GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Index du Forum  
  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes d'utilisateurs   •  S'enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion

Attention!!

[BlindMan]

Toute allusion au décodage de chaînes cryptées est formellement INTERDITE sur ce forum. Tout contrevenant sera sévèrement sanctionné.

 sous titres et tnt HD Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2051

MessagePosté le: Vendredi 25 Septembre 2009 09:15:37 Répondre en citantRevenir en haut de page

avec cette version :

Image

ca me traduit en direct le son en francais de ton extrait , j'ai donc pas de sous titre

je suis sous windows 7 en 32 bits

roule les yeux wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Jacky67
Habitué(e)


Inscrit le: 27 Oct 2005
Messages: 870

MessagePosté le: Vendredi 25 Septembre 2009 21:44:25 Répondre en citantRevenir en haut de page

I suppose you are jocking Molloc, aren't you ??

_________________
Ma ville...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2051

MessagePosté le: Vendredi 25 Septembre 2009 21:58:11 Répondre en citantRevenir en haut de page

Jacky67 a écrit:
I suppose you are jocking Molloc, aren't you ??


desoled , i not speak inglish

en francais , je pige pas grd chose a l'anglais

wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2051

MessagePosté le: Vendredi 25 Septembre 2009 22:02:02 Répondre en citantRevenir en haut de page

pas grande activité sur le forum
roule les yeux

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Jacky67
Habitué(e)


Inscrit le: 27 Oct 2005
Messages: 870

MessagePosté le: Samedi 26 Septembre 2009 13:11:15 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tu dis que le logiciel traduit la bande son en temps réel, donc je te demande si c'est bien une plaisanterie. wink

_________________
Ma ville...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2051

MessagePosté le: Samedi 26 Septembre 2009 13:28:41 Répondre en citantRevenir en haut de page

slt

je me suis peut etre ma l exprimé

je veux simplement dire que qd je lance son enregistrement en fonction du lecteur employé j'ai pas la meme langue utilisée

wink

ps : ca peut pas etre du temps reel puique c'est un enregistrement

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
rainbowcrypt
Newbie


Inscrit le: 21 Jan 2009
Messages: 14

MessagePosté le: Samedi 26 Septembre 2009 17:15:50 Répondre en citantRevenir en haut de page

mais... heu...
Je comprends pas bien ce que tu dis molloc. Bon là je suis sous linux, donc je ne peux pas tester le fichier en question. (Quand je disais que cela marchait, c'était sur d'autres enregistrements)
Mais normalement, quand tu ouvres le fichiers avec vlc, par défaut c'est en français, et il n'y as pas de sous titres, on est d'accord. Mais pour changer de langue, il faut cliquer sur "audio", et choisir une autre piste (en l'occurence Original VO). Et pour avoir les sous titres, il faut cliquer sur "vidéo/sous-titres", et choisir la piste de sous titre voulue (en l'occurence "DVB francais" .
Mais tout cela tu le savais non?? question ? question ? confused eeek2
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2051

MessagePosté le: Samedi 26 Septembre 2009 18:21:28 Répondre en citantRevenir en haut de page

molloc a écrit:
pas grande activité sur le forum
roule les yeux


langue tirée

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2051

MessagePosté le: Samedi 26 Septembre 2009 18:34:43 Répondre en citantRevenir en haut de page

plus serieux ton extrait ne contient aucun sous-titre
roule les yeux

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
eWok
A apporté une brique à l'édifice


Inscrit le: 02 Nov 2005
Messages: 175

MessagePosté le: Samedi 26 Septembre 2009 21:27:09 Répondre en citantRevenir en haut de page

molloc a écrit:
molloc a écrit:
pas grande activité sur le forum
roule les yeux


langue tirée


cheese
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Jacky67
Habitué(e)


Inscrit le: 27 Oct 2005
Messages: 870

MessagePosté le: Dimanche 27 Septembre 2009 01:25:16 Répondre en citantRevenir en haut de page

molloc a écrit:
ps : ca peut pas etre du temps reel puique c'est un enregistrement
Ah bon, une vidéo enregistrée ne peut pas être traitée en temps réel lors de sa lecture ??
Curieuse notion du temps réel que la tienne apparemment... eeek2


quenottecheese

_________________
Ma ville...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
rainbowcrypt
Newbie


Inscrit le: 21 Jan 2009
Messages: 14

MessagePosté le: Dimanche 27 Septembre 2009 01:34:38 Répondre en citantRevenir en haut de page

molloc a écrit:
plus serieux ton extrait ne contient aucun sous-titre
roule les yeux


BOA Si! Regarde, comme l'extrait est un peu court, et que les sous titres arrivent tardivement, une fois que tu as demandé les sous titres, il faut remettre la vidéo au début (sans l'arrêter, sinon à pas pu de sous titres langue tirée )

Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Jacky67
Habitué(e)


Inscrit le: 27 Oct 2005
Messages: 870

MessagePosté le: Dimanche 27 Septembre 2009 13:14:47 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tu utilises quelle version de VLC ?? 0.99 tu dis ?

_________________
Ma ville...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
rainbowcrypt
Newbie


Inscrit le: 21 Jan 2009
Messages: 14

MessagePosté le: Lundi 28 Septembre 2009 11:37:30 Répondre en citantRevenir en haut de page

non non, la 1.1.0 (pas encore dans les bacs wink )
téléchargeable ici : http://nightlies.videolan.org/build/win32/trunk-20090922-2207/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Jacky67
Habitué(e)


Inscrit le: 27 Oct 2005
Messages: 870

MessagePosté le: Lundi 28 Septembre 2009 18:20:38 Répondre en citantRevenir en haut de page

Merci. schtroumpf

_________________
Ma ville...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com