GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Gros soucis soudain avec K!TV et une carte averDvD View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2055

PostPosted: Thursday 18 December 2008 16:39:44 Reply with quoteBack to top

fais qd meme le test en desinstallant le pilote et test mmtv par la meme occasion , si c'est ca alors tu pourra toujours faire le choix apres
sourit

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Kingsokar
Posteur occasionnel


Joined: 19 Sep 2007
Posts: 25

PostPosted: Thursday 18 December 2008 18:17:31 Reply with quoteBack to top

Je viens de tester ça ne change rien concernant MMTV :/
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2055

PostPosted: Thursday 18 December 2008 18:46:33 Reply with quoteBack to top

peux-tu remettre les pilotes de ton ipod avant la M.A.J de vindoz
tu peux aussi programmer les M.A.J de vindoz avec possibiliré de choisir celles qui te conviennnent
sourit

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Kingsokar
Posteur occasionnel


Joined: 19 Sep 2007
Posts: 25

PostPosted: Thursday 18 December 2008 21:37:50 Reply with quoteBack to top

Le seul truc c'est que le pilote de l'ipod ça ne se télécharge pas, c'est comme une clef usb en gros il les met quand on branche.... donc je n'ai pas la moindre idée de pourquoi subitement il en a réinstallé roule les yeux
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2055

PostPosted: Thursday 18 December 2008 22:59:26 Reply with quoteBack to top

dans le gestionnaire de peripheriques que vois-tu qd tu branches ton ipod question ?

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
lanciab
Newbie


Joined: 05 Jan 2009
Posts: 2

PostPosted: Monday 5 January 2009 23:13:39 Reply with quoteBack to top

J'ai le même souci. Pour un oui pour un non, Ktv refuse de se lancer.

Le processus apparait bien dans la barre des tâches mais rien à l'écran.

Je dois réinstaller les drivers de ma dv2000 pour que ça marche.

Par contre MMTV marche tout le temps......mais ne gère pas le 16*9e....
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 6 January 2009 08:00:31 Reply with quoteBack to top

Avec quelle version ?

Même avec la dernière beta du moment ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Kingsokar
Posteur occasionnel


Joined: 19 Sep 2007
Posts: 25

PostPosted: Wednesday 7 January 2009 12:17:59 Reply with quoteBack to top

Je n'ai pas pu poster depuis un moment. Mon problème est toujours présent mais j'ai trouvé la parade : je débranche l'ipod lorsque je veux regarder la télé, c'est juste un problème lorsque j'ai besoin de recharger l'ipod sur le pc , mais sinon sans l'ipod connecté cela fonctionne.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 7 January 2009 15:33:40 Reply with quoteBack to top

ça veut certainement dire que le logiciel de l'ipod ou autre processus lié utilise l'overlay je pense ..
J'imagine que si tu lances d'abord K!TV puis l'ipod ça fonctionne ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Kingsokar
Posteur occasionnel


Joined: 19 Sep 2007
Posts: 25

PostPosted: Wednesday 7 January 2009 19:53:54 Reply with quoteBack to top

Je viens de faire l'expérience et non, quelques secondes après que l'ipod ait été branché, k!tv freeze. Le logiciel qui se lance au branchement de l'ipod est itunes, il peut lire de la vidéo c'est peut être ça qui utilise ce que tu appelles "overlay" ?

EDIT : Je retire ce que j'ai dit ça doit être plus tordu que ça, après avoir fermé itunes, vérifié qu'aucun processus qui reste en tache de fond dans le gestionnaire de taches, k!tv reste bien planté. Le seul moyen reste donc de débrancher le balladeur.D'ailleurs lorsque je le débranche k!tv "défreeze" immédiatement.

RE-EDIT : En, fait le problème pourrait bien venir d'un truc en rapport avec les ports usb, puisque le problème vient de se reproduire en connectant mon appareil photo Oo
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Wednesday 7 January 2009 21:11:21 Reply with quoteBack to top

Houlà ... plus compliqué que ça n'en à l'air ...

C'est quel modèle d'ipod ?

Mon fils a un ipod classic, je dois pouvoir lui emprunter pour tester si j'ai les bonnes conditions wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2055

PostPosted: Wednesday 7 January 2009 21:49:22 Reply with quoteBack to top

dans un 1é temps faut desinstaller tout ce qui concerne ton ipod ( drivers , soft , etc..........)
si ca fonctionne correct , test avec un peripherique branche sur les prises usb ( les une apres les autres pour voir si le pb vient de la
slt wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Kingsokar
Posteur occasionnel


Joined: 19 Sep 2007
Posts: 25

PostPosted: Wednesday 7 January 2009 22:51:59 Reply with quoteBack to top

L'ipod en question est un ipod touch 2eme génération. En ce qui concerne les prises usb, j'ai en permanence le boîtier aver dvd , un disque dur externe et ma souris de connecté. Ces périph ne posent aucun problème. En revanche lorsque soit l'ipod, soit l'appareil photo , sont branchés, alors là ça freeze.
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2055

PostPosted: Wednesday 7 January 2009 23:29:19 Reply with quoteBack to top

sur le clavier : "ctrl+alt+suppr"=gestionnaire des taches windows/performance

une fois cette fenetre sur ton ecran , branche ton ipod et vois si "l'util. de l'uc" augmente ( si c'est le cas c'est que ca active une source , mais laquelle ??? )

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Kingsokar
Posteur occasionnel


Joined: 19 Sep 2007
Posts: 25

PostPosted: Thursday 8 January 2009 22:33:43 Reply with quoteBack to top

Je viens de vérifier, il y a effectivement un pic de l'utilisation de l'UC au branchement de l'ipod. Cela vient peut être du fait qu'itunes se lance dès la connexion de l'ipod ?
Sinon j'ai testé avec mon téléphone portable cette aprem, il ne provoque pas le freeze de k!tv lui par contre.
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2055

PostPosted: Thursday 8 January 2009 23:04:05 Reply with quoteBack to top

pour etre sur , desinstalles itune, refait le test de brancher l'ipod
wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Kingsokar
Posteur occasionnel


Joined: 19 Sep 2007
Posts: 25

PostPosted: Sunday 18 January 2009 19:49:35 Reply with quoteBack to top

j'ai testé, le problème reste présent. De plus depuis quelques jours j'ai un nouveau problème : l'image est en noir et blanc alors que je n'ai rien modifié :s
View user's profileSend private message
Kingsokar
Posteur occasionnel


Joined: 19 Sep 2007
Posts: 25

PostPosted: Monday 19 January 2009 11:40:49 Reply with quoteBack to top

A noter de plus que depuis que la couleur a disparue, il me demande a chaque lancement si je veux effectuer un scan des canaux, ce qu'il ne faisait pas avant :/
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 19 January 2009 12:24:07 Reply with quoteBack to top

Efface le fichier K!TV.ini et reconfigure peut-être ..
Idem pour l'INI se trouvant dans le répertoire de la source.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Kingsokar
Posteur occasionnel


Joined: 19 Sep 2007
Posts: 25

PostPosted: Tuesday 20 January 2009 16:37:12 Reply with quoteBack to top

J'ai essayé , ça n'a rien changé triste J'ai même réinstallé a plusieurs reprises ...
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour