GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Index du Forum  
  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes d'utilisateurs   •  S'enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion

Evitez les packs de codecs

[BlindMan]

La majorité d'entre eux installent des codecs qui cohabitent mal, les installent mal et pourrissent Windows. Pour lire presque tous les formats sans installer de codec additionnel, essayez le lecteur VLC ou MPUI

 Enregistrer en Xvid 720*576 ... C'est Possible ! Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
motard62
Posteur régulier


Inscrit le: 28 Juil 2006
Messages: 51

MessagePosté le: Jeudi 3 Août 2006 21:35:21 Répondre en citantRevenir en haut de page

merci globule sourit

mais qu'ai je donc téléchargé ???
c'est un fichier .rar se nommant xvidcore 1.1.0 ??
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Jeudi 3 Août 2006 22:13:32 Répondre en citantRevenir en haut de page

je crois que c'est tout plein de truc pas bon quenottecheese mais pas dangeureux wink

GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Aiolia_moon
Posteur occasionnel


Inscrit le: 09 Juin 2006
Messages: 31

MessagePosté le: Lundi 7 Août 2006 12:45:01 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ce serait pas le code source que tu as télécharger?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
atrezy
Newbie


Inscrit le: 08 Nov 2006
Messages: 4

MessagePosté le: Samedi 11 Novembre 2006 16:24:31 Répondre en citantRevenir en haut de page

vu qu'il ya à présent une nouvelle version de Xvid sortie début novembre un nouveau tuto de globule rouge avec des screen à jourserait le bienvenu

_________________
s'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème !!!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Samedi 11 Novembre 2006 18:41:26 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tiens ... je suis passé à côté de cette sortie rougit Faut dire que je suis très pris en ce moment ...

Je vais regarder et je vous tiendrai au courant wink

GR chinois qui dit merci

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Mercredi 22 Novembre 2006 19:54:50 Répondre en citantRevenir en haut de page

... je ne vous ai pas oublié ...

... j'espère avoir assez de temps libre rapidement pour vous faire une 1ere présentation ... même minimaliste.

GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Jeudi 21 Décembre 2006 01:38:06 Répondre en citantRevenir en haut de page

21-12-2006 NOUVEAU


Suite à la sortie de XVID 1.1.2, je viens de créer un site internet dédié au réglage de ce codec.

http://sitedeglobulerouge.free.fr

Bonne visite,
Enjoy,
GR



PS : utiliser Internet explorer ou IE Tab pour les firefoxiens wink

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Rio Grande
Newbie


Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages: 4

MessagePosté le: Vendredi 5 Janvier 2007 13:48:17 Répondre en citantRevenir en haut de page

bonjour,
J'ai un gros problème, malgré que j'ai installé le code Lame mp3 il n'est pas disponible dans la liste de ZoomOut. Pourtant dans VirtualDubMOD je le vois... comment faire ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Vendredi 5 Janvier 2007 18:10:35 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tu vas dans le dossier LAME, puis sur le fichier "LameACM.inf" tu cliques droit et tu choisis "installer"


GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Rio Grande
Newbie


Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages: 4

MessagePosté le: Samedi 6 Janvier 2007 19:50:01 Répondre en citantRevenir en haut de page

c'est ce que j'avais fait mais il ne s'affiche pas.
Enfin bref quand je passe pas VirtualDub et que je lui dit d'utiliser le codec LAME et que après je vais dans KTV il est séléctionné (mais faut surtout rien toucher sinon il disparait ... ).
Bon par contre niveau résolution je peux pas faire mieux que du 352/264 (en fait 352*288 mais il me l'enregistre comme ça...).

J'ai un Athlon Xp 2400+ à 2,1Ghz 896mo de Sdram et une ATI 9800 Pro. Ouais je sais c'est pas tout frais eeek2
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Samedi 6 Janvier 2007 23:02:25 Répondre en citantRevenir en haut de page

... pour lame .... -> ?

Pour ta config : pense à fermer toutes les taches de fond (cf systray)

ex: antivirus, internet, MSN ... etc ...

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Rio Grande
Newbie


Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages: 4

MessagePosté le: Dimanche 7 Janvier 2007 12:35:20 Répondre en citantRevenir en haut de page

ouais moi non plus je comprend pas pour Lame...

sinon j'ai rien de lancé en fond de tâche (je décharge même le skin de Windowblinds)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Dimanche 7 Janvier 2007 16:25:44 Répondre en citantRevenir en haut de page

Dans Quality Preset, baisse de 5 à 4 et vérifie bien l'ensemble des réglages si tu n'as pas oublié de désactivé une option.

As-tu mis des bandes noires ?

Concernant LAME, où l'as-tu trouvé ? Download-le du site officiel : http://lame.sourceforge.net/index.php


GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Rio Grande
Newbie


Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages: 4

MessagePosté le: Dimanche 7 Janvier 2007 20:38:56 Répondre en citantRevenir en haut de page

ouais je peux essayer de passer à 4, par contre j'ai pas activé les bandes noires puisque c'était pour une emission et non un film sourit

sinon LAME je l'avais téléchargé sur le site officiel mais je peux re-essayer.

Edit: il me demande un fichier LameACM.acm qui n'existe pas dans l'archive. J'avais eu le même problème et j'avais dû télécharger le fichier à part
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Mardi 9 Janvier 2007 01:47:52 Répondre en citantRevenir en haut de page

Les bandes noires soulagent beaucoup ... Donc si tu peux en mettre ne serait-ce qu'un peu c'est mieux wink

Pour LAME : prend le ici : http://rarewares.org/mp3.html

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
patxi
Posteur régulier


Inscrit le: 27 Mar 2003
Messages: 50
Localisation: pas loin

MessagePosté le: Mercredi 11 Avril 2007 20:55:42 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut à tous
super le site de globulerouge sur xvid 1.1.2 et zoomout; par contre j'ai bien suivi ses directives mais j'ai un son au final pas terrible, un peu au ralenti!
avez-vous une idée ?
Merci

_________________
Ma config est ICI
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Samedi 14 Avril 2007 10:42:44 Répondre en citantRevenir en haut de page

j'ai répondu dans l'autre post que tu as ouvert avec la même question wink

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com