GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Bonne carte TV pas cher : Pinnacle PCTV 3010 IX View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 23 December 2007 18:19:26 Reply with quoteBack to top

Une bonne carte qui va remplacer ma PCTV 310i capricieuse, d'ailleurs elle ne veut plus rien savoir ..
Elle a la particularité d'être hybrid à 4 tuners, 2 analogiques, 2 DVB-T.
PCIe, et surtout pas cher du tout : 29,95 € :

http://www.rueducommerce.fr/Photo-Video-Numerique/Tuner-TV/Carte-TV-TNT/PINNACLE/419195-PCTV-DUAL-HYBRID-PRO-PCIE-3010iX.htm

Très bonne image en analogique comme en numérique, switch des chaines rapide, plus que ma 310i, je suis ravi wink
Pas testé le mediatruc, K!TV me suffit.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
papito
A apporté une brique à l'édifice


Joined: 04 Jan 2005
Posts: 200

PostPosted: Monday 24 December 2007 17:35:32 Reply with quoteBack to top

non non
Les cadeaux c'est le 25 que ca se déballe
cartonrouge:
Si toute la famille faisait pareil, y aurait quoi au pied du sapin!
roule les yeux
View user's profileSend private message
mirtouf
Habitué(e)


Joined: 09 Mar 2003
Posts: 750
Location: Au milieu de nulle part...

PostPosted: Monday 24 December 2007 18:40:45 Reply with quoteBack to top

26,50€ pendant 3 heures...

_________________
Ma config mise-à-jour du 26/02/2004. Software is like sex, it's better when it's FREE.
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 24 December 2007 18:58:40 Reply with quoteBack to top

vi, je l'ai eu à 28 € moi ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
papito
A apporté une brique à l'édifice


Joined: 04 Jan 2005
Posts: 200

PostPosted: Monday 24 December 2007 19:03:18 Reply with quoteBack to top

mirtouf wrote:
26,50€ pendant 3 heures...


A ce prix là, ce devient louche!
View user's profileSend private message
mirtouf
Habitué(e)


Joined: 09 Mar 2003
Posts: 750
Location: Au milieu de nulle part...

PostPosted: Monday 24 December 2007 19:30:28 Reply with quoteBack to top

papito wrote:
mirtouf wrote:
26,50€ pendant 3 heures...


A ce prix là, ce devient louche!

c'est tombé du camion. lol

_________________
Ma config mise-à-jour du 26/02/2004. Software is like sex, it's better when it's FREE.
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 24 December 2007 19:39:59 Reply with quoteBack to top

Pendant que j'y suis je vous conseille une bonne carte mère pas trop cher, la Gigabyte GA P35 DS3L à 85 €, 3 port PCI pour ceux comme moi qui ont pleins de cartes TV sourit
OC facile : E6600 2.4 Ghz @3.1 Ghz sans rien faire quasimment, on doit pouvoir faire beaucoup mieux, j'attends un refroidisseur plus performant que le ventirad Intel pour ça wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 3 January 2008 19:55:18 Reply with quoteBack to top

Suis à 3,4 Ghz là, VCore augmenté de 0,1v tout de même ..
Jusqu'à 3,2 pas de pb, mais à 3,3 il a fallu commencer à augmenter le VCore.
Vais peut-être tenter 3,5 ..
Mais là déjà ça dépote ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
ric51
Newbie


Joined: 20 Dec 2003
Posts: 8

PostPosted: Sunday 10 February 2008 12:39:32 Reply with quoteBack to top

Salut,

J'ai suivi vos conseils, j'ai acheté cette carte 3010iX.

Elle est pas mal du tout néanmoins je rencontre un problème de réception (avec pas mal de parasites) uniquement sur les chaines analogiques de la bande UHF comme canal + et LCM (la chaine marseille).

Pour les autres chaines VHF pas de problème particulier.

Je précise que ses problèmes de réception sont uniquement présents sous windows XP (testé sur 2 configs différentes).
Et sous vista je ne rencontre pas ses problèmes de réception des chaines sur la bande UHF.

Je ne comprends pas du tout pourquoi et je serais preneur d'une explication.

En vous remerciant
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 10 February 2008 16:18:29 Reply with quoteBack to top

Aucune idée, bill ??? cheese

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Foufou55
Newbie


Joined: 02 Oct 2004
Posts: 21

PostPosted: Friday 29 February 2008 21:14:29 Reply with quoteBack to top

vous en étes tous content ?
merci
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 1 March 2008 08:50:12 Reply with quoteBack to top

Perso, oui wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
ronaldo1
Habitué(e)


Joined: 05 Jan 2005
Posts: 646

PostPosted: Saturday 1 March 2008 10:45:04 Reply with quoteBack to top

idem wink

_________________
pas d'aides par mp ni par chat, que sur les forums
View user's profileSend private message
clebard
Newbie


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 3

PostPosted: Saturday 1 March 2008 15:11:20 Reply with quoteBack to top

salut
je viens juste de commander la meme
j'espere que ca vaut vraiment le coup
elle est a 112.90 € chez LDLC, etange non?
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 1 March 2008 15:57:43 Reply with quoteBack to top

Là c'est une OEM, mais c'est vrai que la différence de prix est importante ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
clebard
Newbie


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 3

PostPosted: Sunday 2 March 2008 10:29:48 Reply with quoteBack to top

euhhhhhhh
c'est quoi une OEM,
View user's profileSend private message
ronaldo1
Habitué(e)


Joined: 05 Jan 2005
Posts: 646

PostPosted: Sunday 2 March 2008 10:48:04 Reply with quoteBack to top

http://fr.wikipedia.org/wiki/Original_Equipment_Manufacturer

_________________
pas d'aides par mp ni par chat, que sur les forums
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 2 March 2008 19:57:08 Reply with quoteBack to top

Par contre j'ai refais des tests cet aprem entre cette carte et une HVR 900, et bien cette dernière se comporte mieux dans les cas difficiles on dirait ...

Sur l'Ile de France on reçoit "Terre d'Infos" actuellement, et la puissance est assez faible, moins d'1 Kw de PAR je crois, et bien autant la 3010 ix pixelise à outrance, autant l'HVR ne bronche quasimment pas ...

Et l'analogique fonctionne bien wink
Quelques filtres à ajuster peut-être ... cheese

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
clebard
Newbie


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 3

PostPosted: Friday 7 March 2008 21:17:48 Reply with quoteBack to top

qui peut me dire quel est le chipset de cette carte?
j'arrive pas a le trouver??
View user's profileSend private message
mirtouf
Habitué(e)


Joined: 09 Mar 2003
Posts: 750
Location: Au milieu de nulle part...

PostPosted: Saturday 8 March 2008 00:06:49 Reply with quoteBack to top

philips saa7162

_________________
Ma config mise-à-jour du 26/02/2004. Software is like sex, it's better when it's FREE.
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour