GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Index du Forum  
  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes d'utilisateurs   •  S'enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion

Votre question a peut être déja trouvé une solution!

[NaBuCO]

Vérifiez le en faisant une recherche dans le forum grâce à la fonction
Rechercher • et gagnez du temps !

 pctv rave et les adaptateurs tnt Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
m@v
Newbie


Inscrit le: 11 Avr 2010
Messages: 1

MessagePosté le: Samedi 1 Mai 2010 23:15:16 Répondre en citantRevenir en haut de page

bonsoir
je suis inquiet, je regarde ktv avec une pinacle pctv rave depuis quelques annees sans jamais n avoir eu ..... aucun souci!!!
mais maintenant que nous passons a l ere numerique que toutes les antennes des immeubles collectifs sont toujours analogique et numerique, je me dis qu un jour je n aurais plus d analogique pour faire fonctionner ma pctv rave!! d ou mes questions
-1 - si j achete une decodeur numerique, ma pctv rave ne fonctionnera plus?? et ktv non plus???
- 2 - je souhaiterais alors acquerir une carte tv equivalent au chipset 8x8 qui fonctionne avec ktv en tnt, est ce possible?? et pouvez vous m aiguiller??
merci par avance
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Jacky67
Habitué(e)


Inscrit le: 27 Oct 2005
Messages: 870

MessagePosté le: Dimanche 2 Mai 2010 13:03:23 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour,

1- Je pense qu'elle a une entrée vidéo genre composite et elle peut donc servir d'entrée vidéo avec K!TV en branchant une sortie PERITEL du décodeur TNT sur l'entrée composite.
Mais ça ne sera vraiment pas pratique à mon avis.

2- K!TV ne fonctionne pas en TNT.

_________________
Ma ville...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Vendredi 7 Mai 2010 02:38:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

Jacky67 a écrit:
Bonjour,

1- Je pense qu'elle a une entrée vidéo genre composite et elle peut donc servir d'entrée vidéo avec K!TV en branchant une sortie PERITEL du décodeur TNT sur l'entrée composite.
Mais ça ne sera vraiment pas pratique à mon avis.

2- K!TV ne fonctionne pas en TNT.


2- Si si !!! bien

Elle est là !!! Si Quenotte veux bien sortir cette version confused

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Vendredi 7 Mai 2010 09:57:57 Répondre en citantRevenir en haut de page

slt

apparement Q'not est parti au potager cultiver ses legumes oui de la tête wink

mais ce n'est pas si grave que ca ( il a droit a une vie privée ) , car de tres bons softs tv-tnt libres sont sorties
-pouchintv
-mmtv-tnt alpha ( encore en chantier )
-winclip
-..........................etc

@+ wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Vendredi 7 Mai 2010 10:06:28 Répondre en citantRevenir en haut de page

Néo a écrit:


Elle est là !!! Si Quenotte veux bien sortir cette version confused


Neo t'es sympa de donner de l"espoir a qui veux bien y croire
mais la realité est tout autre

1-si Q'not avait voulu la sortir ca fait un bail que ce serait fait
2-pour preuve , il a verrouillé le soft pour pas que l'un de ses collaborateurs du moment ne le fasse
3-qui vivra verra...............................

@+ coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Vendredi 7 Mai 2010 14:39:02 Répondre en citantRevenir en haut de page

molloc a écrit:
Néo a écrit:


Elle est là !!! Si Quenotte veux bien sortir cette version confused


Neo t'es sympa de donner de l"espoir a qui veux bien y croire
mais la realité est tout autre

1-si Q'not avait voulu la sortir ca fait un bail que ce serait fait
2-pour preuve , il a verrouillé le soft pour pas que l'un de ses collaborateurs du moment ne le fasse
3-qui vivra verra...............................

@+ coucou


Même pas vrai momo !!

Cette version existe non ?

++ bien

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Vendredi 7 Mai 2010 16:14:45 Répondre en citantRevenir en haut de page

Néo a écrit:


Même pas vrai momo !!

Cette version existe non ?

++ bien


si elle existe , elle est pas public !!!

@++ coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
eWok
A apporté une brique à l'édifice


Inscrit le: 02 Nov 2005
Messages: 175

MessagePosté le: Vendredi 7 Mai 2010 17:56:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

Troll spotted. ninja:
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Vendredi 7 Mai 2010 20:06:23 Répondre en citantRevenir en haut de page

eWok a écrit:
Troll spotted. ninja:


slt

troll spotted = flaner , apercu , pas trop compris roule les yeux non non

coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
eWok
A apporté une brique à l'édifice


Inscrit le: 02 Nov 2005
Messages: 175

MessagePosté le: Samedi 8 Mai 2010 00:51:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

On peut traduire par Troll détecté coucou
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Samedi 8 Mai 2010 11:22:22 Répondre en citantRevenir en haut de page

eWok a écrit:
On peut traduire par Troll détecté coucou


slt
ca te prouve ma mediocrité avec la langue " GB "

mais k!tv-tnt est un vrai serpent de mer ( loch ness ) pour beaucoup de forumeurs roule les yeux

coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Jeudi 13 Mai 2010 00:25:03 Répondre en citantRevenir en haut de page

eWok a écrit:
On peut traduire par Troll détecté coucou


eWok, tu sais que c'est vrai !!!

PS : Sinon je t'envoie de la musique de merde !!! langue tirée

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
eWok
A apporté une brique à l'édifice


Inscrit le: 02 Nov 2005
Messages: 175

MessagePosté le: Jeudi 13 Mai 2010 11:13:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

Quoi ?... Qu'est ce qui est vrai ?...

Damn...

J'ai l'impression de parler (d'écrire) dans le vide parfois... ce n'est pas la première fois que je m'exprime sur ce sujet pourtant, ca devient lassant de devoir re-expliquer les faits à chaque intervention trollesque.

Donc pour ceux qui ne lisent pas les posts ou bien qui ont un problème de compréhension, je récapitule rapidement.


1- La partie TNT ne fonctionne pas correctement, il n'y a pas pas de synchro audio/vidéo, bref il est impossible de suivre une émission.
2- Il y a des plantages aléatoires mais fréquents de K!TV sous certaines conditions, au changement de chaine ou de source.
3- La gestion de l'aspect ratio n'est pas correcte.
4- ZoomOut n'est pas supporté, d'ailleurs personne ne s'en est occupé.
5- Pas d'OSD pour un affichage en D3D (pour ne pas a avoir a désactiver le thème Aéro).
6- Pas d'interface pour passer de l'affichage Overlay à l'affichage D3D.
7- J'en oublie certainement...


Ca ne sert à rien de compiler les dernières sources de K!TV et de fournir un soft qui n'est pas fonctionnel, avec des fonctions incomplètes, qui ne répondra donc absolument pas à la demande.
Cette version n'est même pas digne d'une beta en l'état.


Plus personne ne s'occupe du développement de K!TV, ni Quenotte, ni Cricri, ni moi, ni les autres personnes qui ont contribué à ce que K!TV a été.
De mon point de vue, je crois ne pas me tromper en disant que K!TV/Quenotte c'est terminé, pour rappel la dernière beta date de 2005...


C'est la dernière fois que j'interviens sur ce genre de sujet.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Jeudi 13 Mai 2010 12:09:54 Répondre en citantRevenir en haut de page

slt eWoK

il y a un coté humoristique dans ce qui est "TROLLESQUE " ,de plus ca anime le forum
je concois qu'il est rageant pour celui qui le prend au 1er degré et qui surtout répond
par contre de laisser les sources libres peut interresser d'éventuels futurs dévelos
prends ca pour ce que ca dit ( un avi sans plus )

@+
coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com