GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 WinTV PVR-150 Pas de son avec Zoomout!!! View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
ANTIPODE
Newbie


Joined: 19 Mar 2007
Posts: 1

PostPosted: Monday 19 March 2007 22:10:52 Reply with quoteBack to top

Tout d’abord salut à tous et merci à tous les développeur de K!tv qui est vraiment top !
Sans oublier ceux qui donnent généreusement de leur temps en partagent leur expérience sur le forum.

Ceci étant dit voici le problème…

Pour évité trop de question voici ma config :
AMD XP 3200+
2X 256 Mo (dual)
WinTV PVR-150 MCE (Hauppauge)
Son integré nvidia
Acquisition du signale vidéo et du son par démodulateur analogique branché sur s-vidéo in / et RCA stéréo de la carte tuner.
OS : Win XP Pro
K!tv 2.4.0.2


Les paramètres :

SOURCE DE CAPTURE : WDM

REGLAGES SOURCE :
source WDM : WinTV-pvr PCI II
source audio : interne
source vidéo : Video composite
Format vidéo : YUV2
réglages audio : stéréo

REGLAGES AUDIO :
MIXER :
mixer contrôlé par KTV, coché
param globaux de la source, coché
carte son : NVIDIA nForce Audio
source son : entrée ligne
volume sortie : 100%
volume enrg : 75%
case muet toujours muet( ne mémorise pas les changement)

CAPTURE :
Tampons : 12-1920
Acquisition audio en stéréo, coché
fréquence : 48000
priorité : normale

REGLAGES VIDEO :
AFFICHAGE :
Plugin : greedy 2 frame (par défaut)

COLORI./ZOOM : ...j'y touche pas

CAPTURE :
résol. de capture : 720 x 576 (fixe pas d’autres possibilités)
priorité : normale

Ce que j’observe :
Une très belle image aussi bien en enregistrement que sans
En revanche bien que le son fonctionne je n’arrive pas à l’enregistrer…
Avec winTV2000 (Hauppauge) aucun problème d’enregistrement vidéo et son en format Mepg2.


En parcourant le forum, (depuis trois jours) je me rend compte que je ne suis pas le seul ds cette situation, mais les solutions qui consiste à relier une sortie audio de la carte son sur une entrée (ligne-in ou micro)de cette même carte ou de brancher la sortie son du démo en direct sur une entrée (ligne in ou micro) de la carte son ne donne aucun résultat, je n’ai même plus de son en mode tv simple.
Encore une info, la carte tuner n’as pas de sortie son… et oui, fallait pas que ce sois trop facile pour des balaise comme vous !
Il y a bien un connecteur à 10 pins blanc sur le pcb de la carte tuner mais je n’ai aucune idée de se que l’on peut en faire.

Je suis donc sans solution… d’avance merci à tous ceux qui essaierons de m’aider. Help me please ! coucou
View user's profileSend private message
gogot01
Newbie


Joined: 20 Jul 2007
Posts: 3

PostPosted: Friday 20 July 2007 22:04:07 Reply with quoteBack to top

Excusez-moi de vous déranger... Je suis novice et je ne peux hélas pas vous aider dans votre problème !

Par contre, je pense que vous pouvez m'aider. Simplement en me décrivant comment vous faites EXACTEMENT pour avoir la TV sur votre PC ? Quels branchements ? Quels matériels ? Quelle configuration de votre logiciel ?
Je ne me trompe pas, votre signal TV vient bien d'un démodulateur analogique ?
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour