GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Index du Forum  
  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes d'utilisateurs   •  S'enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion

Votre question a peut être déja trouvé une solution!

[NaBuCO]

Vérifiez le en faisant une recherche dans le forum grâce à la fonction
Rechercher • et gagnez du temps !

 pb avec zoomout Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
miaou18
Posteur régulier


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 58

MessagePosté le: Vendredi 22 Février 2008 09:18:57 Répondre en citantRevenir en haut de page

bonjour

j'ai suivi le tuto de globules rouges

mais je perd bcp d'images et l'enregistrement est en accéléré


que faire

merci
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
miaou18
Posteur régulier


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 58

MessagePosté le: Vendredi 22 Février 2008 18:03:03 Répondre en citantRevenir en haut de page

[img=http://img127.imageshack.us/img127/3363/ktvqe6.jpg]
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
miaou18
Posteur régulier


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 58

MessagePosté le: Vendredi 22 Février 2008 18:05:06 Répondre en citantRevenir en haut de page

Image

pourriez vous m'aider

en enregistrement pb de vitesse de l'image et pb au niveau duson

que faire

merci
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Vendredi 22 Février 2008 18:50:42 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ton image ne s'affiche pas chez-moi ...
Ensuite il faut nous en dire un peu plus :
- Configuration (machine, ..)
- Résolution d'enregistrements, paramètres, codecs, paramètres d'encodage, ..

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Jacky67
Habitué(e)


Inscrit le: 27 Oct 2005
Messages: 870

MessagePosté le: Samedi 23 Février 2008 13:57:10 Répondre en citantRevenir en haut de page

Baisse la définition de capture et revois les paramètres de compression.

_________________
Ma ville...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
miaou18
Posteur régulier


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 58

MessagePosté le: Samedi 23 Février 2008 17:21:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

bonjour

en fait j'ai changé de codec

j'avis ces pbs avec Xvid

j'ai installé DivX ET TOUT EST OK


est ce normal

j'aimerai comprendre

j'ai vista premium
ATI RADEON 1600SE

merci
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Mardi 25 Mars 2008 21:09:10 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut miaou18,

déjà regarde l'aide officielle de ZO c'est plus long mais c'est fait pour http://zoomoutktv.sourceforge.net/help/fr/index.htm

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com