GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 je n'ai pas le son sur toutes les chaines View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
rototo
Guest





PostPosted: Friday 14 May 2004 13:41:38 Reply with quoteBack to top

Bonjour,
Voici ma config :
Debian testing + 2.6.3 + xawdecode 1.9.1.
coté hard j'ai une A7N8X deluxe (j'ai mis le driver son i810) et une PCTV Rave.

Point de vue vidéo, toutes les chaines sont OK, par contre je n'ai le son que sur une seule chaine triste

J'ai regardé un peu partout et je n'ai pas trouvé de message d'erreur...
les modules s'inserent bien
xawdecode se lance sans pb confused

Avez-vous une idée question ? question ? question ?
mirtouf
Habitué(e)


Joined: 09 Mar 2003
Posts: 750
Location: Au milieu de nulle part...

PostPosted: Saturday 15 May 2004 11:11:31 Reply with quoteBack to top

Passer en 2.6.6 + patchs si nécessaires
Fais voir la tronche de ton ~/.asoundrc si y'en a un.

_________________
Ma config mise-à-jour du 26/02/2004. Software is like sex, it's better when it's FREE.
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
rototo
Guest





PostPosted: Monday 17 May 2004 12:42:12 Reply with quoteBack to top

pour le ~/.asoundrc, je le poste ce soir, car c'est vrai que je ne maîtrise pas bien la config de alsa (malgé le fait que le son fonctionne parfaitement sur les autres applications).

Par contre, de quels patchs parles-tu ?
Des patchs alsa ???
-pingus-
Guest





PostPosted: Monday 17 May 2004 14:20:16 Reply with quoteBack to top

finetune: la 2.6 semble tres sensible au canal. utilise le finetune (le pavet des 4 flèches, de mémoire droite et gauche) pour affiner ta réception et choper le son
rototo
Guest





PostPosted: Tuesday 18 May 2004 23:00:48 Reply with quoteBack to top

J'arrive toujours pas à trouver le son sur toutes les chaines...

apparement, j'ai une chaine qui fonctionne, c'est parce que je passe par /dev/dsp (le groupe audio à les droits dessus).


par quel device passe le son ??
/dev/audio /dev/mixer ??

je dois mettre autre chose que line pour l'entree ??

Ps, je n'ai pas de asoundrc, c'est normal docteur ??
mirtouf
Habitué(e)


Joined: 09 Mar 2003
Posts: 750
Location: Au milieu de nulle part...

PostPosted: Thursday 20 May 2004 13:18:49 Reply with quoteBack to top

Le .asoundrc sert pour régler certains problème avec le son.
Je parle des patchs pour les bttv.

_________________
Ma config mise-à-jour du 26/02/2004. Software is like sex, it's better when it's FREE.
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
rototo
Guest





PostPosted: Friday 21 May 2004 17:53:56 Reply with quoteBack to top

Bonjour,
ok, je me renseigne sur le asourndrc, car je suis sûr qu'il y a un problème avec le réglage d'alsa.
Ca fonctionne avec xmms et toutes las autres applications "son", mais je ne maîtrise pas tout.

De plus, si je branche directement les enceintes sur la carte bttv, j'ai le son.

dans alsamixer, je peux mettre line en capture, mais pas line-in c'est normal.

Sinon, je vais voir pour installer les patchs bttv.

Pour info, je suis passé, comme conseillé, au noyau 2.6.6 (non sans mal, j'ai eu des problème avec le modeme sagem, mais tout est réglé)

merci pour les conseil,

--
CR
rototo
Guest





PostPosted: Tuesday 25 May 2004 22:12:58 Reply with quoteBack to top

sourit sourit sourit sourit sourit sourit sourit sourit
Merci pour tous les conseil, c'était bien alsa
ca marcheeeee sourit sourit sourit sourit sourit
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour