GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Index du Forum  
  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes d'utilisateurs   •  S'enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion

Le forum n'est pas dans votre langue??

[BlindMan]

Le forum utilise les paramètres de langue de votre navigateur pour sélectionner une des 4 langues supportées. Si vous êtes enregistré, vous pouvez forcer la langue dans votre profil utilisateur.

 [RESOLU]Crash in PluginInfo, kesako? Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
MisterMojo
Newbie


Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 5

MessagePosté le: Jeudi 15 Avril 2010 15:42:51 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour à tous,

Tout d'abord voici ma configuration:
Carte TV Hauppauge WinTV Express en PCI
Windows Seven
Réception analogique

Lorsque je lance K!TV et que je choisis la source "DSDrv Bt8x8", je reçois le message suivant: erreur de chargement du driver DSDrv4

Lorsque je choisis la source "WDM(generic)", je reçois le message suivant: Error in Plugin Plugins/S_WDM.dll: crash in PluginInfo

J'ai ensuite essayé de rendre k!TV compatible avec Windows 7 en suivant le tuto suivant:
http://www.tutoriaux-excalibur.com/forum-7/faire-fonctionner-un-programme-pour-une-version-anterieure-t262.html

Résultat: K!TV fonctionne avec la source DSDrv mais ne me trouve aucun canaux lors de la recherche initiale.

J'avoue arriver à cours d'idée pour regarder la télé sur Windows 7.

Merci de votre lecture.


Dernière édition par MisterMojo le Mardi 20 Avril 2010 14:36:50; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Jacky67
Habitué(e)


Inscrit le: 27 Oct 2005
Messages: 870

MessagePosté le: Jeudi 15 Avril 2010 17:39:47 Répondre en citantRevenir en haut de page

Es-tu certain que cette WinTV Express utilise un BT8x8 ?

As-tu essayé WMC ?

_________________
Ma ville...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MisterMojo
Newbie


Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 5

MessagePosté le: Vendredi 16 Avril 2010 08:11:33 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour,

WMC je ne connais pas, c'est une source?

En fait à l'ouverture de K!TV, j'ai soit DSDrv Bt8x8, soit WDM (generic), rien d'autre.

Comment faire pour avoir WMC?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Samedi 17 Avril 2010 09:05:57 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour,

Essaye d'effacer les fichiers ini, donc K!tv.in et tous les ini du répertoire s_wdm, puis relance K!TV et sélectionne WDM.

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Jacky67
Habitué(e)


Inscrit le: 27 Oct 2005
Messages: 870

MessagePosté le: Samedi 17 Avril 2010 09:36:00 Répondre en citantRevenir en haut de page

Par "WMC" je voulais dire "Windows Media Center" qui est livré avec Windows.

_________________
Ma ville...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MisterMojo
Newbie


Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 5

MessagePosté le: Dimanche 18 Avril 2010 21:44:38 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonsoir,

Je n'ai aucun fichier .ini dans le répertoire S_WDM. Si ça peut aider, voici les fichiers qui s'y trouvent:

Image


Sinon ça ne fonctionne pas du tout avec Windows Media Center triste

Je peux tenter autre chose?

Merci, bonne nuit!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2051

MessagePosté le: Lundi 19 Avril 2010 23:05:57 Répondre en citantRevenir en haut de page

slt

voir les fichiers.ini

Image

affiche les extentions de fichiers sourit

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MisterMojo
Newbie


Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 5

MessagePosté le: Mardi 20 Avril 2010 09:48:03 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour,

J'ai essayé d'effacer les fichiers .ini mais c'est toujours pareil "crash in pluginInfo" pour la source WDM.

Si je faisais un dual boot avec XP, vous pensez que ça fonctionnerait à nouveau comme avant sur mon ancien PC?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2051

MessagePosté le: Mardi 20 Avril 2010 10:29:05 Répondre en citantRevenir en haut de page

MisterMojo a écrit:
Bonsoir,

Je n'ai aucun fichier .ini dans le répertoire S_WDM. Si ça peut aider, voici les fichiers qui s'y trouvent:

Image


Sinon ça ne fonctionne pas du tout avec Windows Media Center triste

Je peux tenter autre chose?

Merci, bonne nuit!


slt

la 1ere ligne est pas cool = "nul" ???
chez moi j'ai qql chose a "set"

ps : reinstalle tes pilptes carte tuner ?

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MisterMojo
Newbie


Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 5

MessagePosté le: Mardi 20 Avril 2010 14:36:04 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est bon j'ai trouvé!

Merci à tous @+
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com