GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Index du Forum  
  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes d'utilisateurs   •  S'enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion

Votre question a peut être déja trouvé une solution!

[NaBuCO]

Vérifiez le en faisant une recherche dans le forum grâce à la fonction
Rechercher • et gagnez du temps !

 Windows seven sujet tabou? Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
badLt
Newbie


Inscrit le: 16 Déc 2006
Messages: 24

MessagePosté le: Mercredi 14 Avril 2010 11:44:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour,

Après avoir parcouru les différents sujets concernant mon problème, je vois que les "tauliers" du forum ne répondent pas lorsqu'on a un problème à faire fonctionner KTV sous Windows 7.

Personnellement Windows 7 ne reconnait pas l'audio pour ma carte Hauppauge WinTV express.

Avez-vous une solution?

Merci @+
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Mardi 20 Avril 2010 21:24:00 Répondre en citantRevenir en haut de page

slt
non non non non , win 7 n'est pas tabou
j'ai k!tv sur mon pc qui fonctionne tres bien sous win 7 (video & audio )
ca va de soi que mon propo concerne :
les c_haines :
TF1 , FR 2 , FR 3 , C+ en clair , FR 5 , ARTE , M6
Pour indication ma carte son est : Realtek H.D integrée a la carte mere
sourit

ps : en audio tu as selectionné " externe " ou " interne " question ?

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Hombre
Newbie


Inscrit le: 09 Aoû 2009
Messages: 5

MessagePosté le: Dimanche 25 Avril 2010 21:21:24 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut

J'avais un problème similaire sous win7 x64.
Les pilotes audio étaient bien installés mais Windows ne reconnaissait pas la source sonore de la carte TV (entrée ligne inactive ds les périphériques d'enregistrement).
A priori je n'ai touché à rien et le son est revenu par magie.

La seule manip dont je me souviens :
désactiver le chipset audio interne ds le BIOS
démarrer Windows
rebooter
réactiver le chipset audio interne ds le BIOS
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Klaudius
Newbie


Inscrit le: 05 Déc 2008
Messages: 2

MessagePosté le: Vendredi 18 Février 2011 15:02:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut,
J'ai une carte Hauppauge WinTV 88x Video (+IR)
et seven intégrale 64 bits

Galère pour trouver les drivers 64 bits

Après moultes recherches
l’installation manuelle du drivers de la WinTV-NOVA-S-Plus de chez Hauppauge & installation de ktv ( attention mettre le castor en compatibilé XP 3)

J'ai retrouvé mon castor sous seven quenottecheese

_________________
Mieux vaut allumer une chandelle que maudire l'obscurité.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Samedi 5 Mars 2011 04:45:07 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut,

On me prenais pour un con il y a environ 2 ans quand j'ai bossé sur le site beta du kastor ...

Moi, j'ai des copies !!!

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Samedi 5 Mars 2011 08:57:19 Répondre en citantRevenir en haut de page

Néo a écrit:
Salut,

On me prenais pour un con il y a environ 2 ans quand j'ai bossé sur le site beta du kastor ...

Moi, j'ai des copies !!!

++ Néo


slt Neo

on veut les voir oui de la tête quenottecheese langue tirée coucou

@++++++++++++++++++++++++ ailleur sur une autre planete !!!

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Jacky67
Habitué(e)


Inscrit le: 27 Oct 2005
Messages: 870

MessagePosté le: Samedi 5 Mars 2011 11:16:29 Répondre en citantRevenir en haut de page

Néo a écrit:
Moi, j'ai des copines !!!

molloc a écrit:
on veut les voir oui de la tête quenottecheese langue tirée coucou

Ah ben oui, je confirme, on veut les voir !!! zebest2

_________________
Ma ville...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Mercredi 15 Juin 2011 22:31:00 Répondre en citantRevenir en haut de page

Jacky67 a écrit:
Néo a écrit:
Moi, j'ai des copines !!!

molloc a écrit:
on veut les voir oui de la tête quenottecheese langue tirée coucou

Ah ben oui, je confirme, on veut les voir !!! zebest2


En Suisse ?


++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Mercredi 15 Juin 2011 22:42:32 Répondre en citantRevenir en haut de page

Néo a écrit:
Jacky67 a écrit:
Néo a écrit:
Moi, j'ai des copines !!!

molloc a écrit:
on veut les voir oui de la tête quenottecheese langue tirée coucou

Ah ben oui, je confirme, on veut les voir !!! zebest2


En Suisse ?



++ Néo


on est pas anti-Suisse , avec ou sans clochette au cou ( milka ) , on veut tjrs les voir

@+ coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
globulerouge
Habitué(e)


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 2096
Localisation: Do U know what is a Globule with a cape ? -> A Super Globule !!!

MessagePosté le: Lundi 20 Juin 2011 20:14:31 Répondre en citantRevenir en haut de page

slurp Image

_________________
http://redglobule.miniville.fr/

NOUVEAU : Xvid 1.1.2 mon site web pour paramétrer ce codec.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Vendredi 14 Octobre 2011 23:47:58 Répondre en citantRevenir en haut de page

molloc a écrit:

on veut les voir oui de la tête quenottecheese langue tirée coucou

!!!


Oui molloc !! vous êtes près ? Ça arrive !!! bien

PS : molloc, et c'est à toi que je le demande langue tirée

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Samedi 15 Octobre 2011 00:08:14 Répondre en citantRevenir en haut de page

Néo a écrit:

Oui molloc !! vous êtes près ? Ça arrive !!! bien
++ Néo


Image

chinois qui dit merci coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Samedi 15 Octobre 2011 22:01:20 Répondre en citantRevenir en haut de page

Oui momo,

Tu es vache bien

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Jeudi 27 Octobre 2011 18:54:55 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut les copains,

http://www.zguidetv.net/viewtopic.php?f=34&t=1006

++ Néo bien

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Samedi 29 Octobre 2011 15:24:04 Répondre en citantRevenir en haut de page

Cool !!! sourit

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Jeudi 1 Décembre 2011 13:17:04 Répondre en citantRevenir en haut de page

Recherche des chaines TNT sous k!tv 2.5 langue tirée

Image

Et ensuite...

Image

Et encore...

Image

Voilà voilà.. donc ça c'est fait langue tirée

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Jeudi 1 Décembre 2011 17:37:30 Répondre en citantRevenir en haut de page

suite du sujet de Neo
Sans compter l'enregistrement ou l'on peut choisir son codec

image :

Image

@+ oui de la tête

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause

Dernière édition par molloc le Jeudi 8 Décembre 2011 19:54:39; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Néo
Habitué(e)


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 1359
Localisation: Namur, Belgique

MessagePosté le: Samedi 3 Décembre 2011 23:26:50 Répondre en citantRevenir en haut de page

Et on ne vous dit pas tout !! bien

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Cricri
Dévelo


Inscrit le: 06 Avr 2002
Messages: 11926

MessagePosté le: Dimanche 4 Décembre 2011 10:30:44 Répondre en citantRevenir en haut de page

Qu'est-ce que c'est que ce bazar ...

au fait Néo, tu ne m'as rien dit depuis, ça donne quoi l'accès à ta dll, ça fonctionne ou pas ?

_________________
Config .
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
molloc
Habitué(e)


Inscrit le: 14 Sep 2002
Messages: 2052

MessagePosté le: Jeudi 8 Décembre 2011 19:57:08 Répondre en citantRevenir en haut de page

Cricri a écrit:
Qu'est-ce que c'est que ce bazar ...



c'est k!tv-tnt qui debarque avec un "peu" de retard

coucou

ps : tout vient a point a qui sait attendre !!!

coucou

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com