GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Index du Forum  
  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes d'utilisateurs   •  S'enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion

La boite à astuces!!

[BlindMan]

Retrouvez dans cette boite une série d'astuces qui pourraient vous être très utiles.

 Leadtek 1800 h ou PINNACLE PCTV DUAL HYBRID PRO PCI-Express Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
eWok
A apporté une brique à l'édifice


Inscrit le: 02 Nov 2005
Messages: 175

MessagePosté le: Vendredi 9 Janvier 2009 13:17:29 Répondre en citantRevenir en haut de page

molloc a écrit:

k!tv , mmtv et d'autres fonctionnent avec ma carte son H.D integrée , sous xp comme sous vista


Du moment qu'on utilise pas le mixer interne de K!TV qui n'est absolument pas compatible avec la gestion de l'architecture des cartes HDA, il n'y a pas le moindre problème.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Vendredi 9 Janvier 2009 13:19:20 Répondre en citantRevenir en haut de page

Je ne comprends pas vraiment la question ..

En tout cas je ne vois pas vraiment de rapport entre un soft TV et un driver, donc comme ça la réponse est non.
Mais si l'on considère qu'un soft TV est directement lié à une carte TV, donc à un driver, alors la réponse est oui.

sourit

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Vendredi 9 Janvier 2009 14:01:00 Répondre en citantRevenir en haut de page

eWok a écrit:
molloc a écrit:

k!tv , mmtv et d'autres fonctionnent avec ma carte son H.D integrée , sous xp comme sous vista


Du moment qu'on utilise pas le mixer interne de K!TV qui n'est absolument pas compatible avec la gestion de l'architecture des cartes HDA, il n'y a pas le moindre problème.


molloc a écrit:

c'est plus lié a la carte tuner qu'a la carte son


merci , de confirmer mon propos
wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Vendredi 9 Janvier 2009 14:15:48 Répondre en citantRevenir en haut de page

Cricri a écrit:

Mais si l'on considère qu'un soft TV est directement lié à une carte TV, donc à un driver, alors la réponse est oui.

sourit


peut-on pas faire qu'un soft tv soit lié a un driver ou a X drivers ( j'en consois la difficulté de la tache )

wink

ps : mais cette conception d'analyse ne peut etre pas realisable concretement question ?

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Vendredi 9 Janvier 2009 16:52:15 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ben c'est ce que font tous les fabricants ...

Mais c'est justement ce que nous ( MMTV, K!TV, .. ) voulons éviter ...

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Vendredi 9 Janvier 2009 18:14:49 Répondre en citantRevenir en haut de page

Cricri a écrit:
Ben c'est ce que font tous les fabricants ...

Mais c'est justement ce que nous ( MMTV, K!TV, .. ) voulons éviter ...


je pense que c'est du au fait que les drv des cartes sont proprio ???

wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Vendredi 9 Janvier 2009 22:02:03 Répondre en citantRevenir en haut de page

Je ne comprends pas vraiment où tu veux en venir ...
Bien sûr que les drivers sont propriétaires, mais ils répondent tout de même à des normes, ceci afin justement de pouvoir être réutilisés par différentes applications, entre autre ayant implémentées celles-ci.

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
barjel
Posteur occasionnel


Inscrit le: 06 Avr 2007
Messages: 25

MessagePosté le: Vendredi 9 Janvier 2009 22:39:51 Répondre en citantRevenir en haut de page

molloc a écrit:
il va de soi que l'environnement hardware et software a de l'importance dans le fonctionnement du son

mais si ca fonctionne , c'est qu'une partie du code est bon
roule les yeux

c'est plus lié a la carte tuner qu'a la carte son

k!tv , mmtv et d'autres fonctionnent avec ma carte son H.D integrée , sous xp comme sous vista

un seul soft dont je tairai le nom ( pour des pb de securité langue tirée ) m'a obligé a installer "framework 3.5"

coucou


Je voudrais juste confirmé que chez moi aussi meuh et ktv fonctionne avec le son hd... et je ne pense pas que se soit la hd les conflits générés entre les softs! (si je fais fonctionner meuh et ktv en ce moment plus moyen d'accéder au winfast de leadtek...).
Jai (bêtement sans doute) et veinement essayer de trouver des drivers non hd pour ma carte son... cela existe t-il?


Dernière édition par barjel le Vendredi 9 Janvier 2009 23:11:28; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Vendredi 9 Janvier 2009 22:42:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

donc il suffit d'implementer les drv d'une carte tv pour qu'elle fonctionne avec ce soft
ca parait facile a 1è vue ???

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
eWok
A apporté une brique à l'édifice


Inscrit le: 02 Nov 2005
Messages: 175

MessagePosté le: Samedi 10 Janvier 2009 11:28:00 Répondre en citantRevenir en haut de page

barjel a écrit:

Jai (bêtement sans doute) et veinement essayer de trouver des drivers non hd pour ma carte son... cela existe t-il?


Non.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Samedi 10 Janvier 2009 11:55:24 Répondre en citantRevenir en haut de page

la carte son n'est pas en cause puisqu'elle fonctionne avec les autres applications
c'est qu'il faut une modif dans le (les ) soft tv qui n'arrive pas a utiliser ta carte hd
faut de grdes connaissances pour faire ca oui de la tête

eWok : est un specialiste du son ( il l'expliquerai bien mieux que moi )

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
barjel
Posteur occasionnel


Inscrit le: 06 Avr 2007
Messages: 25

MessagePosté le: Samedi 10 Janvier 2009 12:08:30 Répondre en citantRevenir en haut de page

molloc a écrit:
la carte son n'est pas en cause puisqu'elle fonctionne avec les autres applications
c'est qu'il faut une modif dans le (les ) soft tv qui n'arrive pas a utiliser ta carte hd
faut de grdes connaissances pour faire ca oui de la tête

eWok : est un specialiste du son ( il l'expliquerai bien mieux que moi )


Merci à vous de toutes ces réponses... me voilà donc bon pour acheter une nouvelle carte son non hd car celle qui trainait à la cave ne rentre pas sur le dernier port pci libre (et les autres sont des pci express)...

Je voulais quand même repréciser que le son avec ktv et meuh est nickel dans une utilisation normal (et que la carte TV soit reliée ou non au connecteur CD de la CM...)

voilà!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Samedi 10 Janvier 2009 13:48:46 Répondre en citantRevenir en haut de page

Je rappele qu'il y a une faq expliquant les différentes possibilités dans ces cas là :
http://gkcmatv.free.fr/viewtopic.php?t=10081

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com