GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 image pas fluide si desentrelacement View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
bibi
Guest





PostPosted: Saturday 13 March 2004 18:41:32 Reply with quoteBack to top

Bon j'ai un probleme de fluidité d'image avec K!Tv 1.2.6 et 1.2.5 si j'utilise le desentrelacement (greedy 2 frame ou tous les autres)

ca marchait tres bien avec mon acienne carte grafique si j'utilisais de vieux driver nvidia et la je viens de changer de carte et pas moyen d'avoir une image fluide

Est-ce que qqun peut m'aider ? triste

Merci
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Saturday 13 March 2004 18:47:23 Reply with quoteBack to top

ben si tu nous dit pas
quelle carte graphique ??
quelle drivers de CG ??
quel processeur ??
et le reste ca va pas etre facile de t'aider pas ma faute

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Guest






PostPosted: Saturday 13 March 2004 18:54:14 Reply with quoteBack to top

Désolé rougit je suis distrait des fois

le processeur c'est un duron 950
la carte graphique Geforce Ti 4200 64 Mo
les drivers c'est les forceware 53.03

carte mere K7T Turbo 2

Voila sourit
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 13 March 2004 19:20:45 Reply with quoteBack to top

Vérifie la charge cpu
Enlève le greedy, essaye déjà sans rien, puis essaye en d'autres.
Perso j'ai eu un souci similaire en changeant de drivers carte gfx et DirectX ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Guest






PostPosted: Saturday 13 March 2004 23:23:07 Reply with quoteBack to top

sans desentrelacement pas de probleme

Avec tout les autres c'est vraiment pas fluide
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 14 March 2004 09:37:40 Reply with quoteBack to top

Même un des désentrelaceurs hardware comme le DI_HW1 ou 2 ?
Essaye de mettre des drivers gfx standards officiels et réinstalle DirectX par dessus.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
openvms
Habitué(e)


Joined: 13 Jan 2003
Posts: 212
Location: Seine et Marne

PostPosted: Sunday 14 March 2004 11:15:53 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Même un des désentrelaceurs hardware comme le DI_HW1 ou 2 ?
Essaye de mettre des drivers gfx standards officiels et réinstalle DirectX par dessus.

Forceware 5303 WHQL : c'est pas assez officiel ? sourit
Vérifie la charge CPU et la résolution de capture.

_________________
Ma config ? Cliquez ici.
View user's profileSend private messageSend e-mail
bibi
Guest





PostPosted: Sunday 14 March 2004 12:36:53 Reply with quoteBack to top

Rien y fait

j'ai reinstallé les drivers puis direct x mais tjs pareil

La charge cpu est normale et meme en diminuant la resolution de capture j'ai tjs le meme probleme triste
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Sunday 14 March 2004 13:11:46 Reply with quoteBack to top

et en montant la priorité de KTV ?

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
bibi
Guest





PostPosted: Wednesday 17 March 2004 21:25:18 Reply with quoteBack to top

J'ai tout essayé

j'ai meme reinstallé tout le systeme mais j'ai tjs le meme probleme question ?

Personne d'autre a ou a eu ce probleme ?
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Wednesday 17 March 2004 21:58:16 Reply with quoteBack to top

de nv drv sont sortis dans les news : 56.64 essaies-les question ? ......

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
bibi
Guest





PostPosted: Sunday 21 March 2004 21:49:45 Reply with quoteBack to top

confused c'est toujours pareil snif


pas moyen de stabiliser cette image
Meme avec les nouveaux drivers


vous avez d'autres idees sur le probleme ?
n0n0
Newbie


Joined: 27 Feb 2004
Posts: 17

PostPosted: Monday 22 March 2004 12:59:19 Reply with quoteBack to top

ta une bonne reception ?

essaie de relancer un scan des chaines pas ma faute
View user's profileSend private messageMSN Messenger
bibi
Guest





PostPosted: Tuesday 23 March 2004 13:05:57 Reply with quoteBack to top

oui j'ai une bonne reception et j'ai deja refait un scan des chaines
pas ma faute
Je suis donc condamné a resté sans désentrelacement confused
openvms
Habitué(e)


Joined: 13 Jan 2003
Posts: 212
Location: Seine et Marne

PostPosted: Tuesday 23 March 2004 13:40:14 Reply with quoteBack to top

T'essayerei pas une version beta style 1.3.xx ou 1.5.xx voire la version fournie avec ZO 1.0 ?

_________________
Ma config ? Cliquez ici.
View user's profileSend private messageSend e-mail
bibi
Guest





PostPosted: Tuesday 23 March 2004 17:51:36 Reply with quoteBack to top

non pas du tout non non

Je suis avec la version 1.2.6.0 tout ce qu'il y a d'officielle pas ma faute
j'ai ressayé avec la 1.2.5.0 et pareil !
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour