GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Enregistrement codecs x264 View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 19 November 2005 23:41:11 Reply with quoteBack to top

Vi, c'est mieux que rien ! sourit wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Monday 21 November 2005 18:56:16 Reply with quoteBack to top

Le soucis rencontré : lancement de l'enregistrement ne se fait pas.

Sous virtualdub le codec encode normalement.


Ceci est issu d'un tout 1er test ... je n'ai pas eu le temps d'en faire plus pour le moment. Désolé mais jene vous oublie pas !!!

GR.

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
kurtnoise
Habitué(e)


Joined: 28 May 2004
Posts: 36

PostPosted: Thursday 24 November 2005 17:16:00 Reply with quoteBack to top

bouuuh...je viens de faire un test et ça passe pas, que se soit avec ZO ou VDub.

Par contre ça roule avec ffdshow (ds lequel on a aussi l'x264). Va savoir Charles....
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 24 November 2005 17:22:16 Reply with quoteBack to top

pour moi aussi cela fonctionne en ffdshow ... mais pas pour le codec x264 en direct...

Kurtnoise, saurais-tu paramétrer le mpeg2 en ffdshow ???

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
kurtnoise
Habitué(e)


Joined: 28 May 2004
Posts: 36

PostPosted: Monday 28 November 2005 18:55:34 Reply with quoteBack to top

moui mais ça buggue...triste du moins chez moi.
View user's profileSend private message
sac_dos
Newbie


Joined: 15 Mar 2008
Posts: 6

PostPosted: Sunday 16 March 2008 11:43:37 Reply with quoteBack to top

normal, évident même...
le X264 est un encodeur type externe...
Riam se sert du codec pour faire un appel externe vers le fichier x264.exe
qui plus est, il ne faut pas oublier que la matrice du H.264 n'est pas compatible avec le avi. Donc on tombe dans un problème d'incompatibilité container...
Rien de choquant à ce que ça ne marche pas...
Si vous voulez du X.264 le seul moyen réel c'est VLC...
je ne pense pas que les logiciels de tuner tv (surtout dans le domaine analogique) n'offre la possibilité de l'encodage en x.264 qui n'est autre que la version libre du futur Full HD...

_________________
"Le désordre est une forme supérieur d'organisation"
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour