GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Carte SAA7134 ne fonctionne plus avec KTV mais ok sur PowerC View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
clomaricar
Newbie


Joined: 12 Jan 2012
Posts: 3
Location: Marignane

PostPosted: Thursday 12 January 2012 22:02:41 Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous,

Je suis nouveau sur le forum. J'ai recherché un problème similaire au mien et je n'ai pas trouvé de réponse.

J'ai une carte tuner MEDION PHILIPS SAA7134. Elle fonctionne tès bien avec POWER CINEMA.

Elle fonctionnait bien avec KTV, je suis resté longtemps sans m'en servir et maintenant elle ne fonctionne plus avec KTV (Aucun signal vidéo)

J'ai dé-installé et ré-installé KTV avec plugin un filtre pour l'image et le pilote de la carte tuner.

POWER CINEMA fonctionne toujours et pas KTV. Je suis perdu.
La source est bonne dans le paramétrage

Un tuyau ?

Merci d'avance
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Monday 30 January 2012 23:15:21 Reply with quoteBack to top

Bonjour à toi,

Quel est la version de Windows utilisée ? 32 bit ou 64 bit ?
Version de K!TV ?

Etc ...

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
clomaricar
Newbie


Joined: 12 Jan 2012
Posts: 3
Location: Marignane

PostPosted: Wednesday 1 February 2012 14:21:20 Reply with quoteBack to top

Bonjour,

Version Windows XP Edition faliliale 2002 SP3

KTV 2.3.0.1 2000-2005 Quenotte

En fait dans le paramétrage de KTV pour la source WDM dans la liste déroulante il n'y a que "Medion BDA analog capture" alors que ma carte est analogique et numérique. Il y a aussi "Cirrus Logic USB-DVR2 Source" ce qui représente une ancienne boite USB de capture que je n'ai plus.

J'ai ré-installé le driver de la carte, KTV, ...bref tout ce qui me semblait nécessaire.
View user's profileSend private message
Néo
Habitué(e)


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 1359
Location: Namur, Belgique

PostPosted: Wednesday 1 February 2012 23:25:36 Reply with quoteBack to top

re,

Normal que tu ne vois que l'analogique dans la liste déroulante puisque K!TV 2.3.0.1 ne prend pas en charge le numérique (BDA) !!

++ Néo

_________________
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org/
View user's profileSend private messageVisit poster's website
clomaricar
Newbie


Joined: 12 Jan 2012
Posts: 3
Location: Marignane

PostPosted: Thursday 2 February 2012 12:40:42 Reply with quoteBack to top

Merci pour ta réponse.

Claude
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour