GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Pas de son en ayant tout essayé je crois !!! View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Sundjata
Newbie


Joined: 15 May 2007
Posts: 3

PostPosted: Tuesday 15 May 2007 09:53:48 Reply with quoteBack to top

Salut à tous,

Je pète un plomb mais G-PAS-KC ma TV heureusement !!
j'encode bien en Xvid bone qualité pas de perte d'image et 50 en fps.

Je suis pas trés calé alors j'espère que vous allez m'aidez si vous le voulez et pouvez en restant simple.

J'ai installé LAME mp3.
J'ai tout redémarré.
J'ai un ordi medion.c'est un PC 3,1GHz 1,5 Gde ram avec carte tuner medion je crois bca un truc dans le genre 'fin bref ya pas d'autres connecteurs que la prises antenne TV ou FM.
La carte son est intégrée aussi.
J'ai bien suivi toutes les etapes que ce soit video ou audio.
et je visualise bien l'image, j'ai bien le son mais quand je lance l'erengistrment, comme j'ai laissé en 15 fps preview, ben en direct je vois l'image en saccadé et j'ai du son, mais le fichier avi que je récupère ne me donne aucun son.

j'ai essayé carte son "interne" et "externe"
"dupliquer sur sortie wave ...eetc... et rien .....
je pete un cable !!!!!

HELP ME ..........
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 15 May 2007 10:25:00 Reply with quoteBack to top

Qu'as-tu sélectionné comme entrée d'enregistrement dans le mixer de K!TV ?
ça doit correspondre au flux audio de ta carte TV.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Sundjata
Newbie


Joined: 15 May 2007
Posts: 3

PostPosted: Tuesday 15 May 2007 11:42:12 Reply with quoteBack to top

Je suis pas chez moi la.
Je peux pas vérifier mais je pense que forcément j'ai selectionné ma carte TV.
du moins ça va de soi.
Sinon dans quel menu dois-je aller ?
View user's profileSend private message
Sundjata
Newbie


Joined: 15 May 2007
Posts: 3

PostPosted: Tuesday 15 May 2007 11:45:11 Reply with quoteBack to top

que dois-je cocher ou sélectionné.
Qu'est-ce que signifie line-in aux etc... par rapport à ma carte tuner !!! ça a un rapport puisque t'en parlais avec le gars du post suivant ???
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour