GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Win TV Express - Choisir le bon tuner View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
eilahtan
Newbie


Joined: 23 Mar 2007
Posts: 9

PostPosted: Friday 23 March 2007 21:05:33 Reply with quoteBack to top

Deja merci pour ta réponse rapide schtroumpf

Mais je vois pas ou on parle de chaine dédiée comme tu dis, que ce soit dans ton tutorial ou dans l'aide....

Ca consiste en quoi ? Créer un canal manuellement ? Mais on prend n'importe quel canal question ? Comment mon décodeur va savoir que c'est celui la ? Et c'est quoi une chaine auxiliaire ?
View user's profileSend private message
eilahtan
Newbie


Joined: 23 Mar 2007
Posts: 9

PostPosted: Friday 23 March 2007 21:31:56 Reply with quoteBack to top

Ok d'apres ce que j'ai compris il faudrait juste que je balance source sur composite, ou s-video ou dans le genre à la place de tuner...

Mais des que je change, si je ferme ktv et que je reload il me refout tuner ! J'essaie de bidouiller les ini comme tu disais a je sais plus qui mais pour l'instant il me force toujours a prendre tuner... Donc des qu'il recherche les chaines il rebascule sur le tuner
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Friday 23 March 2007 21:55:49 Reply with quoteBack to top

Il faut créer une chaine dédiée c'est à dire la sauvegarder (l'insérer)wink

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
eilahtan
Newbie


Joined: 23 Mar 2007
Posts: 9

PostPosted: Friday 23 March 2007 22:03:22 Reply with quoteBack to top

hum, ok quenottecheese

Ben j'ai créé une chaine dédiée, canal 10 (j'ai pas voulu mettre 0...), format secam-l, source tuner, elle a un nom, elle s'appelle lol, mais c'est toujours un fouilli coloré qu'il y a dessus... J'ai mis le décodeur tv sur le canal 10 aussi mais toujours rien pas ma faute
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Friday 23 March 2007 22:49:00 Reply with quoteBack to top

Essaye en PAL, cela devrait aller mieux ...

et essaye différentes sources (composite, S-vidéo ...etc...)

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
eilahtan
Newbie


Joined: 23 Mar 2007
Posts: 9

PostPosted: Friday 23 March 2007 23:03:24 Reply with quoteBack to top

Ok deja, je viens de trouver un truc super heu... super cool....

Sur ma péritel éclatée, y'a un commutateur in et out en fait j'avais pas fait gaffe... Je l'ai mis sur out, je pense que ça ira mieux rougit rougit rougit

En effet quand je recherche les chaines, j'ai toujours pas d'image, mais j'ai des bribes de son now !!! Je progresse !!!
La j'essaye plusieurs pal ou secam, vu que y'ena 50 différents...
View user's profileSend private message
eilahtan
Newbie


Joined: 23 Mar 2007
Posts: 9

PostPosted: Friday 23 March 2007 23:06:47 Reply with quoteBack to top

Jviens d'avoir la 3 en bleu foncé et noir en passant en wdm, et j'ai un vieux son horrib'. J'ai fait une recherche de chaine et depuis j'ai plus rien... Jpense que demain matin ça sera bon schtroumpf
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Friday 23 March 2007 23:09:08 Reply with quoteBack to top

Ne fais pas de recherche de chaine ...

Le but est de capter le signal vidéo provenant de ton démod. Donc, tu n'auras au final qu'une seule et unique chaine : la chaine "demod orange". Pour zapper; il faudra changer directement à la source c'est à dire à partir du démod et non de k!tv.

Si tu as le son c'est que le signal arrive ... qu'as-tu en vidéo ? Du noir, un griboulli coloré ???

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Friday 23 March 2007 23:10:20 Reply with quoteBack to top

et n'oublie pas de mettre ton tuner : Philips PAL/SECAM multi (FM/FQ 1216ME H3 MK3)

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
eilahtan
Newbie


Joined: 23 Mar 2007
Posts: 9

PostPosted: Friday 23 March 2007 23:20:47 Reply with quoteBack to top

Ok j'avance.

J'ai créé une chaine, j'arrive a voir toutes les chaines dessus en zappant avec le décodeur, donc impec, mais le signal est a chier :

- Pour la video, en DSDrv, j'ai un signal super net mais en noir et blanc, quelque soit la chaine si je met en composite. En tuner j'ai rien, composite 2 noir et blanc et le reste m'affiche un ecran bleu.
En wdm, j'ai du bleu et orange en composite mais avec une qualité a chier par rapport au DSDrv, du bruit en tuner, et rien ailleurs.

- Le son est horrible. Je pense sincèrement que mon ampli est de bonne qualité et est hors de cause. Je vois pas d'ou ça peut venir ça.... Vu que le son passe pas par l'ordi....

Ha, et j'ai bien mis le bon tuner que tu m'as dit aussi, mais je l'avais deja mis avant schtroumpf
View user's profileSend private message
eilahtan
Newbie


Joined: 23 Mar 2007
Posts: 9

PostPosted: Friday 23 March 2007 23:28:40 Reply with quoteBack to top

Ok, faut que j'arrete d'etre sur de tout, j'ai effectivement une entrée audio morte sur mon ampli, j'ai branché sur une autre ça marche impec....

Donc le seul truc qui déconne c'est que j'ai l'image en noir et blanc...
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Friday 23 March 2007 23:29:32 Reply with quoteBack to top

Reste en DSDRV c'est mieux

Le signal en NB-> essaye le PAL ou le SECAM wink

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
eilahtan
Newbie


Joined: 23 Mar 2007
Posts: 9

PostPosted: Saturday 24 March 2007 00:06:48 Reply with quoteBack to top

Je viens de mettre en PAL, j'ai la couleur...

T'es un patron man, et honnêtement j'ai rarement vu quelqu'un d'aussi serviable que toi, chapeau chinois qui dit merci
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Saturday 24 March 2007 09:44:55 Reply with quoteBack to top

Je t'en prie.

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
djack59
Newbie


Joined: 21 Sep 2007
Posts: 5

PostPosted: Thursday 27 September 2007 18:55:38 Reply with quoteBack to top

bonsoir, jai un petit soucis et une question a vous poser,merco.je possede la carte tv pinacle pctv usb stick 4.7,et quand je fais le balayage des chaines rien ny fait,comme ci que la carte usb n etait pas branchéé sur le pc portable.aurai vous une solution,car cela fait deja deux semaineset 60 euros,pour l instant pour rien.sinon es ce que vous avec un otre logiciel qui passe sur le pc portable car,j ai essayé ktv et il es refusé.merci.xp vista
View user's profileSend private message
tonnar
Newbie


Joined: 24 Feb 2008
Posts: 1

PostPosted: Sunday 24 February 2008 19:35:07 Reply with quoteBack to top

bonjour à tous un grand MERCI ,je viens de lire votre tuto depuis le debut et l'ai appliqué ,ça a marché de suite.j'avais le problème de garde du bon tuner et perdais tout à chaque fois. J'ai changé dans le rep k!tv/plugin/s_bt8x8 le fichier CARD 1ini : tunner_autodetect=(true en )false et c'est nickelkrome
merci encore

_________________
amitié
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 25 February 2008 06:00:30 Reply with quoteBack to top

Good ! sourit

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
edem
Newbie


Joined: 07 Oct 2009
Posts: 2

PostPosted: Wednesday 7 October 2009 17:09:04 Reply with quoteBack to top

Bonjour tout le monde! c'est mon premier message et c'est un cri de désespoir!
j'ai acheté il y a peu une carte wintv express de chez hauppauge et j'arrive pas à la faire fonctionner!! enfin elle fonctionne mais j'arrive pas à avoir une image nickel, enfin c'est pas regardable du tout et le logiciel ne trouve même pas les chaines que ce soit avec celui de hauppauge, celui de K!TV ou meuhmeuhtv. Alors voila j'ai essayé de suivre la démarche donnée ici mais ça marche pas non plus!
voila ce que me donne prodinfo:

Model 44804 Rev. E1B3
Serial #12058132
Tuner Model: TCL M2523_3DB_E
Tuner Formats: (BG/DK)
Tuner Audio: Mono
Video Formats: NTSC ( M 443 ) PAL ( B G H I D K M N NCOMBO ) SECAM ( L L' )
Audio Outputs: External
External Inputs: 0
S-Video Inputs: 0
Teletext:
Radio: None
Decoder: BT878
IR: No

A votre avis ça vient de quoi?
le tuner accepte-t-il le secam??
Je les testée sur une autre config et c'est la même.
Je serai ravis que vous remédiez à ce problème wink!
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 8 October 2009 07:41:42 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

Je pense que tu as trouvé par toi-même, le tuner n'accepte pas le secam.

Où as-tu acheté cette carte ?

En tout cas il faut la ramener et l'échanger pour une version secam.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
edem
Newbie


Joined: 07 Oct 2009
Posts: 2

PostPosted: Thursday 8 October 2009 20:01:11 Reply with quoteBack to top

merci de ta réponse, c'est court et précis!
je les acheté chez grosbilll pourtant, je vais voir avec le service après vente.
merci encore
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour