GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 nexTView, problèmes et conseils [Le topic] View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Friday 23 May 2008 23:00:21 Reply with quoteBack to top

rolandin wrote:
Jacky67 wrote:
Oups, je ne voulais pas écrire "C'est j'ai bien tout compris", mais biensûr "Si j'ai bien tout compris" !...

Ma réponse est donc à prendre avec des pincettes, en attendant celle de Néo par exemple.


OK j'attendrais qu'il passe par ici, car il doit-être très occupé en ce moment lol

@++ wink


kikou rolandin,

L'ancienne version de ZGuideTV est en vb6. La version actuellement en développement est en .NET ... donc utilisant le Framework 2.0

Tu peux installer sans problème les deux versions simultanément ... car ce sont deux répertoires distinctifs et de plus il apparaitront différemment dans le menu "Démarrer"

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Saturday 24 May 2008 08:53:41 Reply with quoteBack to top

Néo wrote:

kikou rolandin,

L'ancienne version de ZGuideTV est en vb6. La version actuellement en développement est en .NET ... donc utilisant le Framework 2.0

Tu peux installer sans problème les deux versions simultanément ... car ce sont deux répertoires distinctifs et de plus il apparaitront différemment dans le menu "Démarrer"

++ Néo


OK Néo, bien reçu, tout fonctionne très bien bien

Bonne journée wink
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Friday 20 June 2008 23:49:08 Reply with quoteBack to top

Nouvelle aide de nxtvepg pour K!TV

En plus de la mise à jour du site une nouvelle version téléchargeable de l'aide est également disponible.

Au menu de cette nouvelle version au format .CHM :

* Ajout du 'Grabber' télétexte
* Ajout de l'acquisition via télétexte
* Ajout des modes d'acquisition
* Ajouts et corrections diverses...

http://www.nxtvepg-kastortv.org/

PS : Merci à Starcrasher pour ses relectures .. wink J'ai complètement oublié de te mettre dans les remerciement ca sera dans la prochaine roule les yeux Désolé !

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Ulrar
Newbie


Joined: 16 Aug 2008
Posts: 14

PostPosted: Sunday 17 August 2008 12:42:38 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

J'avoue n'avoir pas lu les 9 premieres pages, seulement la premiere,
Mais voila mon probleme :

J'ai installer Nextview EPG, configurer, et quand je lance un scan des providers, il ne trouve rien.

J'ai essayé avec le mode slow, mais pareil, il ne trouve rien.
Il me dis que je dois reessayé plus tard parce que tout les providers n'emettent pas tout le temps, mais sur le net je vois que m6 et canal+ le devrait.

J'ai essayé en scannant les channels france, et en scannant ceux de KTV. (Je n'ai que les 6 chaines hertzienne).

J'ai chercher une alternative, je suis tombé sur ZGuideTV.
Le programme est vraiment bien foutu il faut l'avoué, mais je ne vois pas comment l'integrer dans KTV pour les avoir "en temps reel" pendant que je regarde la télé =/

Ah, et j'ai essayé de faire comme dis a la premiere page, mais si je lance K!TV et que je lance ensuite nextviewEPG, il ne veut pas fonctionné parce qu'un autre programme utilise la carte, qui est bien sur K!TV

Ah, et le driver utilisé dans nxtview est DsDrv4, le WDM me dis qu'une dll manque.
Je ne connait pas mon model de carte TV, c'est marquer nul part et meme Everest ne la connais pas (je l'ai trouvé sur un vieux PC).
Mais l'autodetection de nxtview me dis que c'est une chronos video shuttle II, et K!TV a l'air du meme avis.
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Tuesday 19 August 2008 00:01:43 Reply with quoteBack to top

Ulrar,

On se calme bien

J'écris l'aide de nxtvepg .. mais pour ZGuideTV. .. tu clique droit sur une émission .. 'Enregistrer' .. wink

Quelle carte tuner ? langue tirée

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Ulrar
Newbie


Joined: 16 Aug 2008
Posts: 14

PostPosted: Tuesday 19 August 2008 14:39:30 Reply with quoteBack to top

Ben j'l'ai dis, Chronos video shuttle II.

Enfin, d'apres la detection.
J'ai trouvé cette carte qui servait plus dans un autre PC, c'est pas moi qui l'ai achetter ^^. Et y a rien de marquer dessus, a part Bt878.

Sinon, pour enregistrer avec ZGuide j'avais trouvé, mais ça m'interesse pas moi ça ... Je sais me servir de Zoom out et ça me va tres bien.

Moi j'voudrais avoir les programmes integrer au visionage comme est cencé le faire nxtviewEPG, mais chez moi il veut pas ><.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 19 August 2008 18:15:41 Reply with quoteBack to top

Avec une carte TV intégrant un BT878 ça devrait fonctionner.
Mais là je laisse Néo ou autre spécialiste t'en dire plus wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Ulrar
Newbie


Joined: 16 Aug 2008
Posts: 14

PostPosted: Thursday 21 August 2008 23:27:54 Reply with quoteBack to top

Okay, merci ^^.

J'ai ressayer,
Y a du nouveau.
Je lance K!TV, et du coup il lance nxtvepg.
Mais la, l'image s'est bloquer sur K!TV, et nxtv n'a pas afficher de message d'erreur.
Je met K!TV sur CANAL+, meme si l'image reste figée sur une pub d'M6 il change de chaine (enfin CANAL+ s'affiche comme nom de chaine).
Je lance le scan provider, et en lent il trouve CANAL+.

Cool !
Je vais dans select, je le met, et je fait merge.
Et la, il commence, lentement, a recuperer les programmes.
Et, a 6%, il perd le signal.
Au bout d'un moment, je relance le tout, au cas ou, et la, K!TV se lance, et quand il lance nxtv, ce dernier me dis que la capture est deja activée avec un autre programme et qu'il veut l'acces totale ... bref !
ça marche plus quoi.
J'ai essayer de le lancer avant K!TV, mais il ne trouve plus de signal.
en gros, j'ai 6% de la base, deja mieux que rien mais bon.

J'ai essayé de passer sur le driver WDM (pour voir), j'ai telecharger la dll sur sourceforge, je passe dessus, il me dis que la carte est occupée. normal.
Je coupe K!TV, je le relance et la il n'a aucun probleme.
Que K!TV soit lancer ou pas, il a l'air content.
Par contre, pas moyen de cocher "enable aquisition". (mais il est pas grisé hein !)

Je clique dessus mais rien ne se passe, il reste en "aquisition is disabled".
et des que je repasse en DsDrv4 je peux le remettre.
seullement il ne trouve pas de signal.
Par exemple la, je suis en :
"aquisition stalled on CANAL+".

...

Ah non, ça vient de reprendre ! je suis a 9%.
et me revoila en stalled.

Vous voyez mon probleme ?
K!TV n'est pas lancer, et je suis en DsDrv4.

Voila voila ...
ah, et j'ai pas M6 en provider, il l'a pas trouvé, meme en slow.

(J'sens que je vais encore avoir le droit a un "calme", mais bon, j'essaye de donné le maximum de detail pour que le probleme soit resolu avant la rentrée. Parce qu'apres ça, j'serai plus chez moi, et ça serait cool que ça marche en fait, j'en aurai besoin sourit).

En tout cas, merci de lire ^^

EDIT : 13%. Mais de toute façon, si je peux pas lancer K!TV et nxtv en meme temps, ça sert a rien )=
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 22 August 2008 07:02:32 Reply with quoteBack to top

Nan mais déjà est-ce que K!TV seul fonctionne correctement !?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Ulrar
Newbie


Joined: 16 Aug 2008
Posts: 14

PostPosted: Friday 22 August 2008 21:34:09 Reply with quoteBack to top

Ah oui, seul, absolument aucun probleme, bonne image, bon son, niquel.
View user's profileSend private message
Ulrar
Newbie


Joined: 16 Aug 2008
Posts: 14

PostPosted: Sunday 24 August 2008 17:16:46 Reply with quoteBack to top

En fait, je comprend meme pas comment ça peut marcher chez vous.

On regarde une chaine sur K!TV, le tunner est donc occupé sur une chaine.
Comment nxtvepg peut aller en meme temps sur une autre chaine recuperer les info des programmes ?
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 25 August 2008 07:22:21 Reply with quoteBack to top

Pour moi il n'y a pas à lancer Nxtvepg en même temps que K!TV, tout se fait avec le plugin une fois les données récupérées.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Ulrar
Newbie


Joined: 16 Aug 2008
Posts: 14

PostPosted: Monday 25 August 2008 13:34:50 Reply with quoteBack to top

Quel plugin ?

J'ai aucun plugin moi.
quand je clique sur "activé nxtvepg" ça me le lance, et donc il gueule parce que K!TV utilise deja la carte TV ...
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 25 August 2008 15:40:22 Reply with quoteBack to top

Je dis peut-être une bêtise ...
Il faut attendre un spécialiste wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Ulrar
Newbie


Joined: 16 Aug 2008
Posts: 14

PostPosted: Monday 25 August 2008 16:52:24 Reply with quoteBack to top

D'accord ^^.
attendons =).
Merci quand meme =D
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Tuesday 26 August 2008 23:44:39 Reply with quoteBack to top

Ulrar wrote:
D'accord ^^.
attendons =).
Merci quand meme =D


Salut Ulrar,

Je suis là (nxtvepg) cheese

Je vois le problème mais je rentre de vacance .. je te répond demain !!

biz Cricri ...

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Ulrar
Newbie


Joined: 16 Aug 2008
Posts: 14

PostPosted: Friday 29 August 2008 14:50:58 Reply with quoteBack to top

Bonne vacances ? ^^.

Bientot la fin =(.
Sinon, une idée pour mon probleme alors ?
View user's profileSend private message
Ulrar
Newbie


Joined: 16 Aug 2008
Posts: 14

PostPosted: Tuesday 2 September 2008 15:27:17 Reply with quoteBack to top

Heu ...
Je veux pas faire mon lourd, mais demain, c'etait y a longtemps ^^.
Un probleme ?
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Tuesday 2 September 2008 23:50:37 Reply with quoteBack to top

Ulrar wrote:
Heu ...
Je veux pas faire mon lourd, mais demain, c'etait y a longtemps ^^.
Un probleme ?


Cricri,

Ulrar, m'embête langue tirée

Ulrar,

En fait, certains pilotes (drivers) on accès au matériel directement, et ne peut gérer qu'un accès matériel à la fois ..

Dans ce cas, il est impossible de lancer K!TV et nxtvepg en même temps.

Je l'explique ici : http://www.nxtvepg-kastortv.org/aide/support.htm

Question : Pourquoi est-ce que l'acquisition des données EPG à partir de nxtvepg ne fonctionne-t-elle pas lors de son excécution en parallèle avec K!TV ?

Réponse : Ce problème est récurrent car nxtvepg accède directement à la carte TV, mais une application seulement peut contrôler le matériel à la fois.

J'ai le même pb chez moi, la seule solution est de mettre à jour nxtvepg seul .. (sans lancer K!TV) et activer la prise en charge de nxtvepg dans K!tV lorsque nxtvepg est à jour !!

PS : Même moi certains jours je ne me comprend pas langue tirée

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Ulrar
Newbie


Joined: 16 Aug 2008
Posts: 14

PostPosted: Wednesday 3 September 2008 16:34:05 Reply with quoteBack to top

Okay, je comprend ça parfaitement ^^ .

ça parait logique, mais peu pratique =(.

bon, suffit de le savoir apres, mais le probleme c'est que nxtvepg met trois ans a se mettre a jours.

En le laissant toute la journée tourné, j'ai reussi a aller a 50%. Mais bien sur elles sont perimée depuis longtemps.
En fait, il se met en aquisition trente secondes, et perd le signal ... et dix minutes apres rebellote, il le trouve et le perd. Pas rendu ^^.

Et en fait, tant qu'il est pas a 100% il crée pas de bases ou quoi ? parce qu'avec mes 50% K!TV a jamais voulu m'afficher quoi que ce soit, pourtant j'ai suivi le tuto.

Mais, tu connais un peu le fonctionnement de nxtvepg ? J'veux dire, il a besoin d'un truc particulier, ou il pourrait se contenter que K!TV lui renvoie le signal de la chaine en train d'etre regardée ?

Dans ce cas, une petite adaptation du code de ces deux programmes pourrait resoudre les problemes ...

Mais j'ai vu nul part qu'ils etaient open source -_-'.

Oh, et je precise que mon signal de canal+ est pas mauvais, donc je comprend pas pourquoi il le reçoit si mal.
C'est vrai que le signal qui arrive dans mon bled merrite une bonne amplification, et d'ailleur, elle l'a ^^.
Le signal passe dans .. heu, un, deux ... ouais, deux repartiteur avant d'arriver aux PC, m'enfin l'image et le son se porte tres bien donc je voit pas pourquoi ça poserai probleme ?

Il n'existe pas des providers epg sur internet par hasard ? ^^


En tout cas, merci d'avoir repondu sourit
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour