GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Leadtek 1800 h ou PINNACLE PCTV DUAL HYBRID PRO PCI-Express View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
eWok
A apporté une brique à l'édifice


Joined: 02 Nov 2005
Posts: 175

PostPosted: Friday 9 January 2009 13:17:29 Reply with quoteBack to top

molloc wrote:

k!tv , mmtv et d'autres fonctionnent avec ma carte son H.D integrée , sous xp comme sous vista


Du moment qu'on utilise pas le mixer interne de K!TV qui n'est absolument pas compatible avec la gestion de l'architecture des cartes HDA, il n'y a pas le moindre problème.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 9 January 2009 13:19:20 Reply with quoteBack to top

Je ne comprends pas vraiment la question ..

En tout cas je ne vois pas vraiment de rapport entre un soft TV et un driver, donc comme ça la réponse est non.
Mais si l'on considère qu'un soft TV est directement lié à une carte TV, donc à un driver, alors la réponse est oui.

sourit

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Friday 9 January 2009 14:01:00 Reply with quoteBack to top

eWok wrote:
molloc wrote:

k!tv , mmtv et d'autres fonctionnent avec ma carte son H.D integrée , sous xp comme sous vista


Du moment qu'on utilise pas le mixer interne de K!TV qui n'est absolument pas compatible avec la gestion de l'architecture des cartes HDA, il n'y a pas le moindre problème.


molloc wrote:

c'est plus lié a la carte tuner qu'a la carte son


merci , de confirmer mon propos
wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Friday 9 January 2009 14:15:48 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:

Mais si l'on considère qu'un soft TV est directement lié à une carte TV, donc à un driver, alors la réponse est oui.

sourit


peut-on pas faire qu'un soft tv soit lié a un driver ou a X drivers ( j'en consois la difficulté de la tache )

wink

ps : mais cette conception d'analyse ne peut etre pas realisable concretement question ?

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 9 January 2009 16:52:15 Reply with quoteBack to top

Ben c'est ce que font tous les fabricants ...

Mais c'est justement ce que nous ( MMTV, K!TV, .. ) voulons éviter ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Friday 9 January 2009 18:14:49 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Ben c'est ce que font tous les fabricants ...

Mais c'est justement ce que nous ( MMTV, K!TV, .. ) voulons éviter ...


je pense que c'est du au fait que les drv des cartes sont proprio ???

wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 9 January 2009 22:02:03 Reply with quoteBack to top

Je ne comprends pas vraiment où tu veux en venir ...
Bien sûr que les drivers sont propriétaires, mais ils répondent tout de même à des normes, ceci afin justement de pouvoir être réutilisés par différentes applications, entre autre ayant implémentées celles-ci.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Friday 9 January 2009 22:39:51 Reply with quoteBack to top

molloc wrote:
il va de soi que l'environnement hardware et software a de l'importance dans le fonctionnement du son

mais si ca fonctionne , c'est qu'une partie du code est bon
roule les yeux

c'est plus lié a la carte tuner qu'a la carte son

k!tv , mmtv et d'autres fonctionnent avec ma carte son H.D integrée , sous xp comme sous vista

un seul soft dont je tairai le nom ( pour des pb de securité langue tirée ) m'a obligé a installer "framework 3.5"

coucou


Je voudrais juste confirmé que chez moi aussi meuh et ktv fonctionne avec le son hd... et je ne pense pas que se soit la hd les conflits générés entre les softs! (si je fais fonctionner meuh et ktv en ce moment plus moyen d'accéder au winfast de leadtek...).
Jai (bêtement sans doute) et veinement essayer de trouver des drivers non hd pour ma carte son... cela existe t-il?


Last edited by barjel on Friday 9 January 2009 23:11:28; edited 2 times in total
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Friday 9 January 2009 22:42:13 Reply with quoteBack to top

donc il suffit d'implementer les drv d'une carte tv pour qu'elle fonctionne avec ce soft
ca parait facile a 1è vue ???

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
eWok
A apporté une brique à l'édifice


Joined: 02 Nov 2005
Posts: 175

PostPosted: Saturday 10 January 2009 11:28:00 Reply with quoteBack to top

barjel wrote:

Jai (bêtement sans doute) et veinement essayer de trouver des drivers non hd pour ma carte son... cela existe t-il?


Non.
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Saturday 10 January 2009 11:55:24 Reply with quoteBack to top

la carte son n'est pas en cause puisqu'elle fonctionne avec les autres applications
c'est qu'il faut une modif dans le (les ) soft tv qui n'arrive pas a utiliser ta carte hd
faut de grdes connaissances pour faire ca oui de la tête

eWok : est un specialiste du son ( il l'expliquerai bien mieux que moi )

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Saturday 10 January 2009 12:08:30 Reply with quoteBack to top

molloc wrote:
la carte son n'est pas en cause puisqu'elle fonctionne avec les autres applications
c'est qu'il faut une modif dans le (les ) soft tv qui n'arrive pas a utiliser ta carte hd
faut de grdes connaissances pour faire ca oui de la tête

eWok : est un specialiste du son ( il l'expliquerai bien mieux que moi )


Merci à vous de toutes ces réponses... me voilà donc bon pour acheter une nouvelle carte son non hd car celle qui trainait à la cave ne rentre pas sur le dernier port pci libre (et les autres sont des pci express)...

Je voulais quand même repréciser que le son avec ktv et meuh est nickel dans une utilisation normal (et que la carte TV soit reliée ou non au connecteur CD de la CM...)

voilà!
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 10 January 2009 13:48:46 Reply with quoteBack to top

Je rappele qu'il y a une faq expliquant les différentes possibilités dans ces cas là :
http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?t=10081

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour