GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Absence de son K!TV View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
ROTO
Newbie


Joined: 07 May 2007
Posts: 7

PostPosted: Monday 7 May 2007 10:43:38 Reply with quoteBack to top

Bonjour, je suis un newbie.

J'ai lu les instructions du Kastor, les FAQ, les posts du forum et je n'ai pas été capable de faire fonctionner le son de K!TV.

Quelqu'un aurait-il la patience de me donner des instructions détaillées pour y parvenir?
Ma config.:
Windows XP
Carte mère DFI AD 77
Processeur: Athlon XP 2500 +
Mémoire: 512 Mo
Cartes PCI/AGP : VIA technologies AC 97 Audio controller
Brooktree Corp Bt 848 Video Capture.

Merci par avance,

ROTO quenottecheese
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 7 May 2007 11:09:04 Reply with quoteBack to top

C'est lors de l'enregistrement ?
Comment as-tu branché le cable audio ?
Config du mixer de K!TV ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
ROTO
Newbie


Joined: 07 May 2007
Posts: 7

PostPosted: Friday 11 May 2007 11:16:11 Reply with quoteBack to top

Merci Cricri,
Je vais essayer de te donner les informations que tu demandes, pour peu que je les ai comprises:
Le tuner TV et le son sont sur la carte mère.
Donc, je n'ai pas branché de cable audio.
L'image vidéo est bonne.
Config du mixer:
Mixer installé par K!TV: coché
Paramètres globaux de la source : coché
carte son : Realteck AC 97 Audio
source son: entrée ligne
sortie : 87%
enregistrement: 74 %
Muet : non coché.
ROTO question ?
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 11 May 2007 12:10:22 Reply with quoteBack to top

Mais c'est lors de l'enregistrement ou pas !?
Et source son il faut sélectionner le flux audio de ta carte TV.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
ROTO
Newbie


Joined: 07 May 2007
Posts: 7

PostPosted: Saturday 12 May 2007 00:20:30 Reply with quoteBack to top

A Cricri,
Je suis désolé je ne comprends pas tes questions:
- "C'est lors de l'enregistrement? " Je ne comprends pas car n'ai rien enregistré.

- "sélectionner le flux audio de ta carte TV"
Je n'ai pas de carte TV spécifique, la fonction TV est avec la carte mère.
Merci pour ta patience...
ROTO question ?
View user's profileSend private message
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Saturday 12 May 2007 00:53:20 Reply with quoteBack to top

ROTO wrote:
A Cricri,
Je suis désolé je ne comprends pas tes questions:
- "C'est lors de l'enregistrement? " Je ne comprends pas car n'ai rien enregistré.
Donc ce n'est pas lors de l'enregistrement. wink



ROTO wrote:
- "sélectionner le flux audio de ta carte TV"
Je n'ai pas de carte TV spécifique, la fonction TV est avec la carte mère.
Merci pour ta patience...
Apparemment la carte mère DFI AD77 n'embarque pas de BT848. non non
http://fr.dfi.com.tw/Product/xx_product_spec_details_r_fr.jsp?PRODUCT_ID=1010&CATEGORY_TYPE=MB&SITE=FR
Tu dois donc avoir une carte tuner normalement.

En tous les cas, tu dois sélectionner comme source audio ce qui correspond au flux audio venant du tuner (Line in, ou Aux, ou autre).
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Saturday 12 May 2007 09:56:33 Reply with quoteBack to top

Jacky67 wrote:
ROTO wrote:
A Cricri,
Je suis désolé je ne comprends pas tes questions:
- "C'est lors de l'enregistrement? " Je ne comprends pas car n'ai rien enregistré.
Donc ce n'est pas lors de l'enregistrement. wink


Si ton soucis est présent en dehors d'un enregistrement, alors il ne faut pas poster dans la section "enregistrement" wink

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
ROTO
Newbie


Joined: 07 May 2007
Posts: 7

PostPosted: Saturday 12 May 2007 19:04:49 Reply with quoteBack to top

globulerouge wrote:
Jacky67 wrote:
ROTO wrote:
A Cricri,
Je suis désolé je ne comprends pas tes questions:
- "C'est lors de l'enregistrement? " Je ne comprends pas car n'ai rien enregistré.
Donc ce n'est pas lors de l'enregistrement. wink


Si ton soucis est présent en dehors d'un enregistrement, alors il ne faut pas poster dans la section "enregistrement" wink
A Globulerouge
Je me suis manifestement trompé de rubrique car c'est mon premier post.
Ceci étant après avoir lu ton guide K!TV ne n'ai pas réussi à faire fonctionner le son car sauf erreur encore de ma part je n'ai pas de carte son ni de carte TV . Ces fonctionnalités seraient dans la carte mère DFI AD 77.
Merci de ton post, et des conseils complémentaires que tu pourrais me donner.

ROTO
View user's profileSend private message
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Saturday 12 May 2007 23:10:35 Reply with quoteBack to top

Que ce soit intégré à la carte mère ou que ce soit une carte PCI, ça ne change rien.

As-tu lu mon message précédent ???

_________________
Ma ville...
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Sunday 13 May 2007 19:02:20 Reply with quoteBack to top

Quote:
sauf erreur encore de ma part je n'ai pas de carte son ni de carte TV


Si tu n'as pas de tuner .... ce sera dur de faire fonctionner K!TV ... quenottecheese

Je pense qu'il faudrait suivre les conseils de mon ami J67. Dis-nous ce qu'il en est afin que l'on essaie de t'aider au mieux wink

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
ROTO
Newbie


Joined: 07 May 2007
Posts: 7

PostPosted: Monday 14 May 2007 09:39:29 Reply with quoteBack to top

globulerouge wrote:
Quote:
sauf erreur encore de ma part je n'ai pas de carte son ni de carte TV


Si tu n'as pas de tuner .... ce sera dur de faire fonctionner K!TV ... quenottecheese

Je pense qu'il faudrait suivre les conseils de mon ami J67. Dis-nous ce qu'il en est afin que l'on essaie de t'aider au mieux wink
Jacky67 et Globule rouge
Merci pour votre aide. J'avais bien lu le postr de J67.

"Apparemment la carte mère DFI AD77 n'embarque pas de BT848.
http://fr.dfi.com.tw/Product/xx_product_spec_details_r_fr.jsp?PRODUCT_ID=1010&CATEGORY_TYPE=MB&SITE=FR
Tu dois donc avoir une carte tuner normalement. "

Avant la télé fonctionnait, nien, image et son avec K!TV. J'ai du formater le DD, et depuis je n'arrive pas à installer le son.
Dans ma config. je trouve:
Cartes PCI/AGP VIA technologies INC.: VT8233/A/8235/8237 AC97 Audio controler
Brooktree corporation: Bt848 Video capture

"En tous les cas, tu dois sélectionner comme source audio ce qui correspond au flux audio venant du tuner (Line in, ou Aux, ou autre)."

J'ai sélectionné: Line in commementionné dans mon post ci-dessus.

ROTO
View user's profileSend private message
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Monday 14 May 2007 21:16:06 Reply with quoteBack to top

Tu as sélectionné "line-in", mais as-tu relié la sortie audio de la carte tuner sur l'entrée line-in de la carte son ?

_________________
Ma ville...
View user's profileSend private message
ROTO
Newbie


Joined: 07 May 2007
Posts: 7

PostPosted: Tuesday 15 May 2007 11:39:20 Reply with quoteBack to top

Oui, d'ailleurs j'ai le son lorsque je place un CD dans le lecteur.
View user's profileSend private message
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Tuesday 15 May 2007 22:55:12 Reply with quoteBack to top

ROTO wrote:
Oui, d'ailleurs j'ai le son lorsque je place un CD dans le lecteur.
Ah oui OK, alors tout va bien... confused
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 16 May 2007 06:58:03 Reply with quoteBack to top

ROTO wrote:
Oui, d'ailleurs j'ai le son lorsque je place un CD dans le lecteur.

?? Quel est le rapport avec la carte TV ?
Y a forcémment quelque chose qui n'est pas fait correctement ...
Tu dis ne pas avoir de carte TV PCI, hors ta carte mère n'embarque pas de carte TV, et ensuite que tu as bien branché le cable audio sur l'entrée Line-in question ?
Faudrait savoir ..
Donc à vérifier tout ça.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
ROTO
Newbie


Joined: 07 May 2007
Posts: 7

PostPosted: Saturday 19 May 2007 11:00:39 Reply with quoteBack to top

Répondre à une question par une autre question ne fait pas avancer la solution du problème.
Merci quand même,
ROTO
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 19 May 2007 11:04:38 Reply with quoteBack to top

Encore faut-il que la question soit claire, ce qui était loin d'être le cas ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour