GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 ca marche tjs pas View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
seppuku
Newbie


Joined: 14 Apr 2004
Posts: 11

PostPosted: Thursday 15 April 2004 11:52:09 Reply with quoteBack to top

Salut tt le monde, merci pour hier, mais même en regardant l aide de zoomout que j avais deja consultée, jai pas trouvé de solutions aux problemes.
Pour ma config, cpu xp athlon à 1.8G, DD60mo, 736 RAM, donc je pense pas que ca vienne de là.
Sinon pour Ktv jai une carte winfast 2000xp, jai baissé la reso denregistrement à 512 mais en divx ou xvid jai que des images perdues donc rien!! quand je mets en MMJPEG ca marche pas mal mais c vrai que ca prend de la place.
Ce que je voulais savoir c pour le plugin dentrelacement , si ca pouvait changer qql chose, jai mis greedy ds video.
Et le reste jen parle pas car c interdit, desolé et merci .
Je sais pas trop sil fallait continuer le sujet d hier ou ouvrir un nouveau post???
View user's profileSend private message
zzkiller
Habitué(e)


Joined: 21 Apr 2002
Posts: 151

PostPosted: Friday 16 April 2004 10:45:13 Reply with quoteBack to top

Salut,

Tu n'aurais pas par le plus grand des hasards oops2 installé un pack de codec (Audio/Vidéo).

La plupart du temps, ces packs créent des problèmes .

Zzkiller.

_________________
ouais Pour voir ma Config, c'est par ICI .
View user's profileSend private message
seppuku
Newbie


Joined: 14 Apr 2004
Posts: 11

PostPosted: Friday 16 April 2004 11:43:22 Reply with quoteBack to top

Salut zzkiller et les autres au niveau des codecs j ai installé le sldcodecpack ca fait longtemps maintenant et je nai jamais eu de prob
et en plus quand jenregistre jai une image toute pixelisée maintenant ca le faisait pas avant , va comprendre!!!!
et une derniere question existe t il un plugin zoomout pour la version 1.2. de Ktv??? merci
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 16 April 2004 13:16:17 Reply with quoteBack to top

seppuku wrote:

et une derniere question existe t il un plugin zoomout pour la version 1.2. de Ktv??? merci

Oui, la 0.52 dispo sur le site de zoomout.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
zzkiller
Habitué(e)


Joined: 21 Apr 2002
Posts: 151

PostPosted: Friday 16 April 2004 15:53:45 Reply with quoteBack to top

salut

Dans ce genre de cas, je pense que la première chose, c'est de desinstaller tout ton pack de codec (de toutes façons, ça fera pas de mal à ta machine lol).

Installe seulement le codec LAME MP3 pour la compression audio et XVID ou DVIX (suivant tes preferences -> moi j'aime bien XVID tirlalangue6 ).

Et sinon, niveau conso CPU, t'en es ou lorsque tu enregistre ?

Tiens nous au courant....

Zzkiller.

_________________
ouais Pour voir ma Config, c'est par ICI .
View user's profileSend private message
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Saturday 17 April 2004 10:09:50 Reply with quoteBack to top

Et par pitié, trouve un titre plus parlant que "ça marche pas bebete"

Pense à celui qui fera des recherches sur le forum par la suite confused
View user's profileSend private messageVisit poster's website
seppuku
Newbie


Joined: 14 Apr 2004
Posts: 11

PostPosted: Sunday 18 April 2004 11:25:13 Reply with quoteBack to top

Bonjour tt le monde, desolé pour le titre du sujet c vrai que c pas tres explicite! confused
Donc jai refait plusieurs essais et changer quelques parametres mais le son sature tjs pendant lenregistrement, jai mis capturer laudio mais ca change rien et baisser la frequence mais c pareil.
Mon CPU est à 40% pdt lenregistrement.
Je voulais aussi savoir pourquoi dans la configuration de MMJPEG pour la compression de la video, le reglage de la qualite de cette compression se remet à zero apres chaque enregistrement, il faut donc le rerégler à chaque essai.
Et puis une derniere question !!!! le nombre d images perdues pdt lenregistrement est + ou - important ca vient de quoi et c grave???????
MERCI ENCORE
View user's profileSend private message
zzkiller
Habitué(e)


Joined: 21 Apr 2002
Posts: 151

PostPosted: Monday 19 April 2004 13:09:19 Reply with quoteBack to top

seppuku wrote:
Et puis une derniere question !!!! le nombre d images perdues pdt lenregistrement est + ou - important ca vient de quoi et c grave???????
MERCI ENCORE


Ca peut venir de plein de truc...

Processeur qui est moisit comme disent certains (un peu vieux).
Codec qui déconne
Disque dur fragmenté
Autre programme qui tourne en tache de fond
et j'en passe...

Apparemment, dans ton cas, le processeur va bien (40%). Quand j'ai ce genre de Prb, j'ai un autre disque dur avec un Windows Clean et je fais des essais. Je sais que ce n'est pas donné à tout le monde mais, c'est encore la meilleure solution.

-> Donc, je me repette : partir d'une installe clean, avec 1 ou 2 codecs vidéo (Xvid ou DVix, MMJPEG), un codec audio (par exemple Lame MP3). Et là, tu fais des test...
Ou désinstalle ton pack de codecs et tout les trucs liés au codec vidéo et audio pour n'installer que ce que tu as besoin.

@+,

Zzkiller

_________________
ouais Pour voir ma Config, c'est par ICI .
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour