GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Raccorder démodulateur à PC View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 16 March 2007 09:16:29 Reply with quoteBack to top

T'as bien mis du volume en enregistrement dans le mixer de K!TV ?
Source son est bien sur externe dans les réglages source ?
Essaye aussi avec le plugins compressor.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
badLt
Newbie


Joined: 16 Dec 2006
Posts: 24

PostPosted: Friday 16 March 2007 11:39:22 Reply with quoteBack to top

T'as bien mis du volume en enregistrement dans le mixer de K!TV ?oui
Source son est bien sur externe dans les réglages source ? oui, pas le choix.
Je pense qu'il y a quelquechose que je dois pas bien faire mais je vois vraiment pas cas car j'ai essayé de suivre tes instructions à la lettre.

Essaye aussi avec le plugins compressor
Pourquoi pas, je vais essayer
View user's profileSend private message
badLt
Newbie


Joined: 16 Dec 2006
Posts: 24

PostPosted: Tuesday 20 March 2007 13:39:35 Reply with quoteBack to top

Toujours pas de résultats.

Cricri, si jamais un jour tu as le temps de m'expliquer en détail les étapes pour faire ceci:

"Essaye de la muter en lecture dans le mixer windows, sélectionne cette entrée en enregistrement dans K!TV, et active l'option "Dupliquer Audio sur wave"

, car je pense que c'est peut-être cette manip que je ne fais pas comme il faut.

Merci + +
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 20 March 2007 15:03:16 Reply with quoteBack to top

Clic droit sur le petit haut-parleur en bas à droite, "Ouvrir le contrôle de volume", ensuite menu Options, Propriétés, dans le mixer tu sélectionnes "Realtek Audio Input", puis tu coches "Enregistrement", en dessous tu coches toutes les entrées, tu fais ok, Là tu coches l'entrées où est branché le cable. tu retourne dans le menu Option / Propriétés, là tu sélectionnes "Realtek Audio Output", tu coches "Lecture", ok et là tu mutes la même entrée.

Realtek c'est chez-moi bien sûr ..

Et l'option "Dupliquer Audio sur Wave" ça doit être dans les réglages audio de K!TV de mémoire, ne pas oublier que l'aide en ligne de K!TV existe ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
badLt
Newbie


Joined: 16 Dec 2006
Posts: 24

PostPosted: Wednesday 21 March 2007 15:48:37 Reply with quoteBack to top

Bon bah c'est bien ce que je faisais triste

Sinon compressor ne donne pas de résultats non plus.

Je pense qu'il faut absolument que ma carte télé soit reliée à ma carte son, mais le démodulateur doit aussi être relié à la carte télé; donc c'est injouable à mon avis.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 21 March 2007 16:04:58 Reply with quoteBack to top

Non, la carte TV n'a pas besoin d'être relié à la carte son si tu utilises seulement le demodulteur externe et pas le tuner de la carte TV.

Et "ça marche pas" ça veut dire quoi exctement ?
Ne pas oublier également que dans cette configuration il ne faut plus utiliser le mixer de K!TV.

Tu peux également tester dynamiquement la sélection / mute dans le mixer windows lorsque K!TV est lancé pour essayer de vérifier les réglages, voir ce qui cloche et tester ces entrées.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour