GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 K!TV plante à la fin ... View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
Tchetchn
Newbie


Joined: 07 Sep 2009
Posts: 9

PostPosted: Monday 7 September 2009 15:00:46 Reply with quoteBack to top

Salut @ tous et merci pour ce forum hyper intéressant !

En suivant les tutos sur les reglages XVID et DIVX de Zoomout, mon k!tv plante à la fin de l'enregistrement (le programme fige) et je dois redémarrer le pécé pour qu'il marche à nouveau ... Le fichier enregistré n'est pas lisible non plus et l'OSD semble pourtant bon... mais je débute là-dedans !
Merci d'avance pour votre aide car l'enregistrement marche sans compression...
J'ai cherché dans les Faqs et posts mais pas trouvé mon problème...

Ma config:
Pentium E7300 @ 2.66
2 Go DDR2
WinTV Express (BT878)
XP pro sp3
...
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Tuesday 8 September 2009 04:10:08 Reply with quoteBack to top

Salut Tchetchn,

Saurais-tu nous donner :

- La version de K!TV que tu utilise
- La version de Xvid
- La version de Divx
- Et surtout la résolution que tu utilise lors des enregistrements ?

C'est surement Globule Rouge (GR) Qui va venir t'aider mais comme cela il a les infos principales !

++ Néo wink

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Tchetchn
Newbie


Joined: 07 Sep 2009
Posts: 9

PostPosted: Tuesday 8 September 2009 07:44:22 Reply with quoteBack to top

Merci de ta réponse schtroumpf

K!TV 2.3
XVid 1.2.2
Divx 6.8.5

Je viens de tout réinstaller cheese

J'ai réessayé l'enregistrement en Divx en 768x576 et je n'obtiens qu'un fichier de 22ko, avec toutes les images perdues pendant l'enregistrement...
En 384x288, il y a des images sauvées et le fichier est plus gros, mais plantage de K!Tv à la fin du record...
En 80x60 (pour voir), j'ai obtenu une image et un son affreux, avant plantage...

Je refais quelques essais pour mieux cerner le problème
sourit

Merci chinois qui dit merci


EDIT: je viens de réessayer vite fait en 320x240 et ça marche avec tous les canaux ... sauf le 4 triste ! Ce pourrait-t-il que certains plugins soient incompatibles (j'en utilise peu...) ?
View user's profileSend private message
globulerouge
Habitué(e)


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 2096
Location: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

PostPosted: Thursday 10 September 2009 08:58:28 Reply with quoteBack to top

Hello,

K!tv 2.3 et Zoomout + xvid : tout enregistrement doit être fonctionnel. Y'a pas de raison que cela ne fonctionne pas si ton matériel est compatible tant côté carte Tv que côté puissance.

Xvid contient de nombreux réglages intéressants certes mais souvent trop gourmands pour un enregistrement en direct. Il faut décocher la plupart des options et ne pas chercher à obtenir une qualité très haute (sauf si on a un PC méga boosté).

Mes conseils :
- mets-toi en résolution 704*576
- décoche toutes les options
- mets-toi en qualité 4 (suit mon tuto)

Après chaque réglage, lance un record pour observer le nb d'images perdues. Si tu en perds en continue, tes réglages sont à revoir à la baisse ...

Quant à la chaine 4, je te renvoie à notre règlement wink

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
View user's profileSend private message
Tchetchn
Newbie


Joined: 07 Sep 2009
Posts: 9

PostPosted: Thursday 10 September 2009 14:42:25 Reply with quoteBack to top

Merci de ta réponse wink

J'arrive à enregistrer en DivX et XVid maintenant, tous les canaux sauf un ...
Et K!Tv plante toujours à la fin (avec les mêmes réglages)...

En XVid, j'ai le message suivant au début du Record: "ErrorstartRecord: AVI output accès refusé " question ?

Il semblerait qu'il s'agisse d'une incompatibilité entre Zoomout et un autre plugin, ou un truc dans le genre avec les réglages du plugin d'affichage de K!Tv ... mais comme le règlement nous interdit d'en parler non non

Merci quand même pour votre aide chinois qui dit merci
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Tuesday 15 September 2009 03:29:55 Reply with quoteBack to top

Salut Tchetchn,

Il faut un plugin pour France 4 ?

Quand j'ai un problème du genre j'inverse l'ordre des plugins et je fais des essais!! Maintenant si cela déconne déjà sans enregistrer c'est un autre pb!

J'ai eu le même genre de pb avec ZoomOut et Compressor !!
Il est vrai que si tu dépasse 2 plugins les essais sont un peu plus longs !

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Tchetchn
Newbie


Joined: 07 Sep 2009
Posts: 9

PostPosted: Tuesday 15 September 2009 04:12:37 Reply with quoteBack to top

Neo , merci pour ta sollicitude quenottecheese

Je ne laisse que 2 ou 3 plugins et ça marche pour toutes les chaines sauf une... Zoomout en dernier dans la liste...

Je viens d'essayer en mjpg mais je n'ai pas d'image sur la vidéo enregistrée...

Le choix et le réglage du plugin d'affichage peut-il jouer sur le record ? Par défaut, je suis sur Greedy2frame, et j'ai essayé en Standard, mais je ne sais pas trop ou je vais et ça n'a pas l'air de changer grand chose pour les canaux enregistrés ?

chinois qui dit merci
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Tuesday 15 September 2009 04:50:27 Reply with quoteBack to top

Tchetchn wrote:
Neo , merci pour ta sollicitude quenottecheese


En gros, cela veut dire "Néo tu es un con" !!! ben!! tu n'es pas au bout des surprises langue tirée

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Tchetchn
Newbie


Joined: 07 Sep 2009
Posts: 9

PostPosted: Tuesday 15 September 2009 06:26:44 Reply with quoteBack to top

En gros, ça veut dire le contraire quenottecheese

Sinon, en désespoir de cause, j'ai essayé de capturer directement la vidéo affichée sur mon écran...
ça marche avec WM Capture sur WinTV32 mais pas sur K!Tv !
Je me récupère l'écran noir... avec ou sans accélération matérielle...

Je suis maudit je pense triste
View user's profileSend private message
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Wednesday 16 September 2009 14:40:15 Reply with quoteBack to top

Vu que K!TV utilise la surface d'overlay (voir ton post sur... un autre forum wink) pour s'afficher, tu ne peux avoir autre chose qu'un rectangle noir. triste

_________________
Ma ville...
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Wednesday 16 September 2009 15:40:41 Reply with quoteBack to top

Tchetchn wrote:
En gros, ça veut dire le contraire quenottecheese

Sinon, en désespoir de cause, j'ai essayé de capturer directement la vidéo affichée sur mon écran...
ça marche avec WM Capture sur WinTV32 mais pas sur K!Tv !
Je me récupère l'écran noir... avec ou sans accélération matérielle...

Je suis maudit je pense triste


slt on peut capturer une image de k!tv avec " snapshot "
voir :
Image

coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Tchetchn
Newbie


Joined: 07 Sep 2009
Posts: 9

PostPosted: Wednesday 16 September 2009 16:46:19 Reply with quoteBack to top

En fait c'est la vidéo que je voudrais capturer, donc 25 image/seconde si je ne m'abuse wink
Comme je le disais, ce que je ne comprend pas c'est qu'un soft comme WM Capture me rend très bien une vidéo capturée avec WinTV mais pas avec K!Tv (écran noir) ?
View user's profileSend private message
Tchetchn
Newbie


Joined: 07 Sep 2009
Posts: 9

PostPosted: Wednesday 16 September 2009 16:50:16 Reply with quoteBack to top

Jacky67 wrote:
Vu que K!TV utilise la surface d'overlay (voir ton post sur... un autre forum wink) pour s'afficher, tu ne peux avoir autre chose qu'un rectangle noir. triste


Ok, impossible alors pas content
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour