GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Enregistrer en Xvid 720*576 ... C'est Possible ! View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
motard62
Posteur régulier


Joined: 28 Jul 2006
Posts: 51

PostPosted: Thursday 3 August 2006 21:35:21 Reply with quoteBack to top

merci globule sourit

mais qu'ai je donc téléchargé ???
c'est un fichier .rar se nommant xvidcore 1.1.0 ??
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 3 August 2006 22:13:32 Reply with quoteBack to top

je crois que c'est tout plein de truc pas bon quenottecheese mais pas dangeureux wink

GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Aiolia_moon
Posteur occasionnel


Joined: 09 Jun 2006
Posts: 31

PostPosted: Monday 7 August 2006 12:45:01 Reply with quoteBack to top

Ce serait pas le code source que tu as télécharger?
View user's profileSend private messageMSN Messenger
atrezy
Newbie


Joined: 08 Nov 2006
Posts: 4

PostPosted: Saturday 11 November 2006 16:24:31 Reply with quoteBack to top

vu qu'il ya à présent une nouvelle version de Xvid sortie début novembre un nouveau tuto de globule rouge avec des screen à jourserait le bienvenu

_________________
s'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème !!!
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Saturday 11 November 2006 18:41:26 Reply with quoteBack to top

Tiens ... je suis passé à côté de cette sortie rougit Faut dire que je suis très pris en ce moment ...

Je vais regarder et je vous tiendrai au courant wink

GR chinois qui dit merci

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Wednesday 22 November 2006 19:54:50 Reply with quoteBack to top

... je ne vous ai pas oublié ...

... j'espère avoir assez de temps libre rapidement pour vous faire une 1ere présentation ... même minimaliste.

GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 21 December 2006 01:38:06 Reply with quoteBack to top

21-12-2006 NOUVEAU


Suite à la sortie de XVID 1.1.2, je viens de créer un site internet dédié au réglage de ce codec.

http://sitedeglobulerouge.free.fr

Bonne visite,
Enjoy,
GR



PS : utiliser Internet explorer ou IE Tab pour les firefoxiens wink

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Rio Grande
Newbie


Joined: 05 Jan 2007
Posts: 4

PostPosted: Friday 5 January 2007 13:48:17 Reply with quoteBack to top

bonjour,
J'ai un gros problème, malgré que j'ai installé le code Lame mp3 il n'est pas disponible dans la liste de ZoomOut. Pourtant dans VirtualDubMOD je le vois... comment faire ?
View user's profileSend private messageVisit poster's website
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Friday 5 January 2007 18:10:35 Reply with quoteBack to top

Tu vas dans le dossier LAME, puis sur le fichier "LameACM.inf" tu cliques droit et tu choisis "installer"


GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Rio Grande
Newbie


Joined: 05 Jan 2007
Posts: 4

PostPosted: Saturday 6 January 2007 19:50:01 Reply with quoteBack to top

c'est ce que j'avais fait mais il ne s'affiche pas.
Enfin bref quand je passe pas VirtualDub et que je lui dit d'utiliser le codec LAME et que après je vais dans KTV il est séléctionné (mais faut surtout rien toucher sinon il disparait ... ).
Bon par contre niveau résolution je peux pas faire mieux que du 352/264 (en fait 352*288 mais il me l'enregistre comme ça...).

J'ai un Athlon Xp 2400+ à 2,1Ghz 896mo de Sdram et une ATI 9800 Pro. Ouais je sais c'est pas tout frais eeek2
View user's profileSend private messageVisit poster's website
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Saturday 6 January 2007 23:02:25 Reply with quoteBack to top

... pour lame .... -> ?

Pour ta config : pense à fermer toutes les taches de fond (cf systray)

ex: antivirus, internet, MSN ... etc ...

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Rio Grande
Newbie


Joined: 05 Jan 2007
Posts: 4

PostPosted: Sunday 7 January 2007 12:35:20 Reply with quoteBack to top

ouais moi non plus je comprend pas pour Lame...

sinon j'ai rien de lancé en fond de tâche (je décharge même le skin de Windowblinds)
View user's profileSend private messageVisit poster's website
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Sunday 7 January 2007 16:25:44 Reply with quoteBack to top

Dans Quality Preset, baisse de 5 à 4 et vérifie bien l'ensemble des réglages si tu n'as pas oublié de désactivé une option.

As-tu mis des bandes noires ?

Concernant LAME, où l'as-tu trouvé ? Download-le du site officiel : http://lame.sourceforge.net/index.php


GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Rio Grande
Newbie


Joined: 05 Jan 2007
Posts: 4

PostPosted: Sunday 7 January 2007 20:38:56 Reply with quoteBack to top

ouais je peux essayer de passer à 4, par contre j'ai pas activé les bandes noires puisque c'était pour une emission et non un film sourit

sinon LAME je l'avais téléchargé sur le site officiel mais je peux re-essayer.

Edit: il me demande un fichier LameACM.acm qui n'existe pas dans l'archive. J'avais eu le même problème et j'avais dû télécharger le fichier à part
View user's profileSend private messageVisit poster's website
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Tuesday 9 January 2007 01:47:52 Reply with quoteBack to top

Les bandes noires soulagent beaucoup ... Donc si tu peux en mettre ne serait-ce qu'un peu c'est mieux wink

Pour LAME : prend le ici : http://rarewares.org/mp3.html

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
patxi
Posteur régulier


Joined: 27 Mar 2003
Posts: 50
Location: pas loin

PostPosted: Wednesday 11 April 2007 20:55:42 Reply with quoteBack to top

Salut à tous
super le site de globulerouge sur xvid 1.1.2 et zoomout; par contre j'ai bien suivi ses directives mais j'ai un son au final pas terrible, un peu au ralenti!
avez-vous une idée ?
Merci

_________________
Ma config est ICI
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Saturday 14 April 2007 10:42:44 Reply with quoteBack to top

j'ai répondu dans l'autre post que tu as ouvert avec la même question wink

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour