GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Pas de son avec carte Realtek HD View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Saturday 11 October 2008 13:40:59 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

J'ai installé K!TV 2.4 bêta, j'ai sélectionné comme source de capture WMD, j'ai l'image, mais pas de son, même en mettant les bons fichiers quenottecheese

Dans le réglage audio, j'ai dans la case "Carte son" Realteck HD Audio output, mais dans la case "Source son", celle-ci est vide, je ne peux rien sélectionner roule les yeux

La carte tuner est une SAA7131, Hybrid Capture Devis, il n'y a qu'une sortie pour la prise coaxiale de l'antenne.

Auriez-vous des conseils à me donner s.v.p

Merci chinois qui dit merci
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 11 October 2008 14:54:01 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

Vi, ces cartes HD posent problèmes à K!TV et à d'autres soft également wink

1. Lire la faq sur les pb audio.

2. Attendre la prochaine version

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Saturday 11 October 2008 14:57:24 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Bonjour,

Vi, ces cartes HD posent problèmes à K!TV et à d'autres soft également wink

1. Lire la faq sur les pb audio.

2. Attendre la prochaine version


OK "Cricri" merci pour le conseil j'y vais de ce pas lol
View user's profileSend private message
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Saturday 11 October 2008 15:39:39 Reply with quoteBack to top

Re, sourit

Je viens de lire et de changer mes paramètres j'ai maintenant du son, mais à chaque redémarrage de K!TV, le son est nasillard, je suis obligé de cliquer (uniquement) sur "Réglage>>Réglage Audio" et le son devient clair. Pas moyen de conserver cette qualité au prochain démarrage.

Je viens également de voir que la fenêtre de "Windows à rencontré un problème" s'ouvre à chaque fois rougit et quand je veux de nouveau ouvrir un message me dit "No overlay détecté" (pas compris) idee et dans le rapport, il y le nom et la version de k!tv, la dll du son

Y-a-t-il une solution à ces 2 problèmes question ?

Merci coucou
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 11 October 2008 16:59:20 Reply with quoteBack to top

Ce n'est pas un problème directement lié à K!TV je pense ..

Essaye plutôt de remettre à jour tes drivers, au moins les drivers gfx et audio wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Saturday 11 October 2008 18:06:00 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Ce n'est pas un problème directement lié à K!TV je pense ..

Essaye plutôt de remettre à jour tes drivers, au moins les drivers gfx et audio wink

Tu as vu juste une fois de plus Cricri, c'est sur le PC d'un copain. Celui-ci à eu un virus sur la partie "boot" de son DD. Habituellement j'arrive à tout récupérer, cette fois impossible de rentrer dans le disque.

Donc achat d'un nouveau DD, et installation complète, avec presque tous les périphérique de son PC Médion "inconnu" j'en suis à la fin avec la reconnaissance de sa carte carte tuner SAA7131, Hybrid Capture Device. Et j'ai pensé à K!TV pour voir si elle fonctionne.

Quand tu dis de mettre à jour les drivers "gfx" c'est quoi question ? pour l'audio ce sont ceux de la carte Realtek question ?

Merci @++
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 11 October 2008 18:08:34 Reply with quoteBack to top

gfx pour video wink
Et pour l'audio prendre les derniers chez le constructeur

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Saturday 11 October 2008 23:38:33 Reply with quoteBack to top

rolandin,

Chez moi non plus cette carte HD ne fonctionne pas !!

Sauf si je modifie à la mano le fichier K!TV.ini

[Audio]
AUDIO_COPYTOWAVE=True

bah !!

Je pense non ?

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Monday 13 October 2008 10:55:24 Reply with quoteBack to top

Néo wrote:
rolandin,

Chez moi non plus cette carte HD ne fonctionne pas !!

Sauf si je modifie à la mano le fichier K!TV.ini

[Audio]
AUDIO_COPYTOWAVE=True

bah !!

Je pense non ?


Bonjour Néo, désolé de répondre aussi tard, j'étais absent hier sourit

Pour ma part j'ai trouvé la solution. Voici les paramètres que j'ai affichés.

Sur le PC

Panneau de configurations >> Son et périphériques >>onglet Audio >>
"Enregistrement audio" = 713XBDA Analog Audio Capture
"Lecture audio" = Realteck HD audio output

Dans K!TV

Réglages >> Réglages audio = Décoche "Mixer"
Onglet "Capture" >> = Cocher >> Acquisition audio et stéréo
Cocher Appliquer l'audio sur la sortie "Wav" >> Fréquence 48000 Hz >> Priorité Haute.

Et j'ai un son impeccable, tu me dis si toi aussi question ?

Bonne journée bien
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Tuesday 14 October 2008 22:28:54 Reply with quoteBack to top

rolandin,

c'est cela : 'Cocher Appliquer l'audio sur la sortie "Wav" >> Fréquence 48000 Hz >> Priorité Haute.

Personnellement en anglais c'est 'Copy audio to Wave' Non ? Mais Priorité haute je ne pense pas ! Donc tu as .. heu !! nous avons raison wink

Bref, cela fonctionne chez moi également !

cheese

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
rolandin
Posteur régulier


Joined: 01 Dec 2005
Posts: 83
Location: Sud

PostPosted: Wednesday 15 October 2008 08:53:30 Reply with quoteBack to top

Néo wrote:

Bref, cela fonctionne chez moi également !

cheese

++ Néo


Salut habitant du lieu de mes ancêtres quenottecheese , content que ça fonctionne aussi chez toi bien
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Friday 17 October 2008 23:41:17 Reply with quoteBack to top

rolandin wrote:
Néo wrote:

Bref, cela fonctionne chez moi également !

cheese

++ Néo


Salut habitant du lieu de mes ancêtres quenottecheese , content que ça fonctionne aussi chez toi bien


Oui !! c'est ça !! tu vois cela fonctionne bien

PS : Mes ancêtres : où ?

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Klaudius
Newbie


Joined: 05 Dec 2008
Posts: 2

PostPosted: Friday 5 December 2008 20:02:31 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous,

Moi aussi j'ai un carte Realtek HD et je sors de la galère, alors profitez en:

Mon matos:
MSI MS-7366 1.0 avec
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200
Chipset audio Realtek ALC888/1200 @ nVIDIA MCP73 - High Definition Audio Controller
Carte vidéo NVIDIA GeForce 8400 GS (512 Mo)
Tuner: Hauppauge WinTV 88x (chipset Cx 881 )



Installation standard de la carte par le logiciel WinTV du site Hauppauge (drivers et wintv)

Allez je vous fait le reste en image:

Source de capture : WDM

Reglage source

Image Image


Reglage Audio

Image Image


Réglage Vidéo (rien touché)

Image Image Image


Préférences(rien touché)

Image Image



Paramètres audio & video Windows



/ lecture Muter le LINE-IN
Image

/ Réglage du niveau d'enregistrement :

Si le son devient nazillard avec certain plugin.. wink
Baisser le niveau "Contrôle d'enregistrement" un chouilla

Image


[EDIT par BM] Pas de ça ici, merci.[/EDIT]

_________________
Mieux vaut allumer une chandelle que maudire l'obscurité.
View user's profileSend private messageVisit poster's website
eWok
A apporté une brique à l'édifice


Joined: 02 Nov 2005
Posts: 175

PostPosted: Sunday 7 December 2008 11:46:35 Reply with quoteBack to top

Bonjour Klaudius,

Merci pour le tuto..., mais tu devrais lire le règlement de ce forum, et modifier la fin de ton tuto en conséquence avant qu’un modérateur ne passe par là…
View user's profileSend private message
BlindMan
Modérateur


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 9962

PostPosted: Sunday 7 December 2008 13:00:08 Reply with quoteBack to top

Voila qui est fait, j'ai supprimé ce qui n'avait rien à faire sur ce site.
La prochaine fois, c'est le ban.
Merci.
View user's profileSend private messageVisit poster's website
fish
Newbie


Joined: 25 Apr 2007
Posts: 20
Location: MONTREUIL

PostPosted: Saturday 27 February 2010 23:28:52 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous,

j'ai un problème qui paraît simple mais que neni...

Je n'ai plus de son depuis l'installation d'une carte graphique équipée d'une sortie HDMi histoire de simplifier ma config et d'avoir le son sur ma télé vu que mon PC y est relié.

Niveau son en général, pas de soucis, Divx, MP3, musiques sur le web et streaming passent,

Ma config :

-CM Asus M2V-MX
-Carte TV Pinnacle PCTV PRO (câble sortie son branchée dans jack bleu CM)
-CGX Asus EN210
-Son intégré N'VIDIA REALTEK HD

je précise que cela fonctionnait auparavant avec la carte son Terratec Aureon Fun 5.1 que j'ai dû sacrifié, car je suis limité en slot (2x), au profit d'une carte wifi....
La télé fais un bruit sourd quand j'allume K!TV et que le son est plus ou moins fort et s"estompe quand je le baisse.
Concernant les réglages de K!TV, ba ca a beaucoup changer du coup j'ai l'impression d'avoir un casse-tête chinois dans les mains.... eeek2

Qu'en pensez vous? merci d'avance. François
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour