GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 [xdTV sous MDK 9.2] Soyez indulgents, j'y arrive pas... View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 19 April 2004 20:27:29 Reply with quoteBack to top

tu tapes ça dans une console, de mémoire ça donne des infos sur ton système wink
pis tu fais > monPost et tu envoies le résultat

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
linvisible
Posteur régulier


Joined: 05 Jun 2002
Posts: 81

PostPosted: Monday 19 April 2004 21:23:00 Reply with quoteBack to top

Merci chinois qui dit merci

Bon je balance mais c'est un peu long...
(en gros on connait tout sur le système avec ce truc !)

Code:
$ dmesg
hlt' instruction... OK.
POSIX conformance testing by UNIFIX
enabled ExtINT on CPU#0
ESR value before enabling vector: 00000000
ESR value after enabling vector: 00000000
Using local APIC timer interrupts.
calibrating APIC timer ...
..... CPU clock speed is 1800.1438 MHz.
..... host bus clock speed is 266.6880 MHz.
cpu: 0, clocks: 2666880, slice: 1333440
CPU0<T0:2666880,T1:1333440,D:0,S:1333440,C:2666880>
mtrr: v1.40 (20010327) Richard Gooch (rgooch@atnf.csiro.au)
mtrr: detected mtrr type: Intel
ACPI: Subsystem revision 20030813
ACPI: Interpreter disabled.
PCI: PCI BIOS revision 2.10 entry at 0xf1770, last bus=1
PCI: Using configuration type 1
PCI: Probing PCI hardware
PCI: ACPI tables contain no PCI IRQ routing entries
PCI: Probing PCI hardware (bus 00)
PCI: Using IRQ router VIA [1106/3177] at 00:11.0
isapnp: Scanning for PnP cards...
isapnp: No Plug & Play device found
Linux NET4.0 for Linux 2.4
Based upon Swansea University Computer Society NET3.039
Initializing RT netlink socket
apm: BIOS version 1.2 Flags 0x03 (Driver version 1.16)
Starting kswapd
kinoded started
VFS: Disk quotas vdquot_6.5.1
devfs: v1.12c (20020818) Richard Gooch (rgooch@atnf.csiro.au)
devfs: boot_options: 0x1
vesafb: framebuffer at 0xe0000000, mapped to 0xe0800000, size 1875k
vesafb: mode is 800x600x16, linelength=1600, pages=33
vesafb: protected mode interface info at c000:5576
vesafb: scrolling: redraw
vesafb: directcolor: size=0:5:6:5, shift=0:11:5:0
Looking for splash picture.... silenjpeg size 107888 bytes, found (800x600, 107840 bytes, v3).
Got silent jpeg.
Got silent jpeg.
Console: switching to colour frame buffer device 92x32
fb0: VESA VGA frame buffer device
pty: 1024 Unix98 ptys configured
Serial driver version 5.05c (2001-07-08) with HUB-6 MANY_PORTS MULTIPORT SHARE_IRQ SERIAL_PCI ISAPNP enabled
ttyS00 at 0x03f8 (irq = 4) is a 16550A
ttyS01 at 0x02f8 (irq = 3) is a 16550A
RAMDISK driver initialized: 16 RAM disks of 32000K size 1024 blocksize
Uniform Multi-Platform E-IDE driver Revision: 7.00beta4-2.4
ide: Assuming 33MHz system bus speed for PIO modes; override with idebus=xx
VP_IDE: IDE controller at PCI slot 00:11.1
VP_IDE: chipset revision 6
VP_IDE: not 100% native mode: will probe irqs later
VP_IDE: VIA vt8235 (rev 00) IDE UDMA133 controller on pci00:11.1
    ide0: BM-DMA at 0x9000-0x9007, BIOS settings: hda:DMA, hdb:DMA
    ide1: BM-DMA at 0x9008-0x900f, BIOS settings: hdc:DMA, hdd:DMA
hda: Maxtor 6Y120P0, ATA DISK drive
hdb: Maxtor 6Y060L0, ATA DISK drive
blk: queue c0180d20, I/O limit 4095Mb (mask 0xffffffff)
blk: queue c0180e5c, I/O limit 4095Mb (mask 0xffffffff)
hdc: Pioneer DVD-ROM ATAPIModel DVD-105S 012, ATAPI CD/DVD-ROM drive
hdd: YAMAHA CRW-F1E, ATAPI CD/DVD-ROM drive
ide0 at 0x1f0-0x1f7,0x3f6 on irq 14
ide1 at 0x170-0x177,0x376 on irq 15
hda: attached ide-disk driver.
hda: host protected area => 1
hda: 240121728 sectors (122942 MB) w/7936KiB Cache, CHS=14946/255/63, UDMA(133)
hdb: attached ide-disk driver.
hdb: host protected area => 1
hdb: 120103200 sectors (61493 MB) w/2048KiB Cache, CHS=7476/255/63, UDMA(133)
Partition check:
 /dev/ide/host0/bus0/target0/lun0: p1 p2 < p5 p6 p7 >
 /dev/ide/host0/bus0/target1/lun0: p1 p2 < p5 p6 p7 p8 >
ide: late registration of driver.
md: md driver 0.90.0 MAX_MD_DEVS=256, MD_SB_DISKS=27
md: Autodetecting RAID arrays.
md: autorun ...
md: ... autorun DONE.
Initializing Cryptographic API
NET4: Linux TCP/IP 1.0 for NET4.0
IP Protocols: ICMP, UDP, TCP, IGMP
IP: routing cache hash table of 4096 buckets, 32Kbytes
TCP: Hash tables configured (established 32768 bind 65536)
Linux IP multicast router 0.06 plus PIM-SM
NET4: Unix domain sockets 1.0/SMP for Linux NET4.0.
Swsusp 1.0.3: Missing or invalid swap partition location (resume= parameter). Disabled.
RAMDISK: Compressed image found at block 0
Freeing initrd memory: 392k freed
VFS: Mounted root (ext2 filesystem).
Mounted devfs on /dev
SCSI subsystem driver Revision: 1.00
PROMISE SATA150 Series Linux Driver v1.00.0.10
PCI: Found IRQ 10 for device 00:08.0
PCI: Sharing IRQ 10 with 00:07.0
scsi0 : pdc-ultra
Journalled Block Device driver loaded
kjournald starting.  Commit interval 5 seconds
EXT3-fs: mounted filesystem with ordered data mode.
Mounted devfs on /dev
Freeing unused kernel memory: 156k freed
Got silent jpeg.
Real Time Clock Driver v1.10e
EXT3 FS 2.4-0.9.19, 19 August 2002 on ide0(3,70), internal journal
Adding Swap: 506008k swap-space (priority -1)
i2c-core.o: i2c core module version 2.8.0 (20030714)
Linux video capture interface: v1.00
bttv: driver version 0.7.107 loaded
bttv: using 4 buffers with 2080k (8320k total) for capture
bttv: Host bridge is VIA Technologies, Inc. VT8377 [KT400 AGP] Host Bridge
bttv: Bt8xx card found (0).
PCI: Found IRQ 11 for device 00:0d.0
PCI: Sharing IRQ 11 with 00:0a.0
PCI: Sharing IRQ 11 with 01:00.0
bttv0: Bt848 (rev 18) at 00:0d.0, irq: 11, latency: 32, mmio: 0xdf000000
bttv0: using: BT848A(Pinnacle PCTV Studio/Ra) [card=39,insmod option]
bttv0: i2c: checking for MSP34xx @ 0x80... not found
bttv0: miro: id=9 tuner=3 radio=no stereo=no
bttv0: using tuner=3
bttv0: i2c: checking for MSP34xx @ 0x80... not found
bttv0: i2c: checking for TDA9875 @ 0xb0... not found
bttv0: i2c: checking for TDA7432 @ 0x8a... not found
tvaudio: TV audio decoder + audio/video mux driver
tvaudio: known chips: tda9840,tda9873h,tda9874h/a,tda9850,tda9855,tea6300,tea6420,tda8425,pic16c54 (PV951),ta8874z
tuner: chip found @ 0xc0
tuner: type set to 3 (Philips (SECAM+PAL_BG) (FI1216MF, FM1216MF, FR1216MF))
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: registered device video0
bttv0: registered device vbi0
hdc: attached ide-cdrom driver.
hdc: ATAPI 40X DVD-ROM drive, 512kB Cache, UDMA(33)
Uniform CD-ROM driver Revision: 3.12
hdd: attached ide-scsi driver.
scsi1 : SCSI host adapter emulation for IDE ATAPI devices
  Vendor: YAMAHA    Model: CRW-F1E           Rev: 1.0g
  Type:   CD-ROM                             ANSI SCSI revision: 02
kjournald starting.  Commit interval 5 seconds
EXT3 FS 2.4-0.9.19, 19 August 2002 on ide0(3,72), internal journal
EXT3-fs: mounted filesystem with ordered data mode.
MSDOS FS: Using codepage 850
MSDOS FS: IO charset iso8859-1
MSDOS FS: Using codepage 850
MSDOS FS: IO charset iso8859-1
MSDOS FS: Using codepage 850
MSDOS FS: IO charset iso8859-1
tg3.c:v1.9 (August 3, 2003)
PCI: Found IRQ 5 for device 00:09.0
eth0: Tigon3 [partno(BCM95702A20) rev 1002 PHY(5703)] (PCI:33MHz:32-bit) 10/100/1000BaseT Ethernet 00:e0:18:99:f2:41
eepro100.c:v1.09j-t 9/29/99 Donald Becker http://www.scyld.com/network/eepro100.html
eepro100.c: $Revision: 1.36 $ 2000/11/17 Modified by Andrey V. Savochkin <saw@saw.sw.com.sg> and others
PCI: Found IRQ 11 for device 00:0a.0
PCI: Sharing IRQ 11 with 00:0d.0
PCI: Sharing IRQ 11 with 01:00.0
eth1: Intel Corp. 82557/8/9 [Ethernet Pro 100], 00:D0:B7:70:1F:4B, IRQ 11.
  Board assembly 721383-008, Physical connectors present: RJ45
  Primary interface chip i82555 PHY #1.
  General self-test: passed.
  Serial sub-system self-test: passed.
  Internal registers self-test: passed.
  ROM checksum self-test: passed (0x04f4518b).
inserting floppy driver for 2.4.22-10mdk
Floppy drive(s): fd0 is 1.44M
FDC 0 is a post-1991 82077
Attached scsi CD-ROM sr0 at scsi1, channel 0, id 0, lun 0
sr0: scsi3-mmc drive: 10x/44x writer cd/rw xa/form2 cdda tray
sr0: mmc-3 profile capable, current profile: 0h
sr0: mmc-3 profile: 0h
sr0: mmc-3 profile: 0h
sr0: mmc-3 profile: 0h
sr0: mmc-3 profile: 0h
i2c-proc.o version 2.8.0 (20030714)
via82xx: Assuming DXS channels with 48k fixed sample rate.
         Please try dxs_support=1 option and report if it works on your machine.
PCI: Found IRQ 6 for device 00:11.5
IRQ routing conflict for 00:11.5, have irq 9, want irq 6
PCI: Setting latency timer of device 00:11.5 to 64
Linux agpgart interface v0.99 (c) Jeff Hartmann
agpgart: Maximum main memory to use for agp memory: 439M
agpgart: Detected Via Apollo Pro KT400 chipset
agpgart: AGP aperture is 64M @ 0xf8000000
[drm] AGP 0.99 Aperture @ 0xf8000000 64MB
[drm] Initialized radeon 1.7.0 20020828 on minor 0
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 .........<6>parport0: PC-style at 0x378 (0x778) [PCSPP,TRISTATE]
parport0: irq 7 detected
.<6>lp0: using parport0 (polling).
failed
[drm] Loading R200 Microcode
PCI: Found IRQ 11 for device 01:00.0
PCI: Sharing IRQ 11 with 00:0a.0
PCI: Sharing IRQ 11 with 00:0d.0
spurious 8259A interrupt: IRQ7.
Looking for splash picture.... found (800x600, 14470 bytes, v3).
Splash status on console 0 changed to on
Looking for splash picture.... found (800x600, 14470 bytes, v3).
Splash status on console 1 changed to on
Looking for splash picture.... found (800x600, 14470 bytes, v3).
Splash status on console 2 changed to on
Looking for splash picture.... found (800x600, 14470 bytes, v3).
Splash status on console 3 changed to on
Looking for splash picture.... found (800x600, 14470 bytes, v3).
Splash status on console 4 changed to on
Looking for splash picture.... found (800x600, 14470 bytes, v3).
Splash status on console 5 changed to on
udf: registering filesystem
UDF-fs DEBUG lowlevel.c:57:udf_get_last_session: XA disk: no, vol_desc_start=0
UDF-fs DEBUG super.c:1420:udf_read_super: Multi-session=0
UDF-fs DEBUG super.c:413:udf_vrs: Starting at sector 16 (2048 byte sectors)
UDF-fs DEBUG super.c:440:udf_vrs: ISO9660 Primary Volume Descriptor found
UDF-fs DEBUG super.c:449:udf_vrs: ISO9660 Volume Descriptor Set Terminator found
UDF-fs DEBUG super.c:756:udf_load_pvoldesc: recording time 2085994695/0, 2036/02/07 06:28 (1ef2)
UDF-fs DEBUG super.c:766:udf_load_pvoldesc: volIdent[] = 'DVDRPO'
UDF-fs DEBUG super.c:773:udf_load_pvoldesc: volSetIdent[] = 'bc848328        DVDRPO'
UDF-fs DEBUG super.c:965:udf_load_logicalvol: Partition (0:0) type 1 on volume 1
UDF-fs DEBUG super.c:975:udf_load_logicalvol: FileSet found in LogicalVolDesc at block=0, partition=0
UDF-fs DEBUG super.c:803:udf_load_partdesc: Searching map: (0 == 0)
UDF-fs DEBUG super.c:885:udf_load_partdesc: Partition (0:0 type 1511) starts at physical 262, block length 3504058
UDF-fs DEBUG super.c:1218:udf_load_partition: Using anchor in block 256
UDF-fs DEBUG super.c:1447:udf_read_super: Lastblock=0
UDF-fs DEBUG super.c:728:udf_find_fileset: Fileset at block=0, partition=0
UDF-fs DEBUG super.c:789:udf_load_fileset: Rootdir at block=2, partition=0
UDF-fs INFO UDF 0.9.7 (2003/01/05) Mounting volume 'DVDRPO', timestamp 2036/02/07 12:58 (1078)
ATAPI device hdc:
  Error: Not ready -- (Sense key=0x02)
  Media load or eject failed -- (asc=0x53, ascq=0x00)
  The failed "Start/Stop Unit" packet command was:
  "1b 00 00 00 02 00 00 00 00 00 00 00 "
  Command is 03% complete
UDF-fs DEBUG lowlevel.c:57:udf_get_last_session: XA disk: no, vol_desc_start=0
UDF-fs DEBUG super.c:1420:udf_read_super: Multi-session=0
UDF-fs DEBUG super.c:413:udf_vrs: Starting at sector 16 (2048 byte sectors)
UDF-fs DEBUG super.c:440:udf_vrs: ISO9660 Primary Volume Descriptor found
UDF-fs DEBUG super.c:443:udf_vrs: ISO9660 Supplementary Volume Descriptor found
UDF-fs DEBUG super.c:449:udf_vrs: ISO9660 Volume Descriptor Set Terminator found
UDF-fs: No VRS found
ISO 9660 Extensions: Microsoft Joliet Level 3
ISO 9660 Extensions: RRIP_1991A
UDF-fs DEBUG lowlevel.c:57:udf_get_last_session: XA disk: no, vol_desc_start=0
UDF-fs DEBUG super.c:1420:udf_read_super: Multi-session=0
UDF-fs DEBUG super.c:413:udf_vrs: Starting at sector 16 (2048 byte sectors)
UDF-fs DEBUG super.c:440:udf_vrs: ISO9660 Primary Volume Descriptor found
UDF-fs DEBUG super.c:437:udf_vrs: ISO9660 Boot Record found
UDF-fs DEBUG super.c:443:udf_vrs: ISO9660 Supplementary Volume Descriptor found
UDF-fs DEBUG super.c:449:udf_vrs: ISO9660 Volume Descriptor Set Terminator found
UDF-fs: No VRS found
ISO 9660 Extensions: Microsoft Joliet Level 3
ISO 9660 Extensions: RRIP_1991A
UDF-fs DEBUG lowlevel.c:57:udf_get_last_session: XA disk: no, vol_desc_start=0
UDF-fs DEBUG super.c:1420:udf_read_super: Multi-session=0
UDF-fs DEBUG super.c:413:udf_vrs: Starting at sector 16 (2048 byte sectors)
UDF-fs DEBUG super.c:440:udf_vrs: ISO9660 Primary Volume Descriptor found
UDF-fs DEBUG super.c:437:udf_vrs: ISO9660 Boot Record found
UDF-fs DEBUG super.c:443:udf_vrs: ISO9660 Supplementary Volume Descriptor found
UDF-fs DEBUG super.c:449:udf_vrs: ISO9660 Volume Descriptor Set Terminator found
UDF-fs: No VRS found
ISO 9660 Extensions: Microsoft Joliet Level 3
ISO 9660 Extensions: RRIP_1991A
sr0: mmc-3 profile: 0h
cdrom: open failed.
VFS: Can't find ext2 filesystem on dev fd(2,0).
MSDOS FS: IO charset iso8859-15
MSDOS FS: Using codepage 850
sr0: mmc-3 profile: 0h
cdrom: open failed.
sr0: mmc-3 profile: 0h
cdrom: open failed.
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
bttv0: PLL: 28636363 => 35468950 ..........failed
View user's profileSend private message
Forza
Habitué(e)


Joined: 09 Apr 2003
Posts: 234
Location: devant un dessin animé de schtroumpf

PostPosted: Monday 19 April 2004 21:31:11 Reply with quoteBack to top

chapeau, moi j'ai meme pas de net sur mon nunux triste

_________________
.: Ma Config est ICI :. cheese
Image
View user's profileSend private message
linvisible
Posteur régulier


Joined: 05 Jun 2002
Posts: 81

PostPosted: Tuesday 20 April 2004 06:50:50 Reply with quoteBack to top

forza wrote:
chapeau, moi j'ai meme pas de net sur mon nunux triste
Tu as le net par modem adsl en USB ? question ?
View user's profileSend private message
mirtouf
Habitué(e)


Joined: 09 Mar 2003
Posts: 750
Location: Au milieu de nulle part...

PostPosted: Tuesday 20 April 2004 06:53:00 Reply with quoteBack to top

mirtouf wrote:
Il faut rajouter au modules.conf :

Code:

alias char-major-81 bttv
options bttv card=39 pll=0
options tuner type=3


puis décharger : rmmod bttv tuner
et recharger : modprobe bttv

Pas d'autdétection avec un chip bt848 !


Rajoutes pll=0

_________________
Ma config mise-à-jour du 26/02/2004. Software is like sex, it's better when it's FREE.
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
linvisible
Posteur régulier


Joined: 05 Jun 2002
Posts: 81

PostPosted: Tuesday 20 April 2004 11:49:23 Reply with quoteBack to top

mirtouf > ok j'essayerai ça ce soir merci ! chinois qui dit merci
View user's profileSend private message
linvisible
Posteur régulier


Joined: 05 Jun 2002
Posts: 81

PostPosted: Tuesday 20 April 2004 12:57:36 Reply with quoteBack to top

mirtouf wrote:
Rajoutes pll=0
Merci mirtouf ça marche nickel bien chinois qui dit merci
Bon par contre j'ai toujours pas le son pas ma faute
Je vais essyer de faire des captures d'écran !
Pourtant sous Windaube le son fonctionne triste roule les yeux
View user's profileSend private message
linvisible
Posteur régulier


Joined: 05 Jun 2002
Posts: 81

PostPosted: Tuesday 20 April 2004 13:29:17 Reply with quoteBack to top

Bon, voilà le screenshot pour kmix :
Image
Passons à Alsamixer maintenant (je découvre la capture sous MDK, The Gimp , + un logiciel de FTP => bref j'apprends bien )
View user's profileSend private message
linvisible
Posteur régulier


Joined: 05 Jun 2002
Posts: 81

PostPosted: Tuesday 20 April 2004 13:40:27 Reply with quoteBack to top

Et voilou !

Image

Maintenant la balle est dans votre camp coucou wink
Merci d'avance

@+
Linv
View user's profileSend private message
mirtouf
Habitué(e)


Joined: 09 Mar 2003
Posts: 750
Location: Au milieu de nulle part...

PostPosted: Tuesday 20 April 2004 15:44:52 Reply with quoteBack to top

Sélectionne line-in an capture.

_________________
Ma config mise-à-jour du 26/02/2004. Software is like sex, it's better when it's FREE.
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
linvisible
Posteur régulier


Joined: 05 Jun 2002
Posts: 81

PostPosted: Tuesday 20 April 2004 18:56:53 Reply with quoteBack to top

mirtouf wrote:
Sélectionne line-in an capture.
Tiens oui effectivement cela a disparu eeek2
Par contre j'avais déjà essayé mais cela n'avait pas fonctionné...
Mais je vais réessayer ! pas ma faute
View user's profileSend private message
linvisible
Posteur régulier


Joined: 05 Jun 2002
Posts: 81

PostPosted: Tuesday 20 April 2004 20:00:50 Reply with quoteBack to top

Bah ça change rien malheureusement triste
Au fait, pour capturer un line in il faut que les points blancs au dessus de la colonne Line deviennent rouges c'est ça (sous alsamixer)
Une question : à quoi servent les cadenas en dessous des curseurs ? (à vérouiller a priori...)

PS : j'ai trouvé comment avoir le son ! J'ai mis la télé en plus du PC !!
OK je sors coucou
View user's profileSend private message
mirtouf
Habitué(e)


Joined: 09 Mar 2003
Posts: 750
Location: Au milieu de nulle part...

PostPosted: Wednesday 21 April 2004 09:26:58 Reply with quoteBack to top

Ton cable est bien branché sur l'entrée line-in de la carte son ?
J'utilises alsamixer : 'espace' pour sélectionner line-in.

_________________
Ma config mise-à-jour du 26/02/2004. Software is like sex, it's better when it's FREE.
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
linvisible
Posteur régulier


Joined: 05 Jun 2002
Posts: 81

PostPosted: Wednesday 21 April 2004 11:24:15 Reply with quoteBack to top

mirtouf wrote:
Ton cable est bien branché sur l'entrée line-in de la carte son ?
J'utilises alsamixer : 'espace' pour sélectionner line-in.
Oui bien sûr ! quenottecheese D'ailleurs cela ne fonctionnerai pas sous Windaube sinon...
Franchement je ne comprends pas... pas ma faute
View user's profileSend private message
tintinsansmilou
Newbie


Joined: 22 Apr 2004
Posts: 11

PostPosted: Thursday 22 April 2004 10:37:39 Reply with quoteBack to top

Salut et respect à tous et à toutes.
J'ai quasi la même config et les prob que linvisible alors je lis tout trés attentivement.

_________________
Software is like sex: it's better when it's free
wink <========================> wink
!!!! Soutenons la team Razorback !!!!
http://sd1239.sivit.org/raz/phpBB2/
View user's profileSend private message
-pingus-
Guest





PostPosted: Thursday 22 April 2004 21:20:50 Reply with quoteBack to top

as tu essayé avec le connecteur -noalsa?
détruit le fichier /etc/asound qq chose
et relance alsa : /etc/rc.d/init.d/alsa start | stop | status

"Au fait, pour capturer un line in il faut que les points blancs au dessus de la colonne Line deviennent rouges c'est ça (sous alsamixer)
Une question : à quoi servent les cadenas en dessous des curseurs ? (à vérouiller a priori...) "
=> les points rouges tu dois en selectionner un pour etre en record sur un (souvent line in); les cadenas c'est pour que la meme valeur soit appliqué sur la bafle droite te gauche

ce que je n'arrives pas a voir c'est si tu utilises alsa ou oss seul actu? je pense que tu as alsa mal configuré. essaye sans alsa (nettoyage de ton modules.conf) et active seulement oss .
ton probleme n'est pas ici xdTV mais la gestion du son sous linux (qui est un peu complexe).

bye Pingus
Forza
Habitué(e)


Joined: 09 Apr 2003
Posts: 234
Location: devant un dessin animé de schtroumpf

PostPosted: Friday 23 April 2004 19:57:00 Reply with quoteBack to top

linvisible wrote:
forza wrote:
chapeau, moi j'ai meme pas de net sur mon nunux triste
Tu as le net par modem adsl en USB ? question ?


J'ai un fichu modem usb sagem fast 800

_________________
.: Ma Config est ICI :. cheese
Image
View user's profileSend private message
linvisible
Posteur régulier


Joined: 05 Jun 2002
Posts: 81

PostPosted: Friday 23 April 2004 21:01:03 Reply with quoteBack to top

-pingus- wrote:
as tu essayé avec le connecteur -noalsa?
détruit le fichier /etc/asound qq chose
et relance alsa : /etc/rc.d/init.d/alsa start | stop | status

"Au fait, pour capturer un line in il faut que les points blancs au dessus de la colonne Line deviennent rouges c'est ça (sous alsamixer)
Une question : à quoi servent les cadenas en dessous des curseurs ? (à vérouiller a priori...) "
=> les points rouges tu dois en selectionner un pour etre en record sur un (souvent line in); les cadenas c'est pour que la meme valeur soit appliqué sur la bafle droite te gauche

ce que je n'arrives pas a voir c'est si tu utilises alsa ou oss seul actu? je pense que tu as alsa mal configuré. essaye sans alsa (nettoyage de ton modules.conf) et active seulement oss .
ton probleme n'est pas ici xdTV mais la gestion du son sous linux (qui est un peu complexe).

bye Pingus
Oui j'ai bien compris que cela venait de Linux et pas de xdTV mais comme l'audio ne fonctionne pas que sous ce soft je poste ici wink
Je vais essayer de me débrouiller mais comment je fais pour utiliser qu'oss ? question ?

Merci chinois qui dit merci

@+
View user's profileSend private message
-pingus-
Guest





PostPosted: Friday 23 April 2004 23:19:12 Reply with quoteBack to top

normalement mandrake lorsqu'il est installé ne te met que la couche OSS => retrouve ton 1er modules.conf
sinon il y a un vieux truc (mais je sais pas si ca marche avec les cartes son récente): sndconfig

tu fais un /usr/sbin/urpmi sndconfig
pour l'installer puis tu le lances avec sndconfig

pingus
linvisible
Posteur régulier


Joined: 05 Jun 2002
Posts: 81

PostPosted: Saturday 24 April 2004 12:23:59 Reply with quoteBack to top

-pingus- wrote:
normalement mandrake lorsqu'il est installé ne te met que la couche OSS => retrouve ton 1er modules.conf
sinon il y a un vieux truc (mais je sais pas si ca marche avec les cartes son récente): sndconfig

tu fais un /usr/sbin/urpmi sndconfig
pour l'installer puis tu le lances avec sndconfig

pingus
OK je vais voir ça Merci ! (je suis impressionné par tes connaissances eeek2 )

@+
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour