GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 choix de source wdm=>plantage K!TV (ATI All-in-wonder) View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 14 May 2007 15:20:02 Reply with quoteBack to top

Peux-tu poster le logfile STP ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
jakomino
Newbie


Joined: 09 May 2007
Posts: 6

PostPosted: Monday 14 May 2007 15:25:46 Reply with quoteBack to top

je suis sur un portable aspire 5500z

avec une carte pinnacle hybrid pro stick 330e
View user's profileSend private message
jakomino
Newbie


Joined: 09 May 2007
Posts: 6

PostPosted: Monday 14 May 2007 15:39:04 Reply with quoteBack to top

je ne retrouve pas le log pour te donner mon logfile....
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 14 May 2007 15:58:33 Reply with quoteBack to top

Faut le déclarer, ça doit être dans les préférences générales je crois ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
jakomino
Newbie


Joined: 09 May 2007
Posts: 6

PostPosted: Monday 14 May 2007 16:34:50 Reply with quoteBack to top

dans les preferences de ktv?
je suis vraiment noob laisse tomber...
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 14 May 2007 17:47:35 Reply with quoteBack to top

Menu réglages, puis préfèrences, et ensuite cocher Activer l'écriture du Logfile.

Tu sais que tout ça est tout de même décrit dans l'aide de K!TV wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
jakomino
Newbie


Joined: 09 May 2007
Posts: 6

PostPosted: Monday 14 May 2007 18:02:47 Reply with quoteBack to top

oui je lai fai ca...
View user's profileSend private message
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Monday 14 May 2007 18:40:19 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
C'est une carte faite pour Dell, avec un chipset Intel 865 à priori ...


Comment en connaitre ses caractéristiques alors?
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 14 May 2007 18:41:03 Reply with quoteBack to top

Et ? ce logfile ?!

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Monday 14 May 2007 19:49:26 Reply with quoteBack to top

donsergio wrote:
Cricri wrote:
C'est une carte faite pour Dell, avec un chipset Intel 865 à priori ...


Comment en connaitre ses caractéristiques alors?



Bis!!!!
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 14 May 2007 20:27:11 Reply with quoteBack to top

Quoi ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Monday 14 May 2007 21:14:35 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
C'est une carte faite pour Dell, avec un chipset Intel 865 à priori ...


Comment en connaitre ses caractéristiques alors?
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 14 May 2007 21:16:12 Reply with quoteBack to top

En demandant au constructeur peut-être ?!

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Tuesday 15 May 2007 09:02:59 Reply with quoteBack to top

Cela me parait un peu compliqué qd même.Tant pis!
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 15 May 2007 10:15:57 Reply with quoteBack to top

Avec la réfèrence du PC tu vas chez Dell et tu prends les drivers correspondants.
Sinon tu ouvres le PC, tu notes la réfèrence de la carte mère et tu vas chez le fabricant de la carte mère.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Saturday 4 August 2007 12:45:28 Reply with quoteBack to top

Me voilà de nouveau car cette fois ci c'est un ami à moi chez qui j'ai installé K!TV qui subit le même pb de plantage en source WDM.
J'ai testé sur 2 autres emplacements PCI mais rien n'y fait.
Que me conseillez vous?
View user's profileSend private messageMSN Messenger
donsergio
Posteur occasionnel


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 29
Location: Montpellier

PostPosted: Saturday 4 August 2007 15:30:41 Reply with quoteBack to top

Bon je me suis renseigné sur le net et cela doit bien venir d'un pb d'IRQ.....Je vais tâcher de voir ça et jevous tiens au courant pour ceux que ça intéresserait.
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Sunday 5 August 2007 22:48:57 Reply with quoteBack to top

Tu parles d'utiliser une IRQ non partagée ?

L'IRQ est fonction du slot PCI utilisée me semble-t-il.
As-tu essayé le dernier slot PCI, le plus éloigné de la carte graphique ?

_________________
Ma ville...
View user's profileSend private message
fodjio
Newbie


Joined: 05 Mar 2010
Posts: 6

PostPosted: Saturday 6 March 2010 14:13:35 Reply with quoteBack to top

Je sais pas si ça peut aider.
Mais j'ai la dernière version (2.3.0.1) est ça plantait dès que je choisissais WDM comme source.
Puis j'ai eu l'idée de supprimer le dossier Plugins/S_WDM et depuis plus du tout de plantage ! sourit
K!TV a recréé un dossier "sain" à la place.

Donc mon conseil : supprimez ce dossier, et restaurez si au pire ça ne change rien.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 7 March 2010 12:51:35 Reply with quoteBack to top

Si ce n'est pas du déterrage de topic ça ! sourit

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour