GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 1800 H pas de TNT.... View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Tuesday 25 November 2008 12:55:46 Reply with quoteBack to top

Hello,

J'ai enfin reçu ma nouvelle carte TV (leadtek 1800H) mais grosse déception: pas de tnt! dommage car sinon en analogique c'est tout bon (ktv meuhmeuh pvr2)...

Ma freebox capte toutes les chaines avec la même antenne (antenne toit réglé sur fourvière Lyon sans pb chez les voisins non plus!)

le tuner tnt de ma carte est-il hs? (ou pas de qualité suffisante?) ou il y a t-il un pb avec ma config?

je suis dans les 7 jours pour rendre chez grosbill? qu'en pensez-vous?

Merci!
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Tuesday 25 November 2008 16:53:24 Reply with quoteBack to top

l'antenne vendue avec les cartes tuners n'est generalement pas assez puissante pour capter le signal "tnt"
tu as testé avec le soft de ta carte ou autre ?
sourit

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Tuesday 25 November 2008 20:08:31 Reply with quoteBack to top

il n'y a pas d'antenne externe avec cette carte....
elle est donc branchée sur l'antenne de l'immeuble qui vient d'être changé et qui capte la tnt ++++ (avec ma freebox et chez les voisins avec différents décodeurs...)

en fait c'est assez curieux... tout à l'heure j'ai fait un essai avec poutchin en fazisant un scan de tous les canaux et là oh miracle! il a tt trouvé... (les chaines hd plantaient mais bon...) J'ai donc réesssayé avec pvr2 (le log vendu avec la carte) et là: rien! rien non plus avec meuh meuh bêta...
Je retourne donc sur poutchin et là il me refait un scan avec pour bilan: zéro chaîne trouvée!!!! confused

...
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Wednesday 26 November 2008 00:06:22 Reply with quoteBack to top

on dirait que tu as du mal a capter le signal ???
1-a cause de l'antenne ?
2-a cause des softs ?
3-ta region geographic ? ( captes-tu la TNT sur un poste tv ? )
4-a cause de ta carte tuner pc ( defectueuse ou autre ) ?

la soluce : peux-tu tester ta carte tuner pc dans un autre lieu et dans un autre pc , avec different softs ?
coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
gybe
Posteur régulier


Joined: 04 Feb 2006
Posts: 87

PostPosted: Wednesday 26 November 2008 01:14:40 Reply with quoteBack to top

moi je dirai que ça ressemble plus à un pb de pc (drivers, soft etc...)
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Wednesday 26 November 2008 01:53:28 Reply with quoteBack to top

gybe wrote:
moi je dirai que ça ressemble plus à un pb de pc (drivers, soft etc...)

possible , dans mes questions je cite ces cas sourit

ps : avec la tnt , selon l'orientation de l'antenne , du temps , ..........etc , on capte ou pas le signal des c_haines

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Wednesday 26 November 2008 09:33:15 Reply with quoteBack to top

Ben oui je capte la tnt avec la freebox... et c'est excellent!

Mais ma carte elle ne capte rien!... enfin elle a capté une fois avec poutchin puis plus rien!

difficile de tester ailleurs...
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Wednesday 26 November 2008 10:16:31 Reply with quoteBack to top

mais la freebox , c'est pas une question d'antenne....................(si je ne me trompe ) ???
roule les yeux
ps : tu as testé MMTV , voir tuto
http://www.levieuxpapito.monforum.net/meuhmeuhtv/index.php?topic=14460.0

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Wednesday 26 November 2008 12:21:24 Reply with quoteBack to top

molloc wrote:
mais la freebox , c'est pas une question d'antenne....................(si je ne me trompe ) ???
roule les yeux
ps : tu as testé MMTV , voir tuto
http://www.levieuxpapito.monforum.net/meuhmeuhtv/index.php?topic=14460.0
si si la freebox v5 a un tuner tnt intégré (hors adsl) et mon antenne est branchée dessus avec une réussite de 100%!!!

mais toujours 0% avec la carte tnt... meuhmeuh alpha pvr2.... ce qui me surprend c que avec poutchin j'ai eu un résultat une fois mais après plus rien!!!!
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Wednesday 26 November 2008 15:00:00 Reply with quoteBack to top

barjel wrote:
si si la freebox v5 a un tuner tnt intégré (hors adsl) et mon antenne est branchée dessus avec une réussite de 100%!!!


j'en suis qu'a la freebox 4......................autant pour moi sourit

tu es sous quel "OS" , config matos ?

as tu essayé les conseils de "gybe" ?

veux tu tester avec ce soft ,

http://www.winclip.info/pages/bluerings_indexpag.html

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Wednesday 26 November 2008 17:27:36 Reply with quoteBack to top

ma config ss xp pro sp3...

SMBios version 2.5
ASUSTeK Computer INC. P5Q-PRO Rev 1.xx
Bios: American Megatrends Inc. 1004 07/10/2008 taille: 1024Kb


Processeur Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz (3166Mhz) (L1: 64ko L2: 6144ko
)


Chipset Northbridge: Intel P45
Southbridge: Intel 82801JR (ICH10R)


Mémoire Barrette de 2048 Mo 800 Mhz Manufacturer00
Barrette de 2048 Mo 800 Mhz Manufacturer02
mémoire windows (cette valeur ne correspond pas exactement à la
mémoire totale physique): 3326Mo


Carte Graphique ATI Technologies Inc RV770 [Radeon HD 4870] (512 Mo)


Péripheriques IDE WDC WD6400AAKS-00A7B0 01.03B01 (SATA II, 596.17 Go, tampon: 16 Mo)
WDC WD6400AAKS-00A7B0 01.03B01 (SATA II, 596.17 Go, tampon: 16 Mo)


Lecteurs CD/DVD PIONEER DVD-RW DVR-216 1.04 (DVD+R/DL Recorder)
PON LY3K1EJKHEFW 1.03


Disque dur WDC WD6400AAKS-00A7B0 (596.17Go)
WDC WD6400AAKS-00A7B0 (596.17Go)
WD 2500JB External USB Device (232.88Go)


Cartes PCI/AGP Stockage
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) 4 port SATA IDE Controller
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) 2 port SATA IDE Controller
Marvell Technology Group Ltd.:88SE6121 SATA II Controller

Réseau
Attansic Technology Corp.:L1 Gigabit Ethernet Adapter

Affichage
ATI Technologies Inc:RV770 [Radeon HD 4870]

Multimedia
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) HD Audio Controller
ATI Technologies Inc:HD48x0 audio: Sapphire HD 4850 512MB GDDR3 PCI-E Dual Slot
Fansink
Conexant Systems, Inc.:CX23880/1/2/3 PCI Video and Audio Decoder
Conexant Systems, Inc.:CX23880/1/2/3 PCI Video and Audio Decoder [Audio Port]
Conexant Systems, Inc.:CX23880/1/2/3 PCI Video and Audio Decoder [MPEG Port]

Ponts
Intel Corporation:4 Series Chipset DRAM Controller
Intel Corporation:4 Series Chipset PCI Express Root Port: 4 Series Chipset PCI
Express Root Port
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) PCI Express Port 1: 82801JI (ICH10
Family) PCI Express Port 1
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) PCI Express Port 5: 82801JI (ICH10
Family) PCI Express Port 5
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) PCI Express Port 6: 82801JI (ICH10
Family) PCI Express Port 6
Intel Corporation:82801 PCI Bridge: 82801 PCI Bridge
Intel Corporation:82801JIR (ICH10R) LPC Interface Controller

Bus Series
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #4
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #5
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #6
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB2 EHCI Controller #2
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #1
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #2
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #3
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB2 EHCI Controller #1
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) SMBus Controller
Agere Systems:FW323



Périphérique USB Western Digital Technologies, Inc. MyBook External HDD (External HDD)


Clavier Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2


Souris Souris Microsoft PS/2


Ecran(s) Télévision standard
SyncMaster T220/T220G,SyncMaster Magic T220/T220G(Digital)(Samsung
SyncMaster)
View user's profileSend private message
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Wednesday 26 November 2008 17:37:39 Reply with quoteBack to top

tres joli log que ce winclip... par contre quels sattelites faut il choisir (tnt france et ????)

Bon j'ai réussi à nouveau à capter avec poutchin... en passant par la freebox... qui du coup doit amplifiar le signal....non?

donc si ceux qui me lisent (et je les en remercie) confirme ke tt cela est bien du à une mauvaise réception (mais à ce moment là pkoi le lg pvr2 ne fonctionne pas alors que poutchin oui?) j'ai une question:

existe t il une carte dont le recepteur serait plus efficace (sans exploser le budget!) ou dois-je me résoudre à un amplificateur (car j'ai besoin de la sortie de la freebox!) et si oui quel genre?

a moins que quelqu'un est une autre idée (autre que moins regarder la tv!)

merci


bien ben ça y ai ça marche plus!!!! avec aucun log!.....

arghhh!
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Wednesday 26 November 2008 22:09:40 Reply with quoteBack to top

si tu peux pas deplacer ton pc pour le tester ailleur tu te prives d'un test important oui de la tête

une possibilité de voir les cartes tv qui fonctionnent avec k!tv
http://usuarios.lycos.es/forumdev/viewforum.php?f=6
sourit

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
gybe
Posteur régulier


Joined: 04 Feb 2006
Posts: 87

PostPosted: Wednesday 26 November 2008 22:21:01 Reply with quoteBack to top

c'est pas un prob de reception si tu recois bien avec la freebox (et test fait avec mm cables etc) à moins que le tuner de ta carte soit vraiment pas terrible et celui de la freebox super top (c'est sur ce point que j'ai de gros doutes...lol).

Moi je pense à un pb quelconque de pc donc tes solutions : tester un autre pc, formater le tien.

je ne pense pas non plus que la freebox amplifie le signal, après tu peux également tester avec un petit ampli hertzien d'intérieur.

Quant à winclip il me semble qu'il faut choisir tnt france uniquement.
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Wednesday 26 November 2008 23:08:38 Reply with quoteBack to top

en supposant que la reception est bonne ( ca parait le cas ) , il te reste a tester ta carte dans un autre pc oui de la tête

ps : c'est quoi

Multimedia
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) HD Audio Controller
ATI Technologies Inc:HD48x0 audio: Sapphire HD 4850 512MB GDDR3 PCI-E Dual Slot
Fansink
Conexant Systems, Inc.:CX23880/1/2/3 PCI Video and Audio Decoder
Conexant Systems, Inc.:CX23880/1/2/3 PCI Video and Audio Decoder [Audio Port]
Conexant Systems, Inc.:CX23880/1/2/3 PCI Video and Audio Decoder [MPEG Port]

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Thursday 27 November 2008 20:02:20 Reply with quoteBack to top

bon ben je vais remonter mon ex pc de la cave et faire le test... je vous tiens au courant.

pour la config j'avais pas fait gaffe mais je pense plus a un bug du detecteur en ligne.... mais c vrai que c'est bizarre (y aurait-il une incompatibilité matériel...?)
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Thursday 27 November 2008 21:28:52 Reply with quoteBack to top

barjel wrote:
(y aurait-il une incompatibilité matériel...?)


peut etre de drvs question ?

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Thursday 27 November 2008 22:34:12 Reply with quoteBack to top

Molloc 1 - Leadteak 0 !!! quenottecheese

ça marche sur mon vieux p4 avec ma vieille 9600tx (bon certes ça rame en plein écran (freeze) et la hd bloque sur meuhmeuh beta (à noter qu'elle passe 'avec pleind freeze) avec pvr2!

le pb c'est que la carte je la voulais sur mon nouveau pc..... roule les yeux qui lui normalement peut tout afficher sur mon écran 22 pouces! eeek2

c'est rageant!
View user's profileSend private message
gybe
Posteur régulier


Joined: 04 Feb 2006
Posts: 87

PostPosted: Thursday 27 November 2008 22:44:27 Reply with quoteBack to top

et moi j'ai pas le droit à un point ??? quenottecheese

bé formate le ton pc et voilà, je suis quasi sur que c'est plus un pb soft (windows, drivers) qu'un pb hard.
View user's profileSend private message
barjel
Posteur occasionnel


Joined: 06 Apr 2007
Posts: 25

PostPosted: Thursday 27 November 2008 23:34:54 Reply with quoteBack to top

Oups désolé! je t'ai oublié dans la phase finale! cheese

gybe 1 bien - leadtek toujours 0 non non !!!!

reformater.. reformater.... je viens de tout bien configuré....
triste
mais bon!
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour