GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Internal Server Error View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Sunday 22 February 2004 11:04:13 Reply with quoteBack to top

Il est possible que vous ayez cette erreur lorsque vous postez.
Ne vous inquiétez pas, le message est tout de même pris en compte, c'est un pb connu wink

Quote:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webadmin-fr@lycos-europe.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
View user's profileSend private messageVisit poster's website
ziznotgood
Habitué(e)


Joined: 16 Jul 2003
Posts: 155
Location: entre ici et là mais pas plus loin.

PostPosted: Wednesday 25 February 2004 00:12:50 Reply with quoteBack to top

ton investigation continue-t-elle à ce sujet question ?

Le problème c'est que c'est aléatoire triste

chinois qui dit merci pour ce travail sur le forum BlindMan.

_________________
L'urgent est fait, l'impossible est en cours et pour les miracles prévoir un délai !

Image G Kc Ma Tv mais pas ma config, ... par ICI
View user's profileSend private message
Matrix
Habitué(e)


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 337

PostPosted: Wednesday 25 February 2004 01:46:38 Reply with quoteBack to top

ziznotgood wrote:
Le problème c'est que c'est aléatoire triste


Vi, je viens de l'avoir cette erreur triste , mais comme tu dis c'est aléatoire wink
View user's profileSend private messageVisit poster's website
zzkiller
Habitué(e)


Joined: 21 Apr 2002
Posts: 151

PostPosted: Wednesday 25 February 2004 14:06:38 Reply with quoteBack to top

Oui, moi, ça fait déjà 2 ou 3 fois que je l'ai en 3 jours...

Mais bon c pas trop grave. Le seul prb, c'est quand t'es pas au courant, tu peux poster 2 fois la même chose en croyant que ton post n'est pas passé.

_________________
ouais Pour voir ma Config, c'est par ICI .
View user's profileSend private message
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Saturday 28 February 2004 13:32:43 Reply with quoteBack to top

Quote:
Auteur: mastachand
Date: 23-02-2003 22:31

Sinon, pour l'erreur 500, en fait, c'est lié à la version de php
(4.0.6) qui a une mauvaise gestion de la mémoire et au fait que les
machines ramassent. En gros, plus les machines ramassent,plus tu auras
des erreurs 500. J'ai essayé de limiter ca à fond dans le patch php
que j'ai fait mais bon, ca pète quand même sur un simple script qui
fait un bête echo..

Ca devrait être régler quand on passera à la 4.3.0. mais c'est pas
pour tout de suite. Encore quelques mois...

++
MastaC
chand@php4u.info


Bref, ça sent le paté cette affaire confused
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 28 February 2004 15:45:33 Reply with quoteBack to top

On va bientôt passer à la 4.0.6a donc ? wink
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Electra
Modératrice


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 333
Location: près de la mer.........

PostPosted: Saturday 28 February 2004 16:41:34 Reply with quoteBack to top

oui je l'ai tout le temps confused

mais bon spa grave bebete

_________________
inspecte les news....Image
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 28 February 2004 16:57:43 Reply with quoteBack to top

Nan mais c'est pénible ! fou modérateur

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Saturday 28 February 2004 18:31:49 Reply with quoteBack to top

Non, on est pas en 4.0.6 mais en 4.1.0...
Le monsieur à l'air compétent, même si ça m'étonne un peu cette affaire...
J'ai le vague sentiment que ça les arrange bien de voir les phpBB s'en aller à cause de ce pb confused
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour