GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Zoomout-100 en mono ? View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
everlast
Newbie


Joined: 23 Feb 2004
Posts: 6

PostPosted: Wednesday 25 February 2004 10:04:32 Reply with quoteBack to top

Toute mes chaines sont en mono meme si parfois l'affichage indique nicam stéréo au moment du changement mais cela disparait vite pour laisser la place au son mono ...
Peut-il en être autrement et surtout est-il possible d'enregister en stéréo?
merci

_________________
win Xp pro pIII 866 256rdram
K!TV 1.2.5 avec wilma a coté
Wintv théatre bt878
carte son et geforce256 32Mo
View user's profileSend private message
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Wednesday 25 February 2004 10:35:58 Reply with quoteBack to top

Comment est la qualité du sagnal que tu reçois??
Tu as du son nicam avec d'autres applis?? (autres version de K!Tv, DScaler, soft d'origine ou autres)

Sinon, on a décidé de simplifier le fonctionnement des sections... si enregistrement>> Section acquisition ... sinon "Faire fonctionner" wink
(Je déplacerais le topic plus tard wink )
View user's profileSend private messageVisit poster's website
everlast
Newbie


Joined: 23 Feb 2004
Posts: 6

PostPosted: Wednesday 25 February 2004 11:50:55 Reply with quoteBack to top

Oui je suis avec k!tv1.2.5 où effectivement je reçois bien les chaine UHF en nicam stéréo mais par contre Zoomout 100 est en mono seulement sur toutes les chaines ! ( par contre au moment du lancement ou du changement de chaine il y a un affichage furtif de nicam stéréo qui laisse vite place au son mono )

_________________
win Xp pro pIII 866 256rdram
K!TV 1.2.5 avec wilma a coté
Wintv théatre bt878
carte son et geforce256 32Mo
View user's profileSend private message
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Wednesday 25 February 2004 11:55:17 Reply with quoteBack to top

Si Quenotte ou Zoomin passe, ils auront peut-être une réponse pour toi??
Là je ne vois pas, désolé confused
View user's profileSend private messageVisit poster's website
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Wednesday 25 February 2004 13:25:24 Reply with quoteBack to top

@everlast : K!Tv 1.2.5.0 ou K!Tv 1.5.0.0 ???

J'avoue ne pas comprendre bien quelle version tu utilises...

Pour rappel :
- Version officielle : 1.2.6.0 -> http://www.kastortv.org
- Version fournie avec Zoomout 1.00 : 1.3.0.0 (appelée 13xx) -> http://www.zoomout.fr.st
- Version béta la plus récente : 1.5.0.0 avec ZO 1.01 -> sur le forum develo

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
everlast
Newbie


Joined: 23 Feb 2004
Posts: 6

PostPosted: Wednesday 25 February 2004 13:43:06 Reply with quoteBack to top

non non comme indiqué je suis avec K!TV 1.2.5 ( car 1.2.6 etait moins bien je sais plus pk)
et depuis peu je m'essaie à zoomout_100.exe voilà
(merci real mc koy car tu m'avais bien aidé il y a 3 ans avec ton site)

_________________
win Xp pro pIII 866 256rdram
K!TV 1.2.5 avec wilma a coté
Wintv théatre bt878
carte son et geforce256 32Mo
View user's profileSend private message
openvms
Habitué(e)


Joined: 13 Jan 2003
Posts: 212
Location: Seine et Marne

PostPosted: Wednesday 25 February 2004 15:47:55 Reply with quoteBack to top

ZoomOut 1.0 est un plugin d'enregistrement vidéo et son incorporé dans K!TV 1.3xx
Ton problème de son mono, c'est en live avec K!TV ou après enregistrement par ZoomOut ?

_________________
Ma config ? Cliquez ici.
View user's profileSend private messageSend e-mail
noname
Guest





PostPosted: Friday 27 February 2004 15:55:44 Reply with quoteBack to top

A ce jour, Zoomout(v1.00) n'enregistre pas en stéréo, uniquement en mono. (Il en est de même avec les version antérieures de zoomout).
everlast
Newbie


Joined: 23 Feb 2004
Posts: 6

PostPosted: Friday 27 February 2004 20:23:00 Reply with quoteBack to top

oui le son est mono lors de l'utilisation normal de k!tv intégré dans zoomout_100 !!! meme si l'affichage de stereo nicam apparait parfois au demarrage ou au chgt de chaine mais le son mono reprend vite l'ascendant
je suis ravi qd meme d'apprendre que zoomout n'enegistre qu'en mono pour l'instant ainsi je ne vais pas chipoté pour le son stéréo !!! merci pour vos réponses

_________________
win Xp pro pIII 866 256rdram
K!TV 1.2.5 avec wilma a coté
Wintv théatre bt878
carte son et geforce256 32Mo
View user's profileSend private message
La Bête62
Newbie


Joined: 29 Feb 2004
Posts: 12

PostPosted: Sunday 29 February 2004 20:35:22 Reply with quoteBack to top

Pour enregistrer en stéréo, on peut utiliser MeuhMeuhTV qui fonctionne très bien.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 29 February 2004 21:57:15 Reply with quoteBack to top

MMTV enregistre également en mono ... faut arrêter les substances illicites la bête wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
La Bête62
Newbie


Joined: 29 Feb 2004
Posts: 12

PostPosted: Sunday 29 February 2004 23:13:40 Reply with quoteBack to top

J'ai certes un penchant pour certains champignons, mais quand on désactive le controle de l'audio dans ce soft (tu sais le truc qui fait une FFT un décalage de fréquence et un FFT inverse schtroumpf )... On enregistre un flux stéréo ? Non ? Je pense cela car quand la case à cocher est désactivée, les plugins audio sont stéréo. Me trompe-je ? Si oui, razade de champ's pour tous. bien
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 1 March 2004 10:12:11 Reply with quoteBack to top

Nan, c'est en mono aussi wink
Et il n'y a pas de FFT dans les plugins non plus !

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour