GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Double-écran : overlay occupé, KTV ne démarre pas View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
djgoogle
Newbie


Joined: 26 Aug 2007
Posts: 7

PostPosted: Sunday 23 August 2009 11:29:08 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

après avoir cherché une réponse à ma solution sur votre forum et avec Google, en vain, je viens trouver un peu d'aide ici.

je possède une carte Nvidia 7600GT associée aux derniers pilotes installés 190.38, ma carte TV a pour référence "Pinnacle PCTV Dual Hybrid Pro PCI-Express - 3010iX". Je travaille sous Windows XP.

lorsque je relie ma TV au PC par l'intermédiaire de la sortie S-Video, j'applique le mode clone, jusqu'ici, tout fonctionne.

cependant, si je désire démarrer KTV, le logiciel m'indique que l'overlay est occupé et ne peut donc s'ouvrir.

j'ai parcouru le tuto " K!TV et les Sorties Télé" mais j'ai l'impression que Nvidia a limité certaines fonctions qui n'existent plus (exemple :"superposition video").

Il y a quelques années, à laide de mon PC obsolète et une carte Nvidia archi-depassée (mx100-200 si je me souviens bien), le mode clone était possible, KTV fonctionnait à la fois sur mon PC et ma TV.

Si vous avez trouvé une explication, faites m'en part, je vous en remercie par avance. wink
View user's profileSend private message
djgoogle
Newbie


Joined: 26 Aug 2007
Posts: 7

PostPosted: Monday 31 August 2009 13:06:43 Reply with quoteBack to top

up

svp, un peu d'aide triste

ça vient pas de ktv puisque Pouchintv ne demarre pas non plus à cause de la non disponibilité de l'overlay
View user's profileSend private message
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Monday 31 August 2009 21:32:40 Reply with quoteBack to top

Tu n'as pas une webcam ou un autre périphérique qui pourait se réserver la surface d'overlay ?

_________________
Ma ville...
View user's profileSend private message
djgoogle
Newbie


Joined: 26 Aug 2007
Posts: 7

PostPosted: Tuesday 1 September 2009 11:33:17 Reply with quoteBack to top

nan, à part que j'utilise un transmetteur relié à ma carte graphique au niveau S-video et un recepteur à la TV, sinon je n'ai pas d'autres periph. branché

si j'applique le mode clone tout en positionnant la TV en tant que moniteur principal ( et en bureau étendu qui se coche malheureusement automatiquement)

cela fonctionne, la TV prend bien sûr la main, KTV demarre, je me retrouve alors avec un bureau vide sur mon écran PC, mais n'a plus de clonage, Nvidia Powaaaa quenottecheese
View user's profileSend private message
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Tuesday 1 September 2009 21:29:57 Reply with quoteBack to top

Il est possible que le radio transmetteur mette un peu la pagaille... triste

As-tu regardé du côté des paramètres de supperposition ?

_________________
Ma ville...
View user's profileSend private message
djgoogle
Newbie


Joined: 26 Aug 2007
Posts: 7

PostPosted: Wednesday 2 September 2009 12:52:41 Reply with quoteBack to top

merci de m'aider, Jacky67

où sont-ils, je ne les trouve pas, voilà le hic

j'ai parcouru le tuto " K!TV et les Sorties Télé" mais certaines fonctions sont manquantes chez moi, vive les nouveaux drivers Nvidia confused
View user's profileSend private message
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Wednesday 2 September 2009 16:48:29 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

Je n'ai toujours eu que des cartes graphiques ATI, donc je ne peux pas vraiment t'aider. Désolé. triste

_________________
Ma ville...
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Wednesday 2 September 2009 20:34:24 Reply with quoteBack to top

Salut djgoogle,

Je sais te répondre !! les cartes "Pinnacle PCTV Dual Hybrid Pro PCI-Express - 3010iX" ne sont pas actuellement reconnues par K!TV.. c'est tout !!

++

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
djgoogle
Newbie


Joined: 26 Aug 2007
Posts: 7

PostPosted: Thursday 3 September 2009 14:57:54 Reply with quoteBack to top

je crois que je dois donc attendre une future version s'elle apparait un jour quenottecheese

merci à tous pour vos réponses, tout de même wink
View user's profileSend private message
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Saturday 5 September 2009 12:52:31 Reply with quoteBack to top

Mais pourtant ça fonctionne sur l'écran principal, non ?

_________________
Ma ville...
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Tuesday 8 September 2009 03:38:13 Reply with quoteBack to top

Salut djgoogle,

Jacky n'a pas tord je pense !! à tu essayé avec cette version : http://beta.kastortv.org/beta2.htm ?

Sinon, comme Jacky l'explique ci-dessus, un périphérique utilise déjà tes pilotes ou les pilotes ne sont pas à jour.

J'ai testé cette carte chez des amis et elle fonctionne sous la bêta 2 sans problème !

PS : elle ne fonctionne pas en numérique avec cette version de k!tv !! juste l'analogique!

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
djgoogle
Newbie


Joined: 26 Aug 2007
Posts: 7

PostPosted: Wednesday 9 September 2009 14:52:38 Reply with quoteBack to top

oui, j'ai la derniere version beta2 qui fonctionne correctement sur l'ecran principal

pour le mode clone, l'overlay semble occupé par un periph, c'est bien ça

je n'ai que le transmetteur qui relie pc à TV par la sortie S-video
View user's profileSend private message
eWok
A apporté une brique à l'édifice


Joined: 02 Nov 2005
Posts: 175

PostPosted: Saturday 12 September 2009 08:44:23 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

Il faut tenter de réduire la résolution d'affichage, car il peut ne pas avoir y assez de mémoire disponible sur la carte graphique pour afficher l'overlay en mode dual. Essayer une résolution de 1024 x 768 pour voir.

Si la solution ci-dessus ne donne rien, il faut peut-être essayer de changer les drivers de la carte graphique, pour une version plus ancienne.
View user's profileSend private message
djgoogle
Newbie


Joined: 26 Aug 2007
Posts: 7

PostPosted: Monday 14 September 2009 14:53:38 Reply with quoteBack to top

eWok wrote:
Bonjour,

Il faut tenter de réduire la résolution d'affichage, car il peut ne pas avoir y assez de mémoire disponible sur la carte graphique pour afficher l'overlay en mode dual. Essayer une résolution de 1024 x 768 pour voir.

Si la solution ci-dessus ne donne rien, il faut peut-être essayer de changer les drivers de la carte graphique, pour une version plus ancienne.



Image

merci beaucoup oui de la tête

j'ai installé les tout premiers pilotes nvidia de la 7600gt et ça marche yeeeeeeessssss
http://www.nvidia.fr/object/winxp_2k_94.24_fr.html

NVIDIA SUX, ils créent des drivers avec de moins en moins de fonctionnalités pabien

encore merci bien


Last edited by djgoogle on Tuesday 15 September 2009 16:27:23; edited 1 time in total
View user's profileSend private message
eWok
A apporté une brique à l'édifice


Joined: 02 Nov 2005
Posts: 175

PostPosted: Monday 14 September 2009 21:11:54 Reply with quoteBack to top

Good ! sourit
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour