GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 8_Bt8x8 Error: NO Brooktree/Conexant ... ? View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
jerkoo
Newbie


Joined: 14 Jun 2009
Posts: 9

PostPosted: Sunday 14 June 2009 19:48:19 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

desolée cette question a peut-etre deja ete posée 10 fois mais je ne trouve pas la réponse...

j'ai installé normalement K!TV et l'ai mis en mode administrateur (Vista 32 bits)

Quand je lance K!TV > réglage > source de capture > DSDrv (BT8x8) j'obtiens le message d'erreur suivant :
8_Bt8x8 Error: NO Brooktree/Conexant 848/849/878/879 found
Try WDM(Generic) source instead


Si je fais le choix réglage > source de capture > WDM (Generic), j'ai uniquement ma webcam.
Je suis donc allé voir dans les menus Réglage > Réglage source, mais dans les sources WDM je n'ai que ma web-cam + Périphérique vidéo USB, et rien sous le menu Source Vidéo...


Si je selectionne WDM (generic) quand meme avec le "Périphérique vidéo USB", j'ai bien une fenetre "K!TV - Liste des canaux" mais en laissant les options par défaut et en cliquant sur "Démarrer"... rien ne se passe !

Que faut-il faire ? Ou est l'erreur ?

j'ai une carte "TV HP DVB-T TV Tuner" et une carte graphique ATI Mobility Radeon HD 4650, drivers à jour.

Merci de votre aide chinois qui dit merci
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 15 June 2009 07:49:30 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

K!TV ne supporte pas le DVB pour l'instant, seulement l'analogique.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
jerkoo
Newbie


Joined: 14 Jun 2009
Posts: 9

PostPosted: Monday 15 June 2009 09:11:56 Reply with quoteBack to top

merci de votre réponse, mais si je comprend bien en Français ça veut dire que je ne peux pas utiliser K!TV avec ma carte TV ?
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Monday 15 June 2009 15:29:46 Reply with quoteBack to top

en attendant une version compatible tnt , vois ca

http://www.winclip.info/pages/bluerings_indexpag.html

coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
jerkoo
Newbie


Joined: 14 Jun 2009
Posts: 9

PostPosted: Monday 15 June 2009 15:34:37 Reply with quoteBack to top

Merci ! Je ne connaissais pas... chinois qui dit merci

Je vais donc utiliser cela en attendant le developpement de drivers pour ma carte !
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Tuesday 16 June 2009 14:19:26 Reply with quoteBack to top

Ce n'est pas un problème de drivers ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
jerkoo
Newbie


Joined: 14 Jun 2009
Posts: 9

PostPosted: Tuesday 16 June 2009 14:31:10 Reply with quoteBack to top

le resultat est le même pour moi wink
vivement que ça marche ! Et merci de vos réponses.
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Tuesday 16 June 2009 18:21:32 Reply with quoteBack to top

jerkoo wrote:
le resultat est le même pour moi wink
vivement que ça marche ! Et merci de vos réponses.


garde espoir , mais c'est pas gagné coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
jerkoo
Newbie


Joined: 14 Jun 2009
Posts: 9

PostPosted: Tuesday 16 June 2009 18:33:08 Reply with quoteBack to top

pourquoi ? C'est une carte récente pourtant ?
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Tuesday 16 June 2009 19:54:11 Reply with quoteBack to top

je parle pour k!tv oui de la tête

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Sunday 21 June 2009 01:10:43 Reply with quoteBack to top

Salut jerkoo,

Il y a bien une version en développement pour la prise en charge des nouvelles cartes TV .. Mais sans accord du grand chef impossible

++

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
jerkoo
Newbie


Joined: 14 Jun 2009
Posts: 9

PostPosted: Monday 21 September 2009 09:21:02 Reply with quoteBack to top

j'attendrais que cette version de developpement soit finie ... comment est-il possible d'avoir une alerte quand elle sera fonctionnelle pour ma carte TV ?

merci ! sourit
View user's profileSend private message
papito
A apporté une brique à l'édifice


Joined: 04 Jan 2005
Posts: 200

PostPosted: Tuesday 22 September 2009 08:07:05 Reply with quoteBack to top

jerkoo wrote:
j'attendrais que cette version de developpement soit finie ... comment est-il possible d'avoir une alerte quand elle sera fonctionnelle pour ma carte TV ?

merci ! sourit


Faut observer attentivement la queue du Kastor, dés qu'elle remue c'est que c'est bon sourit
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Tuesday 22 September 2009 10:31:43 Reply with quoteBack to top

papito wrote:
jerkoo wrote:
j'attendrais que cette version de developpement soit finie ... comment est-il possible d'avoir une alerte quand elle sera fonctionnelle pour ma carte TV ?

merci ! sourit


Faut observer attentivement la queue du Kastor, dés qu'elle remue c'est que c'est bon sourit


oui de la tête ou la tete wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
jerkoo
Newbie


Joined: 14 Jun 2009
Posts: 9

PostPosted: Tuesday 22 September 2009 19:34:01 Reply with quoteBack to top

cricri:

le même qui attend toujours dans 150 ans ^^ !
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Tuesday 22 September 2009 20:28:15 Reply with quoteBack to top

le pb c'est qu'on a plus de nouvelle du chef du projet , donc on est dans le ni "oui" ni "non"

roule les yeux

coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
jerkoo
Newbie


Joined: 14 Jun 2009
Posts: 9

PostPosted: Tuesday 22 September 2009 22:58:06 Reply with quoteBack to top

ok, donc j'attends quenottecheese merci !!
View user's profileSend private message
loeek
Newbie


Joined: 14 Nov 2009
Posts: 2

PostPosted: Saturday 14 November 2009 20:20:54 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous,

je trouve sous Win7 64 bits avec une Hauppauge Win TV GO
Voila j'ai un problème de chargement du Driver DSDrv4 quand je choisis dans Réglages ma source capture.

j'ai même installer DScaler et je n'ai pas de problème, ma TV fonctionne correctement.
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 15 November 2009 11:27:47 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

A priori tu n'es pas le seul ...
Mais je n'ai pas l'impression qu'il y ait de solution ... pas ma faute

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
loeek
Newbie


Joined: 14 Nov 2009
Posts: 2

PostPosted: Tuesday 17 November 2009 20:03:00 Reply with quoteBack to top

J'espère que tu ne dis pas la vérité :-/

Sinon Dscaler est compatible avec Meuhmeuh TV ??
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour