GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Connaitre le canal en fonction d'une fréquance View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Rs50
Newbie


Joined: 01 Jan 2009
Posts: 5

PostPosted: Thursday 1 January 2009 18:17:17 Reply with quoteBack to top

Bonjours a tous! je me présente pour commance, je m'appel Terry et j'habite en suisse.

j'utilise K TV depuis 5 mois, mais je ne trouve pas certaines chaine tv

je suis connecter en Analogique sur le Cable du fourniseur c'est le seul poste sur le cable.

je recherche TSR1 , le fourniseur me le fournis en 197.5 Mh/z

comment faire pour crée cette chaine manuellement? en recherche automatique K tv ne trouve pas.

a savoir que dans l'aide il est dit que le canal 69 = 855.50 Mh/z

C'est pour sa que j'aurai voulu savoir quelle canal corresponder a 197.5 Mh/z ?

merci d'avance est bonne année

Terry
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 1 January 2009 19:34:52 Reply with quoteBack to top

ça doit être le canal 7 ou 8 ça de mémoire ??
Mais je ne me rappele plus trop ...
As-tu essayé en cochant cable plutôt que antenne ?
As-tu bien sélectionne le pays ?
Et avec le logiciel d'origine ça fonctionne ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Rs50
Newbie


Joined: 01 Jan 2009
Posts: 5

PostPosted: Thursday 1 January 2009 20:36:02 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
ça doit être le canal 7 ou 8 ça de mémoire ??
Mais je ne me rappele plus trop ...
As-tu essayé en cochant cable plutôt que antenne ?
As-tu bien sélectionne le pays ?
Et avec le logiciel d'origine ça fonctionne ?


Le 7. 8 et 9 ne donne rien confused

merci de ta réponse rapide!
je suis en câbles, je n'ai pas essayer en antenne, j'essaye un coups avec antenne?

oui j'ai bien mis suisse est PAL B

le logiciel d'origine c'est Hyper media center... il me trouve 2 chaine est garde rien en mémoir, en plus d'etre super lent. mais pas de TSR1 pourtant si je met une TV dessus il me la trouve ...
View user's profileSend private message
Rs50
Newbie


Joined: 01 Jan 2009
Posts: 5

PostPosted: Thursday 1 January 2009 20:40:05 Reply with quoteBack to top

pour infos :

France 2 > 488.50 mh/z > canal 13
M6 > 119.25 mh/z > canal 38
France 3 > 183.50 mh/z > canal 68
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 1 January 2009 21:11:20 Reply with quoteBack to top

Oui, essaye antenne aussi.
Essaye peut-être également d'autres pays frontaliers comme l'allemagne..

C'est un peu bizarre tes canaux en fonction des fréquences ... y a rien de logique là ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Rs50
Newbie


Joined: 01 Jan 2009
Posts: 5

PostPosted: Thursday 1 January 2009 21:21:25 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Oui, essaye antenne aussi.
Essaye peut-être également d'autres pays frontaliers comme l'allemagne..

C'est un peu bizarre tes canaux en fonction des fréquences ... y a rien de logique là ...


je vais essayer sa demain, c'est bizzard car c'est seulement en suisse cette chaine là...

effectivement la logic n'y est pas du tout pour les canaux... vais essayer demain et je vous redis, merci
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 1 January 2009 23:04:07 Reply with quoteBack to top

Ok, mais qui t'as donné ces équivalences canaux - fréquences ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Rs50
Newbie


Joined: 01 Jan 2009
Posts: 5

PostPosted: Friday 2 January 2009 12:12:08 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Ok, mais qui t'as donné ces équivalences canaux - fréquences ?


J'ai regarder sur le site du fourniseur tv et a comparer sur K Tv les n° de canaux quelle chaines correspond.
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour