GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Image totalement parasitée View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
dri60
Newbie


Joined: 30 Oct 2009
Posts: 12

PostPosted: Friday 30 October 2009 23:41:00 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous sourit4
J'ai récuperé une vieille carte Terratec Cinergy 400 TV. Je l'ai installée sur mon PC avec les drivers. J'ai installé KTV mais l'image est totalement parasitée. Elle se parasite d'une certaine façon lorsque je suis sur une chaine :
Image

Ca fait à peu près la même chose pour toutes les chaînes. J'ai vérifié sur ma TV et mon antenne est correctement réglée. Est ce que la carte est morte ou on peut régler ce problème avec un plugin ou une certaine config ?
Merci d'avance sourit4
View user's profileSend private message
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Saturday 31 October 2009 14:18:23 Reply with quoteBack to top

C'est peut-être un problème de norme de diffusion : as-tu essayé le mode SECAM plutôt que PAL ?

_________________
Ma ville...
View user's profileSend private message
dri60
Newbie


Joined: 30 Oct 2009
Posts: 12

PostPosted: Saturday 31 October 2009 18:16:01 Reply with quoteBack to top

Merci de ta réponse sourit4
J'ai essayé de changer la norme, mais que ce soit en Secam, Pal ou NTSC l'image reste la meme confused J'ai changé sa dans la config' des canaux de KTV, c'est bien comme sa ?
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 1 November 2009 10:52:24 Reply with quoteBack to top

Déjà qu'est-ce que ça donne avec le logiciel fourni avec ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
dri60
Newbie


Joined: 30 Oct 2009
Posts: 12

PostPosted: Sunday 1 November 2009 17:52:46 Reply with quoteBack to top

Le logiciel fourni ne trouve aucune chaine en recherche automatique, et quand je lui ajoute les fréquences l'image est la même que sur KTV, et quelque soit la norme triste
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 1 November 2009 19:02:07 Reply with quoteBack to top

Pour moi soit la carte est morte, soit le tuner n'est pas secam.
Peux-tu déjà regarder sur la carte ce que tu vois d'écrit sur le tuner ?
Sais-tu si cette carte fonctionnait auparavant ?

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
dri60
Newbie


Joined: 30 Oct 2009
Posts: 12

PostPosted: Sunday 1 November 2009 19:49:32 Reply with quoteBack to top

Alors il n'y a rien de spécifié sur le Tuner, ni sur le reste de la carte pleure Et sinon je l'ai racheté à un ami y a un bout de temps, il m'avait dit qu'il s'en était jamais servi confused
Je pense que c'est un peu mal barré... je crois que je vais en racheter une lol
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Monday 2 November 2009 06:41:20 Reply with quoteBack to top

Essaye la déjà dans un autre PC ...

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Monday 2 November 2009 08:12:01 Reply with quoteBack to top

slt
es-tu sur une antenne interieure ou exterieure ???

une antenne interieure faisant fonctionner une tele , ne fera pas forcement fonctionner une carte tuner pc ( j'en ai fait l'experience moi meme
( l'antenne vendue avec ma c_lé usb tnt ne l'a jamais fais fonctionnée )
wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
dri60
Newbie


Joined: 30 Oct 2009
Posts: 12

PostPosted: Monday 2 November 2009 09:46:23 Reply with quoteBack to top

C'est une petite antenne intérieure... Y a plus qu'a sortir du cable, la prise antenne est dans la chambre à cotée quenottecheese
Je fais ça dans la journée et je vous dit ce que ça donne sourit4
View user's profileSend private message
dri60
Newbie


Joined: 30 Oct 2009
Posts: 12

PostPosted: Monday 2 November 2009 12:20:15 Reply with quoteBack to top

Ca marche pas non plus avec une antenne extérieure triste
A défaut d'avoir un Tuner fonctionnel, y a pas moyen de récupérer l'image d'un magnétoscope et de la mettre sur la carte ? Y a une entrée S-vidéo et composite sur la carte sourit4 J'avais vu un post sur le forum, comment brancher son magnétoscope en tuner, y avait une image pour la config' à mettre dans KTV mais l'image a du etre retirée. Est ce que sa pourrait fonctionner ?
View user's profileSend private message
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Monday 2 November 2009 19:53:37 Reply with quoteBack to top

Oui.

_________________
Ma ville...
View user's profileSend private message
dri60
Newbie


Joined: 30 Oct 2009
Posts: 12

PostPosted: Monday 2 November 2009 22:59:31 Reply with quoteBack to top

Et c'était comment qu'il fallait configurer la chaine correspondant au magnétoscope ? Juste indiquer que c'est composite ou y avait autre chose ?
View user's profileSend private message
eWok
A apporté une brique à l'édifice


Joined: 02 Nov 2005
Posts: 175

PostPosted: Tuesday 3 November 2009 07:57:17 Reply with quoteBack to top

dri60 wrote:
Et c'était comment qu'il fallait configurer la chaine correspondant au magnétoscope ? Juste indiquer que c'est composite ou y avait autre chose ?


Il faut aussi sélectionner "PAL D" il me semble.
View user's profileSend private message
dri60
Newbie


Joined: 30 Oct 2009
Posts: 12

PostPosted: Tuesday 3 November 2009 15:52:02 Reply with quoteBack to top

Ca ne marche pas, les entrées composites et svidéo doivent êtres aussi mortes triste
Mais bon j'ai vu une petite carte sympa, je crois que je vais investir sourit4
En tout cas merci de votre aide vous êtes tous très sympa sourit4
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Tuesday 3 November 2009 16:22:21 Reply with quoteBack to top

slt
as-tu essayé la soluce de " Cricri " de tester ta carte dans un autre pc ???
wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
dri60
Newbie


Joined: 30 Oct 2009
Posts: 12

PostPosted: Tuesday 3 November 2009 17:52:18 Reply with quoteBack to top

Ah nan j'avais pas vu ce message là quenottecheese
Je vais essayer avec mon autre PC, je vous dit ça wink
View user's profileSend private message
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Tuesday 3 November 2009 19:32:45 Reply with quoteBack to top

Ecouter la parole de notre Dieu à tous, j'ai nommé Cricri le Grand, tu devras !!

_________________
Ma ville...
View user's profileSend private message
dri60
Newbie


Joined: 30 Oct 2009
Posts: 12

PostPosted: Wednesday 4 November 2009 16:31:33 Reply with quoteBack to top

Mon autre PC est sous Mandriva Linux 2009.1, et je n'ai pas trouvé comment l'installer... pouvez-vous m'aider encore un peu ? lol
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Wednesday 4 November 2009 16:50:56 Reply with quoteBack to top

slt

dans tes connaisances , pas possible de tester ???
ca te permettrait de savoir si ta carte est valide wink

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour