/02 17:33:17.250: 320x240
09/02 17:33:17.250: 240x180
09/02 17:33:17.250: 176x144
09/02 17:33:17.250: 160x120
09/02 17:33:17.250: 128x96
09/02 17:33:17.250: 88x72
09/02 17:33:17.250: FIN -> SetVideoFormat(-)
09/02 17:33:17.281: Set Video frame grabber Input pin buffers (Cur/Req) -> Number: 5/5, Size: 829440/829440, Align: 16/16, Prefix: 0/0,
09/02 17:33:17.328: ActualLineStartTime=732, ActualLineEndTime=0, BufferSize=36000, SamplesPerLine=2000, StrideInBytes=2000, StartLine=5, EndLine=22, MinLineStartTime=732, MaxLineStartTime=732, SamplingFrequency=35468950, VideoStandard=262144
09/02 17:33:17.328: Set VBI frame grabber Input pin buffers (Cur/Req) -> Number: 10/10, Size: 36000/36000, Align: 16/16, Prefix: 0/0,
09/02 17:33:17.328: Chargement plugin S_WDM.dll avec succès
09/02 17:33:17.531: Max:720/576 Current:720/576
09/02 17:33:17.531: Max:720/576 Current:720/576
09/02 17:33:17.546: Start_Capture...
09/02 17:33:17.546: Max:720/576 Current:720/576


Ma config est: Athlon 3200+ ; 512 Mo Ram ; ATI All-In-Wonder 9600 128Mo ; carte son Realtek AC97

Merci d'avance
Drikc
Guest





PostPosted: Wednesday 9 March 2005 19:17:37 Reply with quoteBack to top

J'ai le meme probleme avec la version 2.3.0.1.
Si on change la source k!tv ne repond plus.
Mais pas de probleme avec la version 2.0 ou la 2.2.

Ma carte est une aiw 9800se
Tangui
Guest





PostPosted: Wednesday 9 March 2005 20:25:23 Reply with quoteBack to top

Moi idem, également une ATI AIW 9800se....
Quenotte
Eleveur de Kanetons


Joined: 29 Apr 2002
Posts: 634
Location: au fond de la pièce, près du deuxième radiateur...

PostPosted: Wednesday 9 March 2005 20:49:39 Reply with quoteBack to top

Et la version de windows?
View user's profileSend private messageSend e-mail
Drikc
Guest





PostPosted: Wednesday 9 March 2005 21:03:46 Reply with quoteBack to top

xp sp1 pour moi
Minotaure
Guest





PostPosted: Wednesday 9 March 2005 21:10:55 Reply with quoteBack to top

K!TV 2.3.0.1

Windows XP Fam SP2

Je teste avec la 2.2 alors
Guest






PostPosted: Wednesday 9 March 2005 21:37:05 Reply with quoteBack to top

Zut, pas moyen de trouver la version 2.2

Quelqu'un aurait un lien?
Dimitripietro
Guest





PostPosted: Thursday 10 March 2005 03:46:52 Reply with quoteBack to top

J'ai le même trouble chez moi.

Lorsque je sélectionne ma source ( WDM ). L'application gèle complètement et je dois rebooter si je veux fermer la fenêtre. J'ai une ATI AIW 9800 PRO (Built by ATI), Windows XP SP2.

Si quelqu'un à une solution, je suis preneur.
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 10 March 2005 06:30:45 Reply with quoteBack to top

J'ai une 9200 et cela n'a jamais fonctionné (k!xp, 2.0, 2.2 ...) j'ai donc acheté une Win Tv xpress et tout roule !

Il semble que cela vienne du fait que ces cartes ATI fonctionnent en flux Mpeg2 ce qui est en inadéquation avec le soft du Kastor...

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
tangui
Guest





PostPosted: Friday 11 March 2005 02:04:43 Reply with quoteBack to top

non , jusqu'à ktv 2.2 ca marchait plutot bien pour moi en tout cas (9800SE WindowsXP SP2)

> Quenotte: il y a un S_WDM.ini qui est créé, mais presque entierement vide.. je n'ai que ca:
[WDM_DEVICE]
USE_SOURCE=0
REGISTER_GRAPH=False

Par contre il n'y a pas de "ati rage theater video capture.ini" qu'il y avait pour les versions précédentes...
tangui
Guest





PostPosted: Friday 11 March 2005 02:07:04 Reply with quoteBack to top

bon, j'ai essayé de mettre le ati rage theater video capture.ini de ma 2.2 dans le dossier de la 2.3...
ba ca marche pas schtroumpf
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Friday 11 March 2005 06:07:37 Reply with quoteBack to top

Quenotte, penses-tu que je peux faire marcher K!2.2 sous ma ATI Radeon 9200 ???
Pour lors, tous mes essais se sont trouvés infructueux -> K! passe en blanc et plante totalement ...

Je suis sur les dents la... lol !

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Quenotte
Eleveur de Kanetons


Joined: 29 Apr 2002
Posts: 634
Location: au fond de la pièce, près du deuxième radiateur...

PostPosted: Friday 11 March 2005 14:28:43 Reply with quoteBack to top

Je n'ai pas de carte ati et je n'ai eu personne pour m'indiquer le probleme et m'aider a le resoudre durant les betas quiont suivi la 2.2...
View user's profileSend private messageSend e-mail
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Friday 11 March 2005 14:36:52 Reply with quoteBack to top

Merci pour la réponse,
j'ai posté aussi sous dévelo la même question car j'ai l'impression de toujours te croiser sans jamais réussir à te causer et te remercier perso de ton "GOOD JOB BOY !"

Reparlons de nos moutons, j'avais posté un log de mon ATI qui a du se perdre dans le flôt des retours de test des versions bétas... Si tu veux, je peux refaire un test sous K!2.3.01 et te le logguer dès lundi PM (oui c'est repos ce week) ?! Ce sera avec plaisir et sur le forum dévelo si tu le veux bien.

Merci encore,

Globule

(Ps : il est impressionnant ce Kenotte ! rougit )

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Franfrou
Guest





PostPosted: Saturday 26 March 2005 12:18:49 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous.

Après une petite recherche sur le forum pour voir si d'autres personnes avaient le même problème que moi, je suis tombé sur ce topic qui correspond exactement.

Diagnostic :
OS : Win XP + SP2
CG : ATI AiW 9800 Pro

K!TV fonctionnait parfaitement sous la version 2.0

Là, avec la version 2.3.0.1, au moment du choix de la source vidéo, lorsque je clique sur WDM => fenêtre de K!TV devient blanche et impossible de fermer cette fenêtre.
Suite à ça, j'ai réessayé de passer en 2.0 et ça remarche.

Mon fichier K!TV.ini pour la version 2.3.0.1 :
Quote:
[Parameters]
LANGUAGE=Français
SPLASH_BOX=True
SHUTDOWN_OPTION=32
WRITE_LOG=False
LOG_LEVEL=1
COUNTRY_CODE=33
[Misc]
FIRST_START=False
NEXTVIEW_EPG=False
NEXTVIEW_EPG_PATH=
NEXTVIEW_EPG_AUTO=True
VERSION=2.3.0.1
INVERT_MOUSE_WHEEL=False
NEXTVIEW_EPG_PATH_CHANNEL=Plugins/S_WDM/ATI Rage Theater Video Capture.set
[Audio]
AUDIO_COPYTOWAVE=False
AUDIO_STEREO=True
AUDIO_BUFFERS=12
AUDIO_BUFLEN=3840
AUDIO_FREQ=48000
AUDIO_USE_DSOUND_PLAY=False
[Processors/Priorities]
AUDIO_THREAD_CAPTURE_PRIORITY=1
AUDIO_THREAD_PRIORITY=1
MAIN_PROCESSOR=0
DISPLAY/PLUGIN_PROCESSOR=0
KASTOR_PRIORITY=0
DISPLAY/PLUGIN_THREAD_PRIORITY=1
[Mixer]
USE_MIXER=False
MIXER_VOLUME_LEFT=-1
MIXER_VOLUME_RIGHT=-1
MIXER_VOLUME_RECORD=49151
MIXER_CONTROL_VOLUME=-01 000 000
MIXER_CONTROL_WAVE=-01 000 000
MIXER_CONTROL_RECORD=-01 000 000
[Plugins]
VIDEO_PLUGINS=#DI_Greedy2Frame.dll#
AUDIO_PLUGINS=#
[Display]
WINDOW_SIZE_X=520
WINDOW_SIZE_Y=452
WINDOW_START_X=378
WINDOW_START_Y=86
OVERLAY_NBB=False
TOP_MOST=False
FIX_X_Y_RATIO_WINDOW=True
FIX_X_Y_RATIO_FULLSCREEN=True
AUTO_MOVIEBOOST=False
OSD_ENABLED=True
OSD_ANTIALIASED=True
[Source]
CAPTURE_SOURCE=2

A noter qu'il n'y a rien dans le fichier "Plugins/S_WDM/ATI Rage Theater Video Capture.set"

Vous auriez besoin d'autres renseignements pour essayer de corriger ce bug ?

Merci d'avance pour vos réponses.
math03
Guest





PostPosted: Monday 28 March 2005 15:12:24 Reply with quoteBack to top

Voila mon papouné a une aiw7500 et pareil .Voila justep our savoir si un correctif etait en cours ?.


Massi et sinan vriament félicitation pour ton magnifiqur boulot.
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 28 March 2005 16:37:31 Reply with quoteBack to top

Quote:
MIXER_VOLUME_LEFT=-1
MIXER_VOLUME_RIGHT=-1
MIXER_VOLUME_RECORD=49151
MIXER_CONTROL_VOLUME=-01 000 000
MIXER_CONTROL_WAVE=-01 000 000
MIXER_CONTROL_RECORD=-01 000 000
Les valeurs à -1 ne sont pas bonnes ... soit le mixer n'est pas activé, soity a un autre pb ...
essaye de remplacer -1 par 0 , et -01 par 00

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
math03
Guest





PostPosted: Monday 28 March 2005 18:11:26 Reply with quoteBack to top

ca a rien changé pour mon popo....
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 28 March 2005 18:13:08 Reply with quoteBack to top

Essaye d'effacer l'INI de K!TV

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
math03
Guest





PostPosted: Monday 28 March 2005 18:27:38 Reply with quoteBack to top

heu ca a rien changé non plus ouinnnnnnn.Y a t-il un pilote wdm spécial ou pas ? Car mon papa a celui de ati (y a d'ailleurs pleins d'entree wdm l'audio, video et un autre spécial truc)
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour