GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Leadtek 1800 h ou PINNACLE PCTV DUAL HYBRID PRO PCI-Express View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Saturday 8 November 2008 12:22:57 Reply with quoteBack to top

Bon comme on dit tout est dans le titre! J'ai lu un peu tout les posts...

La leadtek est moins cher mais tuner hybride alors que l'autre a un vrai double tuner... si j'ai bien compris....

Les deux fonctionnent avec KTV et ses plugins...

Une PCI et l'autre PCIe (je peux les deux)

Bref je voudrais remplacer mon vieux tuner medion saa7134 par une carte pouvant m'amener l'analogique et le numérique...

Mais pourquoi prendre la plus chère? A-t-elle un vrai plus?

Si vous avez 5 minutes pour éclairer ma lanterne, je vous en serais grée!

chinois qui dit merci
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 8 November 2008 18:03:26 Reply with quoteBack to top

J'ai quasimment les 2.

Une Pinnacle 3010 ix avec 2 tuners hybrid, et la Leadtek DTV 1800 H

Je ne vois pas trop l'intérêt du double tuner, sauf pour enregistre, mais K!TV ne gère pas ça.

Perso je préfère la Leadtek
Plus rapide au changement de chaine
Et le logiciel est bien meilleur.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Saturday 8 November 2008 18:27:22 Reply with quoteBack to top

l'interet du double tuner , est que l'on peut visionner une c_haine et en enregistrer une autre
pour cela il faut:
-2 tuners
-2 softs tv
et couper le son sur l'enregistrement par le soft
oui de la tête coucou

ps :
avec 2 cartes separées , tu peux visionner soit l'analogique , soit la tnt et enregistrer l'autre en coupant le son sur le soft qui enregistre le prog ( mais il te faut 2 softs tv )
slt wink

en image : http://img253.imageshack.us/img253/5217/2softsgu9.png
explication :
choisir un soft pour l'enregistrement , couper le sont sur le dit soft , puis le passer dans la barre des taches
passer l'autre soft en plein ecran et le visionner

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Sunday 9 November 2008 02:28:27 Reply with quoteBack to top

merci à vous...

J'ai bien compris l'intérêt du double tuner.

Mais finalement vu que la pinnacle est à + de 100 € je vais rester sur la leadtek...

D'ailleurs molloc tu parles de 2 cartes séparées (en supposant avoir assez de slot pci ) on peut donc faire cohabiter deux cartes tuner? ça ne pose pas de conflit matériel? par contre il faut alors dédoubler le signal de l'antenne? Or cela perd en qualité, non?

ou alors j'ai rien compris!
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 9 November 2008 09:34:45 Reply with quoteBack to top

Oui, moi j'ai plusieurs cartes tuner dans le PC, La 3010ix, la DTV 1800 H, et plusieurs cle USB wink

Perso je commute le cable à la main, c'est plus pour faire des tests.

Mais effectivement si tu veux faire fonctionner 2 cartes en même temps il te faut un répartiteur, sachant que la perte est d'environ 3.3 db, il faut que le signal soit bon, sinon il faut mettre un ampli en amont.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Sunday 9 November 2008 12:04:03 Reply with quoteBack to top

-il existe des cartes a 2 tuners ( 1 seul slot utilise )
-moi j'ai 1 carte pci et une c_lé USB hybride ( port usb )
j'ai une antenne sur le toit et la perte sur 2 cartes est insignifiante de plus j'ai une tele de salon

par ccontre les tuners hybrides ne permettent pas ce fonctionnement

coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Sunday 9 November 2008 18:23:46 Reply with quoteBack to top

bon bon et bien merci!

Je vais donc m'orienter vers la leadtek et ensuite on verra
Encore merci à tous les deux.
View user's profileSend private message
top.ten
Newbie


Joined: 19 Feb 2008
Posts: 11

PostPosted: Tuesday 6 January 2009 15:24:25 Reply with quoteBack to top

bonjour cricri
Et laquel decripte mieux banal en qualité video et son
merci
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 6 January 2009 16:16:37 Reply with quoteBack to top

Les 2 PCI sont meilleurs que les USB, et pour le moment le son ne fonctionne pas avec les USB ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Wednesday 7 January 2009 01:11:25 Reply with quoteBack to top

Rebonjour à tous et bonne année!

Ptain de carte ! A nouveau plantage général et je sais pas vraiment pourkoi! Ya plus rien ki marche! Mais boin je dis ça parske jsuis ennervé!
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 7 January 2009 07:58:40 Reply with quoteBack to top

Avec la Leadtek ??
Je n'ai jamais eu aucun souci ...
A mon avis c'est lié à autre chose ...

Pas d'OC sur ce PC ?
sinon commencer par remettre à jour tous les drivers sans exceptions ..
Et désactiver tout ce qui tourne en tache de fond.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Wednesday 7 January 2009 17:46:09 Reply with quoteBack to top

KTV plante quand je change la config audio...

"L'exception Division entière par zéro
(0xc000094) s'est produite dans l'application à l'emplacement 0x03b3d7b""

késako!!!!!????????

Koi kil en soit merci pour la remarque sur l'OC car mon PC est tt neuf et je ne pratique pas l'OC mais ASus livre un logiciel de gestion et d'économie d'énergie et à priori il est responsable de l'écran qui restait noir en mode fenetrée... pour le son je ne sais vu que pour l'instant KTV s'entête sur son erreur....

En plus je viens de m'apercevoir k'unetonne d'applic tourne en tache de fond... c'est vrai ke ça gêne pas en soi mais ça gêne peut-être ktv!
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 7 January 2009 21:17:57 Reply with quoteBack to top

Intéressant ..
Tu change quoi au niveau config audio ?

Si c'est une carte audio HD n'essaye même pas ...
Le mieux est de ne pas utiliser K!TV et de configurer ce qui est nécessaire dans le mixer windows.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Wednesday 7 January 2009 21:43:03 Reply with quoteBack to top

c'est une carte intégré et HD ! en fait le bug se produit quand je veux passer en interne...

après réinstallation le bug a disparu... le son est là ! sauf pour ce dont on ne doit pas parler dans ce forum...

Il n'empêche que ce bug est récurrent (enfin c pas la première fois qu'il se produit!) et que le logiciel winfast ne fonctionne plus du tout! (il va falloir que je reformatte une nouvelle fois....)

Pour info: le bug se produit maintenant avec meuhmeuh (message d'erreur 0x0044a6 etc... ! c'ets une histoire de fou!
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 8 January 2009 08:19:05 Reply with quoteBack to top

Bah les cartes sons HD sont différentes au niveau de la gestion, et ni K!TV ni MMTV n'ont reçu d'implémentation pour ces cartes ...
Donc voilà, ça vautre ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Thursday 8 January 2009 17:51:51 Reply with quoteBack to top

Cricri wrote:
Bah les cartes sons HD sont différentes au niveau de la gestion, et ni K!TV ni MMTV n'ont reçu d'implémentation pour ces cartes ...
Donc voilà, ça vautre ...


Oki voilà qui est clair... (si j'ose dire!)
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Thursday 8 January 2009 19:22:05 Reply with quoteBack to top

chez moi avec une carte son H.D integrée , mmtv-alpha analogique fonctionne parfaitement (video et audio )

Image

voila l'image , meme si on voit pas le son

je pretends pas que ca fonctionne chez tous


coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Thursday 8 January 2009 19:38:27 Reply with quoteBack to top

Non, vaut mieux pas le prétendre wink ........

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Thursday 8 January 2009 22:48:09 Reply with quoteBack to top

il va de soi que l'environnement hardware et software a de l'importance dans le fonctionnement du son

mais si ca fonctionne , c'est qu'une partie du code est bon
roule les yeux

c'est plus lié a la carte tuner qu'a la carte son

k!tv , mmtv et d'autres fonctionnent avec ma carte son H.D integrée , sous xp comme sous vista

un seul soft dont je tairai le nom ( pour des pb de securité langue tirée ) m'a obligé a installer "framework 3.5"

coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Friday 9 January 2009 09:43:41 Reply with quoteBack to top

dans windows pour qu'un materiel soit reconnu , il suffit de lui installer les pilotes
une question aux specialistes de la programmation , "ce principe" , peut-il etre transposé a un soft tv ???
coucou

ps : j'ai conscience que derriere une simple question , la complexité demeurre

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour