GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 [RESOLU]Crash in PluginInfo, kesako? View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
MisterMojo
Newbie


Joined: 15 Apr 2010
Posts: 5

PostPosted: Thursday 15 April 2010 15:42:51 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous,

Tout d'abord voici ma configuration:
Carte TV Hauppauge WinTV Express en PCI
Windows Seven
Réception analogique

Lorsque je lance K!TV et que je choisis la source "DSDrv Bt8x8", je reçois le message suivant: erreur de chargement du driver DSDrv4

Lorsque je choisis la source "WDM(generic)", je reçois le message suivant: Error in Plugin Plugins/S_WDM.dll: crash in PluginInfo

J'ai ensuite essayé de rendre k!TV compatible avec Windows 7 en suivant le tuto suivant:
http://www.tutoriaux-excalibur.com/forum-7/faire-fonctionner-un-programme-pour-une-version-anterieure-t262.html

Résultat: K!TV fonctionne avec la source DSDrv mais ne me trouve aucun canaux lors de la recherche initiale.

J'avoue arriver à cours d'idée pour regarder la télé sur Windows 7.

Merci de votre lecture.


Last edited by MisterMojo on Tuesday 20 April 2010 14:36:50; edited 1 time in total
View user's profileSend private message
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Thursday 15 April 2010 17:39:47 Reply with quoteBack to top

Es-tu certain que cette WinTV Express utilise un BT8x8 ?

As-tu essayé WMC ?

_________________
Ma ville...
View user's profileSend private message
MisterMojo
Newbie


Joined: 15 Apr 2010
Posts: 5

PostPosted: Friday 16 April 2010 08:11:33 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

WMC je ne connais pas, c'est une source?

En fait à l'ouverture de K!TV, j'ai soit DSDrv Bt8x8, soit WDM (generic), rien d'autre.

Comment faire pour avoir WMC?
View user's profileSend private message
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 17 April 2010 09:05:57 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

Essaye d'effacer les fichiers ini, donc K!tv.in et tous les ini du répertoire s_wdm, puis relance K!TV et sélectionne WDM.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Jacky67
Habitué(e)


Joined: 27 Oct 2005
Posts: 870

PostPosted: Saturday 17 April 2010 09:36:00 Reply with quoteBack to top

Par "WMC" je voulais dire "Windows Media Center" qui est livré avec Windows.

_________________
Ma ville...
View user's profileSend private message
MisterMojo
Newbie


Joined: 15 Apr 2010
Posts: 5

PostPosted: Sunday 18 April 2010 21:44:38 Reply with quoteBack to top

Bonsoir,

Je n'ai aucun fichier .ini dans le répertoire S_WDM. Si ça peut aider, voici les fichiers qui s'y trouvent:

Image


Sinon ça ne fonctionne pas du tout avec Windows Media Center triste

Je peux tenter autre chose?

Merci, bonne nuit!
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Monday 19 April 2010 23:05:57 Reply with quoteBack to top

slt

voir les fichiers.ini

Image

affiche les extentions de fichiers sourit

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
MisterMojo
Newbie


Joined: 15 Apr 2010
Posts: 5

PostPosted: Tuesday 20 April 2010 09:48:03 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

J'ai essayé d'effacer les fichiers .ini mais c'est toujours pareil "crash in pluginInfo" pour la source WDM.

Si je faisais un dual boot avec XP, vous pensez que ça fonctionnerait à nouveau comme avant sur mon ancien PC?
View user's profileSend private message
molloc
Habitué(e)


Joined: 14 Sep 2002
Posts: 2054

PostPosted: Tuesday 20 April 2010 10:29:05 Reply with quoteBack to top

MisterMojo wrote:
Bonsoir,

Je n'ai aucun fichier .ini dans le répertoire S_WDM. Si ça peut aider, voici les fichiers qui s'y trouvent:

Image


Sinon ça ne fonctionne pas du tout avec Windows Media Center triste

Je peux tenter autre chose?

Merci, bonne nuit!


slt

la 1ere ligne est pas cool = "nul" ???
chez moi j'ai qql chose a "set"

ps : reinstalle tes pilptes carte tuner ?

_________________
s'yeuter ma config :ICI

qui tente rien n'a rien , qui tente n'a pas forcement gain de cause
View user's profileSend private message
MisterMojo
Newbie


Joined: 15 Apr 2010
Posts: 5

PostPosted: Tuesday 20 April 2010 14:36:04 Reply with quoteBack to top

C'est bon j'ai trouvé!

Merci à tous @+
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour