GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 K!tv se lance et se ferme aussitôt View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Wednesday 27 February 2008 17:54:55 Reply with quoteBack to top

Bonjour cheese
Je viens d'installer un périphérique "Cinergy Hybrid T USB XS" sur mon portable avec Vista. Ce périphérique a bien été reconnu, les 8 chaînes analogiques de ma région aussi, bonne couleurs, pas de son.
J'ai cliqué sur "Réglage Audio" et la fenêtre c'est de suite fermé. Depuis cette fenêtre s'ouvre et se ferme en une fraction de seconde evil
Mon fichier "ini" ne possède que 4 lignes
[Paramters]
LANGUAGE=Français
[Misc]
FIRST_START= False

Auriez-vous une solution à mon problème question ?
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 27 February 2008 18:33:21 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

Carte son HD ?
Lire la faq sur les pb audio.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Wednesday 27 February 2008 18:41:16 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Bonjour,

Carte son HD ?
Lire la faq sur les pb audio.


Merci Cricri, il y a un rapport avec cette fermeture dans une fraction de seconde question ?

Je viens de chercher dans "Pas de son avec K!TV" ou tu dis :

- Ne pas utiliser le mixer de K!TV, dans le mixer windows valider l'entrée audio en enregistrement et muter cette entrée en lecture, puis dans K!TV valider l'option "Dupliquer audio sur wave".

Dans Vista il est ou ce "mixer" et "muter cette entrée en lecture" veut dire quoi rougit

En faisant une recherche j'ai trouvé ça :
Clic droit sur l'icône haut parleur -> périphériques d'enregistrement clic droit dans la zone centrale la ou il ya microphone et line in et là tu coches activer les périphériques désactivés de nouveaux machins vont apparaitre dans la liste dont Stereo Mix tu fais clic droit -> activé et définir comme périphérique par défaut. Par contre chez moi le rendu est horrible... mais c'est surement parce que les drivers soundstorm pour vista sont hyper mauvais..

Comme je n'ai pas accès au panneau je ne peux rien faire dans K!tv non non
View user's profileSend private message
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Wednesday 27 February 2008 21:59:23 Reply with quoteBack to top

Bonsoir, quenottecheese

Je viens d'avoir la solution par "jpgob".

Il faut simplement faire un clic droit sur le fichier K!tv.exe / Propriété / Compatibilié / Windows 98 wink

Maintenant la fenêtre s'ouvre sans se fermer de suite bien

Merci, je vais voir maintenant pour le son si vous avez une idée question ?
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 28 February 2008 07:52:12 Reply with quoteBack to top

Il faut lire l'aide de K!TV pour le mixer, mais aussi se renseigner sur le fonctionnement du mixer windows ..

En gros il y a 2 parties, la lecture et l'enregistrement.

Maintenant perso je n'ai pas vista, aucune idée comment ça marche là-dessus, mais d'après les nombreux posts, ça semble être encore bien pire que sous XP ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Thursday 28 February 2008 08:53:54 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Il faut lire l'aide de K!TV pour le mixer, mais aussi se renseigner sur le fonctionnement du mixer windows ..

En gros il y a 2 parties, la lecture et l'enregistrement.

Maintenant perso je n'ai pas vista, aucune idée comment ça marche là-dessus, mais d'après les nombreux posts, ça semble être encore bien pire que sous XP ...

Merci de ta réponse, le problème est bien là, c'est que Vista dans ce domaine est totalement différent, de par les désignations et les consoles de réglages. Toi le grand spécialiste du "son" bien tu n'as pas près de chez toi une personne qui aurait "Vista" pour y jeter un coup d'oeil bizarre cheese

Sur un autre forum (la vache) il est dit :

il faut activer "mixage stéréo" dans les propriétés du son "périphériques d'enregistrement" et un clique droit pour faire activer.

Et rien de ces désignations n'existe, même approchant non non

Bonne journée wink
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 28 February 2008 12:52:56 Reply with quoteBack to top

Désolé mais je ne connais personne aux alentours qui ait vista, déjà en règle général je le déconseille fortement ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
jpgob
Newbie


Joined: 08 Feb 2008
Posts: 4

PostPosted: Thursday 28 February 2008 13:36:03 Reply with quoteBack to top

hello rolandin,

comme nous avons tous les 2 un problème similaire (pas de son avec la cle cinergy), tu devrais préciser que tu utilises une ancienne version (2.0) de k!tv, cela pourrait aider le spécialiste cricri ds ses diagnostics.
View user's profileSend private message
eWok
A apporté une brique à l'édifice


Joined: 02 Nov 2005
Posts: 175

PostPosted: Thursday 28 February 2008 17:41:00 Reply with quoteBack to top

Dans K!TV, dans le menu "Réglages" puis "Réglages source" puis dans le champ "Source audio" : Interne y est bien sélectionné ?
View user's profileSend private message
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Thursday 28 February 2008 18:01:09 Reply with quoteBack to top

eWok wrote:
Dans K!TV, dans le menu "Réglages" puis "Réglages source" puis dans le champ "Source audio" : Interne y est bien sélectionné ?


Bonsoir, sourit
J'ai pas compris la fin de ta question. Quand je clic sur "Réglage source" la fenêtre qui s'ouvre à 2 onglets,
Onglet = "Source" avec 2 cases, une Source WDM dans laquelle il y "Cinergy Hybrid T USB XS" et la deuxième "Source vidéo" dans laquelle il y a "Tuner"
Onglet = "Audio" avec 5 cases à coché, Mono, Stéréo, Lang A, Lang B, Lang C.

Voilà tout ce que j'ai, peux-tu m'en dire plus s.t.p question ?

@++
View user's profileSend private message
eWok
A apporté une brique à l'édifice


Joined: 02 Nov 2005
Posts: 175

PostPosted: Thursday 28 February 2008 18:08:43 Reply with quoteBack to top

Ok, c'est donc une version où il n'y avait pas encore la capture audio WDM + render je pense... à confirmer car je n'ai plus cette version sous la main.

Il faudra donc attendre la prochaine version de K!TV.
View user's profileSend private message
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Thursday 28 February 2008 18:19:08 Reply with quoteBack to top

eWok wrote:
Ok, c'est donc une version où il n'y avait pas encore la capture audio WDM + render je pense... à confirmer car je n'ai plus cette version sous la main.

Il faudra donc attendre la prochaine version de K!TV.


Jjpgob qui a posté ci-dessus (merci à lui pour l'indication de la version de K!TV bien ) a essayé de faire fonctionner ce périphérique USB avec la dernière version, mais il lui a été recommandé d'utiliser celle-ci la 2.0. En effet depuis cette après midi je capture très bien toutes les chaines en couleurs, (avec quand même pas mal de traits horizontaux dans l'image, je ne sais quoi faire) mais maintenant c'est le son qui manque rougit

Et comme les mises à jour ne se font pas tous les jours pour ce problème sur K!tv il nous faudra peut-être attendre un petit moment faute de temps par trop de travail pour les constructeurs de ce logiciel bien

@++
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 28 February 2008 18:49:37 Reply with quoteBack to top

Tout ça devrait être corrigé dans la next one, enfin normalement ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Thursday 28 February 2008 19:16:41 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Tout ça devrait être corrigé dans la next one, enfin normalement ..


OK Cricri, c'est à espérer sourit

J'ai essayé avec MMTV Alpha, je viens à peine de découvrir le tuto rougit

Je reviens pour dire que rien ne fonctionne avec cette version. 385 chaines de trouvées, aucune image, aucun son, mais quand même un fichier log qui se trouve dans un coin perdu de Vista en fichier caché foufou:

Je vais poster sur le forum de MMTV, si quelqu'un veut bien me répondre, car je n'ai pas de chance avec mes questions sur ce forum. Ou c'est pas le bon endroit et je suis déplacé (ce qui est très bien) ou pas de réponse, et je me demande de nouveau si je suis au bon endroit rougit

Mon pseudo sur ce forum c'est (Larivière)

@++ et Merci à tous wink
View user's profileSend private message
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Friday 29 February 2008 16:20:40 Reply with quoteBack to top

Bonjour sourit

Bonjour, sourit

Je voulais mettre le fichier 'log" dans ce message après un copier/coller, mais j'ai un message d'erreur de mon serveur "erreur 500" le fichier est très long, avec un tas de lignes "Lates tPic 0" et le chiffres qui change sans arrêt. Je ne mets que la fin question ?

29/02 16:00:00.635:
29/02 16:00:00.645: LatestPic 6
29/02 16:00:00.653: Closing K!TV ...
29/02 16:00:00.660: Stopping timers...................................
29/02 16:00:00.672: OK
29/02 16:00:00.675: Stopping video thread.............................
29/02 16:00:00.688: LatestPic 8
29/02 16:00:00.695: Exiting Processing_Thread loop
29/02 16:00:00.909: LatestPic 0
29/02 16:00:00.916: LatestPic 2
29/02 16:00:00.924: LatestPic 4
29/02 16:00:00.929: LatestPic 6
29/02 16:00:00.937: LatestPic 8
29/02 16:00:01.154: reset buffer
29/02 16:00:01.165: OK
29/02 16:00:01.171: StoppingVBI.......................................
29/02 16:00:01.177: OK
29/02 16:00:01.183: Stopping Audio and Mixer..........................
29/02 16:00:01.348: OK
29/02 16:00:01.353: Saving INI file...................................
29/02 16:00:01.443: OK
29/02 16:00:01.445: Stopping Video source.............................
29/02 16:00:01.447: Unloading plugin S_WDM.dll
29/02 16:00:01.450: Erase WDM_Source; RelacheDShow....................
29/02 16:00:01.452: Stopping Dshow....................................
29/02 16:00:01.456: reset buffer
29/02 16:00:01.462: Ok
29/02 16:00:01.465: Stopping sampleGrabberDS..........................
29/02 16:00:01.467: Ok
29/02 16:00:01.470: Stopping sampleGrabberDS_VBI......................
29/02 16:00:01.472: Ok
29/02 16:00:01.475: RelacheDShow Ok
29/02 16:00:01.477: Release DShowSources..............................
29/02 16:00:01.480: Release DShowSources Ok.
29/02 16:00:01.482: Delete ChannelList................................
29/02 16:00:01.488: Delete ChannelList Ok.
29/02 16:00:01.490: Delete WDMsettings................................
29/02 16:00:01.518: Delete WDMsettings Ok.
29/02 16:00:01.520: ExitPlugins().....................................
29/02 16:00:01.523: ExitPlugins() Ok..................................
29/02 16:00:01.525: CoUninitialize....................................
29/02 16:00:01.528: CoUninitialize Ok.
29/02 16:00:01.531: Erase WDM_Source Ok...............................
29/02 16:00:01.552: Stopping Video source; ExitCapture Ok
29/02 16:00:01.599: OK
29/02 16:00:01.599: Stopping DirectDraw...............................
29/02 16:00:01.599: OK
29/02 16:00:01.599: Unloading plugins.................................
29/02 16:00:01.615: Unloading plugin DI_Standard.dll
29/02 16:00:01.615: Unloading plugin DI_Greedy2Frame.dll
29/02 16:00:01.630: Unloading plugin K_Albator.dll
29/02 16:00:01.646: Unloading plugin K_Albator707.dll
29/02 16:00:01.646: Unloading plugin K_Arcadia.dll
29/02 16:00:01.662: Unloading plugin K_Chorus-wilma.dll
29/02 16:00:01.662: Unloading plugin K_Chorus.dll
29/02 16:00:01.677: Unloading plugin K_Compressor.dll
29/02 16:00:01.677: Unloading plugin K_KAzertix02.dll
29/02 16:00:01.693: Unloading plugin K_KAzertix03.dll
29/02 16:00:01.708: Unloading plugin K_KAzertix04.dll
29/02 16:00:01.708: Unloading plugin K_KiwiCricri.dll
29/02 16:00:01.724: Unloading plugin K_MeuhMeuhPlug.dll
29/02 16:00:01.740: Unloading plugin K_Mozaic.dll
29/02 16:00:01.740: Unloading plugin K_SnapsHot.dll
29/02 16:00:01.755: Unloading plugin K_Soustitre01.dll
29/02 16:00:01.755: Unloading plugin K_ZoomOut.dll
29/02 16:00:01.755: OK
29/02 16:00:01.755: Stopping Nextview.................................
29/02 16:00:01.771: OK
29/02 16:00:01.771: Application closed.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 29 February 2008 18:46:33 Reply with quoteBack to top

Bah là c'est la fermeture, il n'y a rien de spécial ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Friday 29 February 2008 19:00:36 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Bah là c'est la fermeture, il n'y a rien de spécial ..


Qu'est-ce que je dois copier/coller, car l'ensemble ne passe pas, je ne sais pas pourquoi rougit

Merci
View user's profileSend private message
ronaldo1
Habitué(e)


Joined: 05 Jan 2005
Posts: 646

PostPosted: Friday 29 February 2008 19:29:09 Reply with quoteBack to top

Tu ne peux pas copier/coller en plusieurs fois ?

_________________
pas d'aides par mp ni par chat, que sur les forums
View user's profileSend private message
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Friday 29 February 2008 19:52:09 Reply with quoteBack to top

ronaldo1 wrote:
Tu ne peux pas copier/coller en plusieurs fois ?


Bonsoir Ronaldo, je suis en train de lire pour installer la version "Alpha" de mmtv, c'est encore plus la galère pour moi roule les yeux Trouve pas comment installer Dscaler etc,

Je vais essayer de poster en plusieurs fois, mais quand j'envoie c'est mon serveur Free qui me dit cette erreur rougit

Je vais faire un essai première partie

27/02 23:00:03.657: LatestPic 0
27/02 23:00:03.692: LatestPic 2
27/02 23:00:03.732: LatestPic 4
27/02 23:00:03.775: LatestPic 6
27/02 23:00:03.817: LatestPic 8
27/02 23:00:03.858: LatestPic 0
27/02 23:00:03.897: LatestPic 2
27/02 23:00:03.937: LatestPic 4
27/02 23:00:03.978: LatestPic 6
27/02 23:00:04.012: LatestPic 8
27/02 23:00:04.052: LatestPic 0
...
[EDIT cricri] coupé + effacement car le reste est identique .. [/EDIT]
View user's profileSend private message
ronaldo1
Habitué(e)


Joined: 05 Jan 2005
Posts: 646

PostPosted: Friday 29 February 2008 20:30:35 Reply with quoteBack to top

rolandin wrote:
ronaldo1 wrote:
Tu ne peux pas copier/coller en plusieurs fois ?


Bonsoir Ronaldo, je suis en train de lire pour installer la version "Alpha" de mmtv, c'est encore plus la galère pour moi roule les yeux Trouve pas comment installer Dscaler etc,
27/02 2
Si tu as un problème avec MMTV Alpha tu peux poser ta question sur http://www.levieuxpapito.monforum.net/meuhmeuhtv/ wink

_________________
pas d'aides par mp ni par chat, que sur les forums
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour