GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 A quand la nouvelle version K!TV pour Happauge 900hvr wintv View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Juju1138
Newbie


Joined: 06 Oct 2008
Posts: 3

PostPosted: Monday 6 October 2008 12:36:30 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous,
pour ma part je suis sous windows vista et j'ai récement acheté une carte happauge wintv 900hvr en usb. Cette carte est une hybride, elle fait l'analogique et le numérique (tnt). J'ai installé la version k!tv 2.3.0.1 et j'arrive à capter les chaines analogiques (1.2.3.4.5.6). Donc cette carte tuner usb fonctionne avec k!tv.

En revanche je suis un peu embéter car l'image marche très bien en revanche je n'ai aucun son. Même en essayant toute les manip. expliquée dans les forums. Si quelqu'un pourrai m'aider ? J'ai une carte son HD intégrée (malheureusement !!)

En espérant une réponse je vous dis à bientôt.
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 6 October 2008 14:45:29 Reply with quoteBack to top

Ah ?
Tu es bien le premier qui arrive à faire fonctionner cette carte avec K!TV à ma connaissance ...

Pour le son je ne pense pas que celà soit possible car K!TV utilise le mixer windows, et cette carte n'apparait pas dans les entrées mixer.

Lire la faq sur les pb audio :
http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?t=10081

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Juju1138
Newbie


Joined: 06 Oct 2008
Posts: 3

PostPosted: Monday 6 October 2008 14:54:20 Reply with quoteBack to top

Tu me dis que ma carte n'est pas dans les entrées du mixeur windows mais quand je me rends dans la fenêtre du mixeur je vois une barre de volume K!TV qui d'ailleur était au plus bas niveau. Je l'ai mis au plus haut mais je n'ai toujours pas de son.

Je pensé faire une manip. pour le son :
Avec ma carte tuner TV happauge me fourni un cable que l'on branche sur la clefs usb. Ce cable à 3 "jack femelle", si on peut dire ça, à l'extrémité. Un pour la vidéo (jaune) et deux autres pour le son (rouge et blanc).
Je voulais essayer de brancher ce cable sur la clef usb et ensuite brancher les deux cable du son avec un adaptateur jack sur mon entré micro.
Penses-tu que cela pourrai marcher ?
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 6 October 2008 15:35:42 Reply with quoteBack to top

Ce n'est pas le volume de K!TV qu'il faut sélectionner mais celui de l'entrée de ta carte, et à ma connaissance ce flux n'est disponible qu'en interne (j'ai aussi cette carte ), et pas dans le mixer windows.

Le cable fourni c'est pour des entrées afin de faire de l'acquisition, enfin à ma connaissance ... (je n'ai pas ce cable ), donc ça ne marchera pas.
que dit la doc à ce sujet ?

Sinon il faudra attendre la prochaine version de K!TV qui prendra en charge les flux audio interne (aucune date de sortie pour l'instant ).

Tu peux aussi essayer MMTV, peut-être que ça fonctionnera mieux.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Juju1138
Newbie


Joined: 06 Oct 2008
Posts: 3

PostPosted: Monday 6 October 2008 15:46:50 Reply with quoteBack to top

Est ce que tu as essayé de faire la FAQ avec cette carte tuner usb ?
Sinon merci pour ces renseignements.
Juste une dernière petite question, j'ai essayé la version 1.2 de meuhmeuhtv et je n'arrivais pas à voir les chaines !! Ensuite j'ai essayé avec la version 3.0 et ça na pas marché.
Est-ce que quelqu'un connais une version de meuhmeuhqui fonctionne avec windows vista?
Merci d'avance
View user's profileSend private messageMSN Messenger
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 6 October 2008 20:09:50 Reply with quoteBack to top

Oui, j'ai essayé la faq sans succès ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour