GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 choix de source wdm=>plantage K!TV (ATI All-in-wonder) View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Friday 23 March 2007 09:09:51 Reply with quoteBack to top

Alors je veux bien que tu m'aides un peu car là je suis largué.Késako IRQ? question ?
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 23 March 2007 09:37:19 Reply with quoteBack to top

Nan mais je plaisantais ! sourit

Sinon entre autre :
http://www.commentcamarche.net/repar/irq.php3

http://fr.wikipedia.org/wiki/Interruption_mat%C3%A9rielle

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Friday 23 March 2007 09:54:05 Reply with quoteBack to top

Je me disais bien que tu employais un ton assez sec mais bon......Autant pour moi!

Edit: je viens de jeter un oeil et c'est un peu du charabia pour le néophyte que je suis....... triste
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 23 March 2007 11:48:23 Reply with quoteBack to top

C'est de ma faute, il manquait le smiley wink

vi, c'est un peu technique, je n'ai rien de plus simple, cherche peut-être avec Google !?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Friday 23 March 2007 23:49:24 Reply with quoteBack to top

Euh... c'était pas un topic réservé aux AIW à l'origine ??? :cpabien2: quenottecheese


Ma façon de voir les choses concernant les IRQ :
Quand une carte PCI a besoin du processeur central de l'ordi, elle lui envoit une interruption (une IRQ) pour demander au processeur de bien vouloir s'occuper d'elle.
Le processeur laisse alors de côté le travail qu'il effectuait pour ce consacrer à ladite carte qui l'a interrompu.

Si la carte tuner utilise une IRQ partagée avec un autre périphérique, je pense que si elle veut envoyer une interruption au processeur alors que l'autre périphérique qui partage l'IRQ avec elle a déjà envoyé une interruption, alors la carte tuner ne peut qu'attendre que l'IRQ se libère...

Pour une carte tuner il est généralement conseillé d'utiliser une IRQ non partagée.
View user's profileSend private message
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Saturday 24 March 2007 10:57:11 Reply with quoteBack to top

Et comment fait on?
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Saturday 24 March 2007 23:28:39 Reply with quoteBack to top

Ben on met la carte sur un port PCI dont l'IRQ n'est pas partagée.
View user's profileSend private message
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Sunday 25 March 2007 19:36:33 Reply with quoteBack to top

Jacky67 wrote:
Ben on met la carte sur un port PCI dont l'IRQ n'est pas partagée.


lol schtroumpf
View user's profileSend private messageMSN Messenger
jakomino
Newbie


Joined: 09 May 2007
Posts: 6

PostPosted: Wednesday 9 May 2007 19:43:48 Reply with quoteBack to top

bonjour a tous...

je suis vraiment soule, je comprend pas ce qu'il faut que je fasse...

Je suis sur mon portable et je viens de m'acheter une pinnacle PCTV hybrid pro stick.

Mais je connais exactement le meme probleme et je ne comprend pas ce qu'il faut que je fasse...

Si vous pouviez me donner un coup de main sil vous plait.

Merci d'avance.

nico
View user's profileSend private message
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Saturday 12 May 2007 15:18:26 Reply with quoteBack to top

Et ça recommence!!!K!TV vient de planter de façon irremèdiable comme la dernière fois. triste triste .Voilà le message qu'il me met:

Image

C'est la 2 ème fois en pas longtemps (voir posts précédents).Mais comment se fait-il qu'il me fasse "ça" 2 fois de suite?

La dernière fois, j'ai changé la carte tuner de port PCI mais cette fois ci, je n'en ai plus de dispo.Comment faire???? question ? question ? question ? question ?
View user's profileSend private messageMSN Messenger
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Saturday 12 May 2007 15:30:25 Reply with quoteBack to top

Jacky67 wrote:
Ben on met la carte sur un port PCI dont l'IRQ n'est pas partagée.



Comment fait-on pour vérifier cela svp? question ? question ? question ?
View user's profileSend private messageMSN Messenger
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Saturday 12 May 2007 15:41:31 Reply with quoteBack to top

Bon ben je comprend plus rien.J'ai tenté ss trop y croire une restauration système.....et ça refonctionne!!!!!!Bizarre. question ?

Est-ce qu'il serait possible que ma carte graphique provoque un conflit avec la carte tuner?Car ce pb est survenu 2 fois de puis que je l'ai changée.J'avais avant une geforce FX5200 et j'ai maintenant une radeon 9600.....
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 12 May 2007 16:12:32 Reply with quoteBack to top

Il faudrait le log de K!TV lors du crash pour essayer de voir ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Saturday 12 May 2007 16:45:18 Reply with quoteBack to top

donsergio wrote:
Jacky67 wrote:
Ben on met la carte sur un port PCI dont l'IRQ n'est pas partagée.



Comment fait-on pour vérifier cela svp? question ? question ? question ?

Il faut regarder dans le mode d'emploi de la carte mère s'il est spécifié quels sont les slots PCI dont l'IRQ n'est pas partagée.
Sinon essayer de mettre la carte tuner sur le dernier slot PCI, celui le pplus éloigné de la carte graphique.
View user's profileSend private message
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Saturday 12 May 2007 17:00:33 Reply with quoteBack to top

Jacky67 wrote:
Sinon essayer de mettre la carte tuner sur le dernier slot PCI, celui le pplus éloigné de la carte graphique.


Ouep c'est déjà fait. wink


Jacky67 wrote:
Il faut regarder dans le mode d'emploi de la carte mère s'il est spécifié quels sont les slots PCI dont l'IRQ n'est pas partagée.


Mode d'emploi?On trouve ça où?
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 12 May 2007 17:25:01 Reply with quoteBack to top

Chez le fabricant de la carte mère wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Saturday 12 May 2007 17:49:34 Reply with quoteBack to top

Pour la carte mère avec SIW, il me dit ça:

Property Value
Manufacturer Dell Computer Corp.
Model 0F4491
Serial Number ..CN481113CV094P.

Chipset Vendor Intel Corporation
Chipset Model 82865G/PE/P, 82848P DRAM Controller / Host-Hub Interface
South Bridge 82801EB/ER (ICH5/ICH5R) LPC Interface Bridge
SMBus Intel Corporation 82801EB/ER (ICH5/ICH5R) SMBus Controller @EDA0h

CPU Intel Pentium 4 HT
Cpu Socket Socket 478
Processor Upgrade ZIF Socket
Max CPU Speed 3600 MHz

System Slots 3 PCI, 1 AGP

OnBoard devices
Video (Disabled) Intel 865-G PCI Accelerated SVGA
Ethernet (Enabled) Intel Pro 100 VE Network Connection
Sound (Enabled) AC'97 Audio Controller

Memory Summary
Location System board or motherboard
Maximum Capacity 4096 MBytes
Memory Slots 4
Error Correction None
Use System memory

Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed=


C'est qui le fabricant et c'est quoi comme modèle?
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 12 May 2007 18:53:40 Reply with quoteBack to top

C'est une carte faite pour Dell, avec un chipset Intel 865 à priori ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Sunday 13 May 2007 20:04:01 Reply with quoteBack to top

Ouais c'est ce que j'aurais dit en effet.
View user's profileSend private messageMSN Messenger
jakomino
Newbie


Joined: 09 May 2007
Posts: 6

PostPosted: Monday 14 May 2007 15:18:12 Reply with quoteBack to top

je refais ma demande, je n'arrive toujours pas a trouver la solution pour arreter ce bug de Ktv.

des que je lance le changement de source il bloque.

Que dois je faire?

merci
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour