GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Index du Forum  
  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes d'utilisateurs   •  S'enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion

Correspondances fréquences <-> canaux

[globulerouge]

Comment faire pour trouver l'équivalence d'une fréquence en MHz et un canal ? Et bien regardez le .pdf disponible ici. Regardez la fréquence dans la colonne PORTEUSE image. A gauche, de cette colonne vous trouvez le canal correspondant ;)

 Pinnacle PCTV Hybrid Pro Stick 340e et K!TV ? Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
bob69740
Newbie


Inscrit le: 15 Déc 2008
Messages: 6

MessagePosté le: Lundi 15 Décembre 2008 22:56:21 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour,
J'aimerais savoir si le tuner tv/tnt usb : Pinnacle PCTV Hybrid Pro Stick 340e est compatible avec le logiciel K!TV.
S'il ne l'est pas pourriez vous m'en indiquer un compatible tout en répondant a ces critères:
- Tuner USB
- Hybride
- Compatible K!TV (bien sur)
Merci.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2050

MessagePosté le: Lundi 15 Décembre 2008 23:08:04 Répondre en citantRevenir en haut de page

a mon avi faut attendre la future version sourit

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Mardi 16 Décembre 2008 10:37:46 Répondre en citantRevenir en haut de page

Probable ... quasimment aucune cle USB n'est compatible avec K!TV actuellement ..

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Lundi 22 Décembre 2008 05:08:22 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut bob69740

la 310e ne sera jamais mise à jour !!

http://cdn.pinnaclesys.com/SupportFiles/PCTV%20Drivers/ReadmePCTV.htm

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
bob69740
Newbie


Inscrit le: 15 Déc 2008
Messages: 6

MessagePosté le: Lundi 5 Janvier 2009 07:07:57 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est bon. K!TV 2.3.0.1 marche a peu pres avec la 340e.
Pour voir la TV il faut allé dans la recherche des canaux et a chaque fois mettre câble -> appliquer puis antenne -> appliquer.
La chaine sur laquelle on était peu maintenant est regardé.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Lundi 5 Janvier 2009 08:10:34 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est un peu bizarre ça ...
ça fait quoi exactement avant de faire cette manip ??

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
bob69740
Newbie


Inscrit le: 15 Déc 2008
Messages: 6

MessagePosté le: Lundi 5 Janvier 2009 09:41:48 Répondre en citantRevenir en haut de page

bah en fait si je fait pas cette manipulation l'image est brouillé ("l'image se coupent en bandes horizontales"), mais le son marche nickel.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Lundi 5 Janvier 2009 11:28:15 Répondre en citantRevenir en haut de page

Faudrait que j'en récupère une pour comprendre ...

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2050

MessagePosté le: Lundi 5 Janvier 2009 12:35:46 Répondre en citantRevenir en haut de page

bob69740 a écrit:
C'est bon. K!TV 2.3.0.1 marche a peu pres avec la 340e.


apres test avec la version citée , ca fonctionne pas avec la 320e question ?
slt wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
bob69740
Newbie


Inscrit le: 15 Déc 2008
Messages: 6

MessagePosté le: Lundi 5 Janvier 2009 21:41:44 Répondre en citantRevenir en haut de page

Je c pas si c'est possible, mais y aurait une solution pour bloquer le canal en mode antenne, et ne pas avoir a refaire la manipulation que j'ai décrite...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Mardi 6 Janvier 2009 08:05:56 Répondre en citantRevenir en haut de page

Normalement ça ne doit pas bouger ça ...

Dans le répertoire Plugins\S_wdm ( s_bt_8x8 suivant la source ), il y a le nom de ta carte ou de son driver en .ini
exemple : WinFast DTV1800 H Video Capture.ini
en l'ouvrant, il y a une section :
[Tuner]
...
INPUT_TYPE=0

0 c'est pour l'entrée antenne je crois.

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
bob69740
Newbie


Inscrit le: 15 Déc 2008
Messages: 6

MessagePosté le: Mercredi 7 Janvier 2009 00:32:10 Répondre en citantRevenir en haut de page

G essayer mais le problème est le même.
Si tu a une autre idée, je suis preneur
merci
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Mercredi 7 Janvier 2009 08:00:16 Répondre en citantRevenir en haut de page

T'as essayé quoi exactement ?!??
A quelle valeur était-il ?
A quelle valeur l'as-tu mis ??

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
bob69740
Newbie


Inscrit le: 15 Déc 2008
Messages: 6

MessagePosté le: Jeudi 8 Janvier 2009 08:55:51 Répondre en citantRevenir en haut de page

Deja j'ai trouvé le fichier (PCTV DiB BDA Analog Capture (Dev1 Path2).ini). La valeur de INPUT_TYPE était a 0. J'ai essayer de la mettre à 1. Sa a rien changé, je l'ai remise à 0, rien non plus.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com