GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Index du Forum  
  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes d'utilisateurs   •  S'enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion

La boite à astuces!!

[BlindMan]

Retrouvez dans cette boite une série d'astuces qui pourraient vous être très utiles.

 question débile Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
rainbowcrypt
Newbie


Inscrit le: 21 Jan 2009
Messages: 14

MessagePosté le: Mercredi 21 Janvier 2009 16:24:02 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour,
Je sais ma question est surement co***, et elle prouve surement que je débarque, mais après tout, je suis dans le topic "blabla divers" sourit Donc voilà ma question :

Du temps où j'avais une carte TV (il y a 6 ans environs) Le logiciel K!TV se prononçais "Ke Not TV (ou Quenotte)", ce qui était totalement logique pour toute personne ayant déjà codé en C. Pourquoi maintenant cela se prononce "Kastor TV"??? question ? Cela ne veux plus rien dire!!??? Il n'y a même plus de jeux de mots compréhensible que par les geeks (ou alors je ne suis pas assez Geek pour le comprendre?)

Voilà, je vous avais prévenu... mais la réponse m'intéresse tout de même sourit

Rainbowcrypt
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Mercredi 21 Janvier 2009 19:45:30 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut,

tentative de réponse n°1 :

Quenotte -> grandes dents-> kastor ...

lol5 dehors

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2051

MessagePosté le: Mercredi 21 Janvier 2009 21:23:55 Répondre en citantRevenir en haut de page

rainbowcrypt a écrit:


ayant déjà codé en C. ........................

Rainbowcrypt


........................sur k!tv ???

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
rainbowcrypt
Newbie


Inscrit le: 21 Jan 2009
Messages: 14

MessagePosté le: Jeudi 22 Janvier 2009 11:38:45 Répondre en citantRevenir en haut de page

Citation:

Quenotte -> grandes dents-> kastor ...

oui merci, j'avais déjà fait le rapprochement quenottecheese d'ailleur, l'avantage est qu'ils n'ont pas changé la "mascotte". Mais ça ne répond pas (à mon avis) à la question. Globule rouge, tu es le maillon faible, au revoir langue tirée

Citation:

........................sur k!tv ???

Mheuuuu non! (ni même sur Mheumheutv d'ailleur wink )
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com