GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 enregistrement avec 1.2.0.2 K!TV View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
TomBZH
Posteur occasionnel


Joined: 13 Dec 2003
Posts: 43

PostPosted: Sunday 2 May 2004 08:03:56 Reply with quoteBack to top

slt,

j'ouvre ce nouveau topic pour savoir quel plugin je dois utlilser pour enregistrer avec cette version de KTV. j'ai essayé avec Zoomout fourni avec la beta version 16 mais ça ne marche pas.
Doit-je employer une version plus ancienne , ou une autre?

merçi d'avance.

TOMBZH

j'utilise cette version de K!TV du fait que j'ai une PCTV rave.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 2 May 2004 08:25:31 Reply with quoteBack to top

tu as le choix entre la 0.52 qui fonctionne avec K!TV 1250, en fait il remplace K!TV, ensuite tu as zoomout V1.0 fourni avec K!TV 13xx, ou bien la dernière beta 16xx incluant zoomout V1.01

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
TomBZH
Posteur occasionnel


Joined: 13 Dec 2003
Posts: 43

PostPosted: Saturday 8 May 2004 13:55:13 Reply with quoteBack to top

slt,

suite au conseil de cricri j'ai installé ZOOMOUT; mais j'ai un probleme.En effet le son est comme crypté alors que je suis sur TF1 par exemple(c'est présent quelque soit la chaine).
Quelqu'un peut-il me renseigné?
Lorsque j'enregistre avec le soft Pinnacle le son est correct.
J'ai essayé plein de reglages dans la configuration de ZO.
lSi j'installe une version plus récente deZO, mon Pb va t'il etre resolu, et est-ce que la conso CPU sera plus faible?

merçi d'avance

rappel config: PC466,WIN 98SE,191 Mo RAM,PCTV rave,carte son integrée
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 8 May 2004 14:18:55 Reply with quoteBack to top

T'as sélectionné quoi comme source pour le mixer ?
De mémoire c'est Externe pour ta carte, et Line comme entrée.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour