GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Pinnacle PCTV Hybrid Pro Stick 340e et K!TV ? View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
bob69740
Newbie


Joined: 15 Dec 2008
Posts: 6

PostPosted: Monday 15 December 2008 22:56:21 Reply with quoteBack to top

Bonjour,
J'aimerais savoir si le tuner tv/tnt usb : Pinnacle PCTV Hybrid Pro Stick 340e est compatible avec le logiciel K!TV.
S'il ne l'est pas pourriez vous m'en indiquer un compatible tout en répondant a ces critères:
- Tuner USB
- Hybride
- Compatible K!TV (bien sur)
Merci.
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Monday 15 December 2008 23:08:04 Reply with quoteBack to top

a mon avi faut attendre la future version sourit

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 16 December 2008 10:37:46 Reply with quoteBack to top

Probable ... quasimment aucune cle USB n'est compatible avec K!TV actuellement ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Monday 22 December 2008 05:08:22 Reply with quoteBack to top

Salut bob69740

la 310e ne sera jamais mise à jour !!

http://cdn.pinnaclesys.com/SupportFiles/PCTV%20Drivers/ReadmePCTV.htm

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
bob69740
Newbie


Joined: 15 Dec 2008
Posts: 6

PostPosted: Monday 5 January 2009 07:07:57 Reply with quoteBack to top

C'est bon. K!TV 2.3.0.1 marche a peu pres avec la 340e.
Pour voir la TV il faut allé dans la recherche des canaux et a chaque fois mettre câble -> appliquer puis antenne -> appliquer.
La chaine sur laquelle on était peu maintenant est regardé.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 5 January 2009 08:10:34 Reply with quoteBack to top

C'est un peu bizarre ça ...
ça fait quoi exactement avant de faire cette manip ??

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
bob69740
Newbie


Joined: 15 Dec 2008
Posts: 6

PostPosted: Monday 5 January 2009 09:41:48 Reply with quoteBack to top

bah en fait si je fait pas cette manipulation l'image est brouillé ("l'image se coupent en bandes horizontales"), mais le son marche nickel.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 5 January 2009 11:28:15 Reply with quoteBack to top

Faudrait que j'en récupère une pour comprendre ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Monday 5 January 2009 12:35:46 Reply with quoteBack to top

bob69740 wrote:
C'est bon. K!TV 2.3.0.1 marche a peu pres avec la 340e.


apres test avec la version citée , ca fonctionne pas avec la 320e question ?
slt wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
bob69740
Newbie


Joined: 15 Dec 2008
Posts: 6

PostPosted: Monday 5 January 2009 21:41:44 Reply with quoteBack to top

Je c pas si c'est possible, mais y aurait une solution pour bloquer le canal en mode antenne, et ne pas avoir a refaire la manipulation que j'ai décrite...
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 6 January 2009 08:05:56 Reply with quoteBack to top

Normalement ça ne doit pas bouger ça ...

Dans le répertoire Plugins\S_wdm ( s_bt_8x8 suivant la source ), il y a le nom de ta carte ou de son driver en .ini
exemple : WinFast DTV1800 H Video Capture.ini
en l'ouvrant, il y a une section :
[Tuner]
...
INPUT_TYPE=0

0 c'est pour l'entrée antenne je crois.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
bob69740
Newbie


Joined: 15 Dec 2008
Posts: 6

PostPosted: Wednesday 7 January 2009 00:32:10 Reply with quoteBack to top

G essayer mais le problème est le même.
Si tu a une autre idée, je suis preneur
merci
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 7 January 2009 08:00:16 Reply with quoteBack to top

T'as essayé quoi exactement ?!??
A quelle valeur était-il ?
A quelle valeur l'as-tu mis ??

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
bob69740
Newbie


Joined: 15 Dec 2008
Posts: 6

PostPosted: Thursday 8 January 2009 08:55:51 Reply with quoteBack to top

Deja j'ai trouvé le fichier (PCTV DiB BDA Analog Capture (Dev1 Path2).ini). La valeur de INPUT_TYPE était a 0. J'ai essayer de la mettre à 1. Sa a rien changé, je l'ai remise à 0, rien non plus.
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour