GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Le son est mauvais avec Zoomout 2.3 View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
patxi
Posteur régulier


Joined: 27 Mar 2003
Posts: 50
Location: pas loin

PostPosted: Wednesday 11 April 2007 21:11:09 Reply with quoteBack to top

Salut à tous
super le site de globulerouge sur xvid 1.1.2 et zoomout; par contre j'ai bien suivi ses directives mais j'ai un son au final pas terrible, un peu au ralenti!
avez-vous une idée ?
Merci

_________________
Ma config est ICI
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Saturday 14 April 2007 10:41:10 Reply with quoteBack to top

Hello,

Quel est le fps pendant l'enregistrement ?

GR

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
patxi
Posteur régulier


Joined: 27 Mar 2003
Posts: 50
Location: pas loin

PostPosted: Saturday 14 April 2007 13:05:14 Reply with quoteBack to top

Salut globulerouge

Le fps est effectivement mauvais; je tombe en-dessous de 25 pendant l'enregistrement : je dois manquer de ressources sur mon PC pour effectuer un bon enregistrement ; c'est surement pour ça que le son est mauvais; j'ai bien essayé de diminuer la résolution mais sans trop de succés. Pendant l'enregistrement l'occupation de l'UC monte à 95% puis 99%.
Mon dilemne c'est que j'ai un PC trop léger pour effectuer des enregistremens avec zoomout 2.3; l'autre solution consiste à utiliser le processeur KFIR de ma carte WinTV-PVR qui fait de l'enregistrement MPEG2 hardware, mais le logiciel WinTV2000 fournit avec ma carte liè mon bien mes cassettes vidéo que K!TV : l'image est moins bien!
Voilà où j'en suis! et encore merci pour ton tutoriel sur zoomout
A+

_________________
Ma config est ICI
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Saturday 14 April 2007 18:16:43 Reply with quoteBack to top

Hello,

vérifie bien tes paramètres XVID.
Dans MORE ... passe le motion search precision à 4HIGH wink

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
patxi
Posteur régulier


Joined: 27 Mar 2003
Posts: 50
Location: pas loin

PostPosted: Saturday 14 April 2007 23:01:15 Reply with quoteBack to top

bonsoir,
avec un motion search à 4-high, c''est pareil j'ai toujours le son dégradé; et un fps inférieur à 26;même en baissant la résolution de 696*576 à 640*480;
A+

_________________
Ma config est ICI
View user's profileSend private message
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Sunday 15 April 2007 16:25:21 Reply with quoteBack to top

Ta config est-elle toujours la même : http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?p=30252&highlight=#30252 ?

Avec un µP à 1,5 GHz, ça peut effectivement être un peu juste.
Il faut donc tout optimiser : arrêter tous les trucs inutiles qui tournent en tâche de fond (comme par exemple un anti-virus quand tu n'es pas connecté au Web).
Utiliser une partition défragmentée pour faire l'acquisition vidéo.
Optimiser ZoomOut et les codecs audio et vidéo.

Il est conseillé de ne pas compresser le son lors de l'acquisition.
Quant à l'image, tu peux peut-être encoder avec un codec vidéo dit "losless" (sans perte de données) pour recompresser ensuite en double passe par exemple.
Cela à toute fois l'inconvénient de demander beaucoup de place sur le disque dur.
View user's profileSend private message
patxi
Posteur régulier


Joined: 27 Mar 2003
Posts: 50
Location: pas loin

PostPosted: Monday 16 April 2007 21:24:41 Reply with quoteBack to top

Salut,
Ma config est toujours la même.
J'ai déjà arrêté tous les programmes inutiles, ainsi que le réseau et l'anti-virus;
Je vais essayer sur une partition défragmentée.
Pour le son, je n'ai jamais utilisé la compression;
L'encodage losless je vais laissé tomber, ça semble un peu fastidieux; si je n' arrive toujours pas où je change de PC ou j'attends de trouver un soft autre que WIntV2000 qui utilise l'encodage harware MEG2
A+ et merci encore

_________________
Ma config est ICI
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Tuesday 17 April 2007 23:12:25 Reply with quoteBack to top

Pour l'encodage en Mpeg2 tu peux utiliser VLC ...

regarde ici : http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?p=28957#28957

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
patxi
Posteur régulier


Joined: 27 Mar 2003
Posts: 50
Location: pas loin

PostPosted: Wednesday 18 April 2007 05:57:52 Reply with quoteBack to top

ok merci, je regarde ça demain
bonne soirée

_________________
Ma config est ICI
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 18 April 2007 07:30:14 Reply with quoteBack to top

patxi wrote:

Posté le: Mercredi 18 Avril 2007 06:57:52
.. bonne soirée
eeek2
lol

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour