GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 comportement identique du forum GG et du forum Develo View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Cssa08
Habitué(e)


Joined: 11 Jun 2002
Posts: 1191
Location: Quelque part

PostPosted: Saturday 20 March 2004 14:40:29 Reply with quoteBack to top

molloc wrote:
j'arrete de me prendre le choux , c'est une GROSSE DAUBE >Firefox cheese oui de la tête


Ben pourtant c super simple comme truc eeek2
View user's profileSend private message
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Saturday 20 March 2004 15:01:03 Reply with quoteBack to top

NaBuCO wrote:
t sur que c FireFox cheese roule les yeux calin2


+1 roule les yeux
View user's profileSend private messageVisit poster's website
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Saturday 20 March 2004 15:22:20 Reply with quoteBack to top

dans ma bdr j'ai adblock et je le trouve pas dans le soft

-d'abord i me rajoute des pubs sur les sites ou j'en ai pas d'habitude
-la molette de ma souris ne fonctionne pas ( uniquement avec ff 0.8 en fr )
-plus complique que les autres navigateurs

je l'ai la :http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/

j'ai compris son fonctionnement mais reste 2 pb ( la pub et la molette de la souris )dans la bdr le soft affiche : 18,16 mo

ps : c pas fini comme truck > l'aide = texte en fr et image en angl => ca fait pas tres serieux non non

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Saturday 20 March 2004 15:30:47 Reply with quoteBack to top

@ Cssa : une quetion est tjs simple qd on connait la reponse ou la solution roule les yeux

je veux bien admettre que c'est peut etre du a mon environnement ces 2 pbs question ?

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Cssa08
Habitué(e)


Joined: 11 Jun 2002
Posts: 1191
Location: Quelque part

PostPosted: Saturday 20 March 2004 15:44:25 Reply with quoteBack to top

Désolé mais quand je l'ai installé , j'ai pris 2-3 extensions et c tout , en 10 min j'avais remis mes favoris et tout bien configuré, et je n'avais jamais touché mozilla/firefox pas ma faute
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Saturday 20 March 2004 15:49:00 Reply with quoteBack to top

la je suis venu vous voir par firefox 0.8

je vous decris la fenetre que j'ai sur le cote

>hebergé par multimania<
>LYCOS<
>liens sponsorises<
><
<<
><
><
l>lycos webcenter<
>les noms de<
>domaine des noms<
>chers du marché<
>webcenter.lycos.fr<

j'ai pas dit que ca fonctionne pas puisque je navigue avec , mais sans rames

coucou

ps : B.M :cette pub que l'on arrive a supprimer qu'avec ff 0.8 ca serait pas pour faire passer tout le monde a firefox
lol wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Saturday 20 March 2004 16:13:18 Reply with quoteBack to top

c koi c extentions question ?

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Cssa08
Habitué(e)


Joined: 11 Jun 2002
Posts: 1191
Location: Quelque part

PostPosted: Saturday 20 March 2004 16:22:34 Reply with quoteBack to top

outils/options/extensions , c là où tu peux avoir adblock et autres plugin interressants
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Saturday 20 March 2004 16:54:30 Reply with quoteBack to top

dsl Cssa , je peux paraitre lourd , la souris sans molette c pas coule

on est ok
-outils/option/ une fenetre s'ouvre avec icone sur le cxote :
1=general
2vie privee
3fonctionnalite web ( j'ai activé fermer pop up )
4telechargements
5themes
6extentions ( c vide )
7avances

ca je l'ai vu depuis lontemps , j'ai oublie de telecharger les extentions ce qui explique cela

pour la molette souris t'as une idee question ?

je vais voir pour les extentions ( chinois qui dit merci pour tout )

coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Saturday 20 March 2004 17:47:15 Reply with quoteBack to top

@ cssa : j'ai tout fait comme il faut et ca ma retire les pubs sur le forum GG , mais pas les emplacement , merci pour tout , mon idee 1è est la bonne , virer la pub oui , virer l'emplacement de la pib non

y a que les adms qui peuvent le faire , le voudrons - ils c pas mon affaire , sans etre un crack en info ca m'etonnait de passer a cote ca

slt ( mes 2 pbs restent > mollette souris et emplacement de la pub sur le GG)

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Cssa08
Habitué(e)


Joined: 11 Jun 2002
Posts: 1191
Location: Quelque part

PostPosted: Saturday 20 March 2004 18:26:40 Reply with quoteBack to top

molloc wrote:
@ cssa : j'ai tout fait comme il faut et ca ma retire les pubs sur le forum GG , mais pas les emplacement , merci pour tout , mon idee 1è est la bonne , virer la pub oui , virer l'emplacement de la pib non

y a que les adms qui peuvent le faire , le voudrons - ils c pas mon affaire , sans etre un crack en info ca m'etonnait de passer a cote ca

slt ( mes 2 pbs restent > mollette souris et emplacement de la pub sur le GG)


il faut mettre remove ads ds outils/adblock/preference et non hide ads
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Saturday 20 March 2004 19:11:53 Reply with quoteBack to top

j'ai tout desinstallé , on verra plus tard , chinois qui dit merci coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Sunday 21 March 2004 11:16:20 Reply with quoteBack to top

j'ai reinstalle et ca fonctionne , 2 remarques :
-1le couloir recuperé sur le cote ( anciennement pub ) je le reperds par un bandeau au bas de l'ecran , ou on trouve la phrase suivante : ("<toolsbarbutton class="toolsbarbutton-1 tbx-button" )
-2 la molette souris fonctionne pas automatiquement

je vais l'utiliser kelke temps et donnerai mes conclusions

chinois qui dit merci @ cssa pour ton aide a la mise en place

coucou a tous

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Sunday 21 March 2004 12:01:17 Reply with quoteBack to top

La molette de souris fonctionne sur tous les PC sur lesquels j'ai installé FireFox... Même les boutons additionnels des souris récentes pour les ascenseurs horizontaux ou précédent/suivant... et ce sans rien ajouter.
Donc ton système doit être moazi, t'as du installer des drivers venus d'un autre monde pour ta souris

Il est HORS DE QUESTION que je touche aux pubs ajoutées par Lycos, tout simplement parceque c'est le meilleur moyen de me faire supprimer le compte... et moins je fais de migrations de forums, mieux je me porte

Enfin, si tout est bien réglé sous FireFox, il n'y a ni pubs, ni emplacement, ni rien du tout...

Pour "<toolsbarbutton class="toolsbarbutton-1 tbx-button", tu es sûr que tu n'avais pas un ancien profile à trainer dans %AppData%??
View user's profileSend private messageVisit poster's website
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Sunday 21 March 2004 12:54:36 Reply with quoteBack to top

@ B.M : jai pas de pub sur mon pc , simplement une bande blanche dont voici les cotes exactes : (150x50 )

les pubs de m*rd* de lycos passeront pas sur mon pc , j'ai 10 softs anti-pubs braquees contre lui et j'suis pret a en installer 10 autres

conclusion sur firefox , l'emplacement pub revient aleatoirement , chez moi ce soft est une daube que je retire de mon pc , de plus c trop lourd a gerer et bcp trop rigide oui de la tête

coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Guest






PostPosted: Sunday 21 March 2004 13:04:51 Reply with quoteBack to top

Après avoir configuré FireFox sur plusieurs PC (Windows ou Linux), je peux t'assurer que le pb ne vient pas de lui... roule les yeux

[BM non loggé]
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Sunday 21 March 2004 13:05:44 Reply with quoteBack to top

c toi qui voit mais c tout de meme bizarre (avec 2 "r" siffle ) que tu sois le seul dans ce cas...
qd a la rigidité de FireFox eeek2 ca me surprends ! tu n'as pas du voir les extensions par plugins ! y a pas plus souple !

Pour en revenir aux killers de pub tu peux en installer 200 si ca te chante mais rien n'en vaut un seul bien configuré ...je ne parle meme pas des conflits que ca peut engendrer entre eux et la lourdeur de ton systeme qui en decoulerait..

Voila bonne chance avec la pub ! wink

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
éron
Administrateur


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1260

PostPosted: Sunday 21 March 2004 13:20:34 Reply with quoteBack to top

molloc>
cracher sur un soft car tu es le seul à ne pas réussir à t'en servir dans ce topic fait partie des arguments en faveur d'un vérouillage de ton topic...

tu serais un user non habitué, y a un bout de temps que ce serait fait...

allez, on laisse descendre ce topic

_________________
cliquez pour voir ma config

Image
View user's profileSend private messageSend e-mail
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Sunday 21 March 2004 14:03:06 Reply with quoteBack to top

tu peux fermer le topic sujet clos pour moi , juste une precision , ma facon de m'exprimer est peut etre lourde mais pas injurieuse a mon avi , si c le k dsl

coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour