GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Index du Forum  
  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes d'utilisateurs   •  S'enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion

La boite à astuces!!

[BlindMan]

Retrouvez dans cette boite une série d'astuces qui pourraient vous être très utiles.

 [Pb] - K!TV ne gère pas nos cartes d'acquisitions... Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
wdassos
Newbie


Inscrit le: 12 Oct 2012
Messages: 1
Localisation: Paris XVIIème

MessagePosté le: Vendredi 12 Octobre 2012 15:18:44 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour,

Nous utilisons beaucoup de cartes d'acquisitions vidéo pour récupérer le flux de vieux ordis, ou consoles sur PC.
Nous avions avant un PC avec une Miro PC-TV qui fonctionnait très bien avec K!TV. Depuis, la nouvelle machine utilise soit un Adaptec VideOh! Media Center PCI, soit une Hauppauge WinTV PCI, pour de la compression MPeG2 directe.

Que ce soit, avec l'une ou l'autre carte, l'utilisation de K!TV s'avère impossible :
- Source : Bt8x8 provoque un message d'erreur
- Source : WDM : Fait fermer K!TV directement.

C'est gênant pour nous, car K!TV semble être le seul soft qui nous permette d'aisément choisir l'entrée vidéo pour nos captures.

Avez-vous une idée ?

A vous lire,

_________________
Préservation, conservation & restauration du patrimoine numérique.

Collection WDA, depuis 1988. (Inventaire)
Facebook de la WDA
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurAdresse AIMYahoo MessengerMSN MessengerNuméro ICQ
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Vendredi 12 Octobre 2012 17:35:10 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour,

Effectivement K!tv ne supporte pas les cartes avec décodage matériel, d'où l'erreur ..
Et comme le développement de K!TV a été arrêté il y a déjà quelques années maintenant ... peu de chance que celà change ..
Maintenant le logiciel fourni avec la carte devrait tout de même permettre de sélectionner une entre au choix !

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
mirtouf
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Mar 2003
Messages: 750
Localisation: Au milieu de nulle part...

MessagePosté le: Mardi 16 Octobre 2012 11:42:15 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour,

K!TV ne fonctionnera pas avec avec Vista/7 de manière satisfaisante.
Si les cartes ont un driver pour un noyau Linux, l'option VLC sous GNU/Linux est pas mal comme alternative ou alors il faudra rester sur le soft proprio.

_________________
Ma config mise-à-jour du 26/02/2004. Software is like sex, it's better when it's FREE.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurNuméro ICQ
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Samedi 20 Octobre 2012 14:15:58 Répondre en citantRevenir en haut de page

mirtouf a écrit:
Bonjour,

K!TV ne fonctionnera pas avec avec Vista/7 de manière satisfaisante.
Si les cartes ont un driver pour un noyau Linux, l'option VLC sous GNU/Linux est pas mal comme alternative ou alors il faudra rester sur le soft proprio.


slt

K!tv fonctionne bien sous win 7 x64

http://imageshack.us/photo/my-images/39/20121020151057.png/

@+ sourit

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Mardi 20 Novembre 2012 00:18:47 Répondre en citantRevenir en haut de page

molloc a écrit:
K!tv fonctionne bien sous win 7 x64


ouai !! Je viens de DL cheese

Pas de pb avec la TNT en Belgique en plus oui de la tête

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Mardi 20 Novembre 2012 00:58:45 Répondre en citantRevenir en haut de page

Néo a écrit:
molloc a écrit:
K!tv fonctionne bien sous win 7 x64


ouai !! Je viens de DL cheese

Pas de pb avec la TNT en Belgique en plus oui de la tête

++ Néo


le forum va revivre comme a la grande époque !!! , grace a toi quenottecheese

oui de la tête coucou

ps : si blindman voit ça ???

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Mardi 15 Janvier 2013 22:49:12 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut à tous everybody !

Kastor! TV "numérique" (2.5) est disponible en téléchargement sur le site du plugin d'enregistrement de K!TV ...

Partagez vite .. car je vais me faire virer cheese

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com