GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 L'aide aux télécommandes : "Prêt a Zapper" est là View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 2 August 2006 12:57:46 Reply with quoteBack to top

Il faut connaitre le C/C++ et regarder ce qui se passe dans les registres, sans être compliqué ça demande un minimum de connaissance tout de même ... wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
motard62
Posteur régulier


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 51

PostPosted: Wednesday 2 August 2006 13:45:57 Reply with quoteBack to top

oulà ! pas pour moi alors siffle
je n'ai plus qu'a souhaiter qu'une bonne âme se penche sur ce probléme wink
View user's profileSend private message
motard62
Posteur régulier


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 51

PostPosted: Wednesday 2 August 2006 16:03:53 Reply with quoteBack to top

Chose étrange ....
j'ai essayé avec ton .gml , toutes les touches ne font qu'activer/desactiver l'enregistrement avec tout de meme un code différent à chaque touche ...

bizarre question ? .
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 2 August 2006 16:40:06 Reply with quoteBack to top

Ah vi, strange ça ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Friday 4 August 2006 14:36:19 Reply with quoteBack to top

NaB,

le site PAZ est out ?!

bien

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Friday 4 August 2006 15:06:17 Reply with quoteBack to top

http://www.chezmoicamarche.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Friday 4 August 2006 16:06:39 Reply with quoteBack to top

ah bravo !!! quenottecheese

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Rima
Newbie


Joined: 15 Nov 2004
Posts: 10

PostPosted: Wednesday 6 September 2006 12:41:06 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

Je viens de m'acheter une carte Leadtek Winfast DTV 2000 H (analogique/tnt/fm + télécommande) et j'aimerais l'utiliser avec Girder 4.0.5.2.
J'ai lu ça et là qu'il fallait un plug-in pour Girder mais je ne sais lequel choisir, je n'en vois que pour la Winfast 2000 XP (Deluxe ou Expert).

Si quelqu'un pouvait m'orienter vers le bon fichier, merci.

_________________
Quel logiciel pour la TNT ? --> pouchinTV
View user's profileSend private message
Freddie
Newbie


Joined: 05 Mar 2006
Posts: 19
Location: Liège

PostPosted: Wednesday 27 September 2006 12:27:28 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous,

aprés avoir fait un post qui propose un fichier.ini pour les cartes Pinnacle 50 I. Je me suis rendu compte qu'il y en avait un qui ne parlait que des problèmes des télécommandes pas ma faute

Voici le liens http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?t=5078

A+ Freddie
View user's profileSend private message
rotoutou
Newbie


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 16

PostPosted: Sunday 19 November 2006 01:03:20 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous. Cela fait maintenant un certain temps que j'essaie de faire fonctionner ma télécommande avec k!tv en vain.... J'ai quasiment testé tous les logiciels que j'ai pu trouvé, épluché le forum et le guide prêt à zapper. Donc j'aimerais savoir si il existe un moyen de faire fonctionnner la télécommande fournie avec une carte télé Pinnacle usb2 (télécommande de type B je crois). Sachant que le récepteur IR se situe sur le boitier usb. (le problème vient souvent du fait que les logiciels ne gèrent que les ports COM).
Merci pour votre aide.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 19 November 2006 09:31:24 Reply with quoteBack to top

Ce n'est pas le but de K!TV, donc il faut chercher du coté des logiciels genre Girder ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Charlie62
Newbie


Joined: 06 Jan 2007
Posts: 12

PostPosted: Sunday 7 January 2007 22:32:59 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

Pour Rotoutou : peut-être que la réponse se trouve dans les topics suivants :

http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?t=6662&highlight=t%E9l%E9commande+pinnacle

http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?t=6693&highlight=t%E9l%E9commande+pinnacle
View user's profileSend private message
rotoutou
Newbie


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 16

PostPosted: Sunday 14 January 2007 12:43:03 Reply with quoteBack to top

Merci à toi Charlie62, ton logiciel marche nickel et est super simple d'utilisation. Je vais enfin pouvoir profiter de ma télécommande.
View user's profileSend private message
Charlie62
Newbie


Joined: 06 Jan 2007
Posts: 12

PostPosted: Monday 15 January 2007 14:52:00 Reply with quoteBack to top

Bonjour Rotoutou,

Mon "parc informatique" (2 tours Lifetec/Medion et 2 portables HP) étant équipé de 4 tuners TV différents livrés chacun avec une télécommande uniquement capable de piloter le logiciel "maison" livré avec le tuner, je fouine depuis pas mal de temps sur le Web pour essayer de trouver des logiciels alternatifs permettant d'utiliser ces télécommandes avec d'autres programmes, tels que MeuhMeuhTV, K!TV, etc. C'est sur un forum anglophone que j'ai trouvé "T.P.M.", car il existe également en anglais.

Après avoir écrit les posts mentionnés plus haut, j'ai parcouru les différents topics de GKCmaTV, et découvert que nous aurions pu tous deux éviter de réinventer la roue" wink !!! En effet, dès le 11 janvier 2005, jbouv55151 avait déjà trouvé le moyen de programmer la télécommmande PCTV USB2, comme le prouve le post ci-dessous :

http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?t=1838&highlight=t%E9l%E9commande+pinnacle.

N. B. La combinaison de touches permettant de mettre en pause lors de l'enregistrement avec ZoomOut n'est pas "key21=KEYBOARD CTRL+LEFT+^LEFT+^CTRL", mais "key21=KEYBOARD CTRL+BACK+^BACK+^CTRL".

Par ailleurs, Cricri avait également déjà mentionné T.P.M. le 26 avril 2006 dans le post suivant : http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?t=4362&highlight=t%E9l%E9commande+pinnacle.

Notre problème avec la PCTV USB2 était donc déjà résolu depuis pas mal de temps schtroumpf)) ! En ce qui concerne mes 3 autres zapettes (ADS Instant TV, HP HSTNNN-PR10 et MEDION 20014752), j'ai eu moins de succès. Je n'ai rien trouvé pour les 2 premières, même après avoir écumé les forums allemands, néerlandais, italiens et anglophones ! En revanche, la MEDION est compatible avec le protocole X10 (= fréquences radio, et non infrarouge) utilisé également par HERCULES et ATI Remote Wonder. On peut donc utiliser Girder aver le plugin X10/ATI, mais ce logiciel, bien que très puissant est extrêmement fastidieux à programmer. Je lui préfère, pour effectuer quelques actions simples, le logiciel gratuit Niveus, que l'on peut télécharger ici : http://www.niveusmedia.com/software/Niveus_PC_Remote_Software.zip.

Voir également le topic de boubou62, sur lequel j'ai trouvé l'adresse du soft : http://www.mp-fr.com/forums/lofiversion/index.php/t1065.html.

Il est à noter que les 2 télécommandes peuvent coexister, ce qui me permet éventuellement de piloter le son de mon portable HP Pavilion avec la Medion, même si le programme TV géré à ce moment-là par la Pinnacle (K!TV ou MeuhMeuhTV, par exemple) n'a pas le focus, ce qui est le principal inconvénient de la télécommande Pinnacle !

Si quelqu'un de passage ici (ou toi-même, bien sûr !) a des tuyaux concernant un soft permettant de gérer facilement les zapettes mentionnées plus haut, je suis évidemment preneur wink !

Bon amusement avec ta PCTV !
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 15 January 2007 15:30:04 Reply with quoteBack to top

Je ne me rappelais même plus de ce soft ... sourit

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Charlie62
Newbie


Joined: 06 Jan 2007
Posts: 12

PostPosted: Monday 15 January 2007 15:36:38 Reply with quoteBack to top

Et le prénom d'Alzheimer, c'est comment déjà wink ?
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 15 January 2007 16:17:29 Reply with quoteBack to top

C'est pas bô de se moquer des vieux ... sourit

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Charlie62
Newbie


Joined: 06 Jan 2007
Posts: 12

PostPosted: Monday 15 January 2007 17:07:23 Reply with quoteBack to top

Je peux me permettre de parler de ce brave Aloïs (eh oui, c'est son prénom !), car je suppose que presque tous les lecteurs de ce topic sont en train de bosser pour payer ma retraite ! Allez, retournez tous au taf au lieu de lire ces conneries, bande de feignasses ; j'ai l'intention de vivre très vieux et de vous coûter un max wink !!!
View user's profileSend private message
mazou
Newbie


Joined: 06 Dec 2002
Posts: 10

PostPosted: Sunday 18 February 2007 08:57:36 Reply with quoteBack to top

Salut,

Savez-vous si il est possible de commander K!TV avec la télécommande microsoft MCE 2005 ??

Merci
View user's profileSend private messageSend e-mail
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 18 February 2007 09:39:18 Reply with quoteBack to top

Probablement, mais ce n'est pas le boulot de K!TV ça, voir du coté de Girder & co.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour