GKCmaTV.fr.st / GKC.fr.st Forum Index  
  Search  •  Memberlist  •  Usergroups   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

There is no tips defined in your language

[]

To help us to fill this box, you can create your own tips, or translate the other languaqe's tip

 Pb pour une Hauppauge Wintv Go 2 View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
krocel
Newbie


Joined: 01 Dec 2003
Posts: 11

PostPosted: Friday 27 February 2004 17:14:10 Reply with quoteBack to top

bonjour sourit ,

Je possède 2 cartes TV, une Hauppauge winTv primo qui marche nikel avec le super K!TV mais pour l'autre carte Hauppauge Wintv Go 2 qui fonctionne sur mon second pc je suis obligé d'utiliser Meuhmeuh Tv qui n'est pas trop mal mais niveau qualité de l'image et ergonomie je suis reste fan de K!Tv.
Donc ma question est, existe-t-il une version de K!TV compatible avec le chipset BT881 ou un développement pour celui-ci est en cours.


Merci et bon courage à vous tous. coucou
View user's profileSend private message
QuasiModo
Habitué(e)


Joined: 25 Dec 2003
Posts: 202

PostPosted: Friday 27 February 2004 18:08:45 Reply with quoteBack to top

vivi il existe un développement en cours, pour le lien vers la béta cf topic dédié carte pinnacle pcb rouge
View user's profileSend private message
krocel
Newbie


Joined: 01 Dec 2003
Posts: 11

PostPosted: Friday 27 February 2004 20:08:51 Reply with quoteBack to top

merci je vais teste ça!!!!!!!!!!!!!!

_________________
"tu sais Natachatte tu es comme le H de Hawaï, tu sers à rien ;o)"
View user's profileSend private message
krocel
Newbie


Joined: 01 Dec 2003
Posts: 11

PostPosted: Wednesday 3 March 2004 23:24:15 Reply with quoteBack to top

apparemment cela ne fonctionne pas encore avec cette carte pas ma faute si vous avez une idée, j'ai les derniers drivers WDM mais lors de l'activation de ceux-ci ds K!TV bug question ?

_________________
"tu sais Natachatte tu es comme le H de Hawaï, tu sers à rien ;o)"
View user's profileSend private message
snowman52
Newbie


Joined: 24 Sep 2002
Posts: 20
Location: agen-gers-tarbes

PostPosted: Friday 12 March 2004 13:35:30 Reply with quoteBack to top

oh non!!!!
Je vien de l'ht cette carte!!!Pour 1 pote qui [Censuré par TRMC]
Ya rien a faire!!???
Est ce que je vé pouvoir la faire marcher? sinon je suis nik¤$*!!
Cette nouvelle version de K! est elle bientot terminé? triste question ?

_________________
AAaaadichattttt!!!!!!!!!
View user's profileSend private messageSend e-mail
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 12 March 2004 13:51:18 Reply with quoteBack to top

ben ... y a une beta de K!TV 15xx à essayer wink
Voir forum develo.

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
snowman52
Newbie


Joined: 24 Sep 2002
Posts: 20
Location: agen-gers-tarbes

PostPosted: Friday 12 March 2004 14:34:04 Reply with quoteBack to top

rien a faire !!!! triste
Il faut mettre koi comme source?

Et puis c koi cette nvelle mode : chip 88x ????????
Moi g une guillemot 8x8 et elle marche nikel avec K! 1.2.0.6.....

Je pige + rien..

Alors je pe pas [Censuré par TRMC] avec cette haupauge go 2 de m*$£¤rde!!!!!!! pas ma faute

B*rdel vive haupauge!!! On me l'a conseillé ben c trop bien!! confused

Sinon des que qq1 arriver a la faire marcher qu'il le dise! coucou chinois qui dit merci chinois qui dit merci chinois qui dit merci chinois qui dit merci

_________________
AAaaadichattttt!!!!!!!!!
View user's profileSend private messageSend e-mail
Cssa08
Habitué(e)


Joined: 11 Jun 2002
Posts: 1191
Location: Quelque part

PostPosted: Friday 12 March 2004 14:36:46 Reply with quoteBack to top

snowman52 wrote:
rien a faire !!!! triste
Il faut mettre koi comme source?

Et puis c koi cette nvelle mode : chip 88x ????????
Moi g une guillemot 8x8 et elle marche nikel avec K! 1.2.0.6.....

Je pige + rien..

Alors je pe pas [Censuré par TRMC] avec cette haupauge go 2 de m*$£¤rde!!!!!!! pas ma faute

B*rdel vive haupauge!!! On me l'a conseillé ben c trop bien!! confused

Sinon des que qq1 arriver a la faire marcher qu'il le dise! coucou chinois qui dit merci chinois qui dit merci chinois qui dit merci chinois qui dit merci


Sources WDM
Les Bt 878 sont en voie de disparition
Les Chip 881 sont lus par d'autre logiciels que K!Tv si tu veux (en attendant que ça sorte en release), fais une recherche sur tape google
View user's profileSend private message
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Friday 12 March 2004 14:43:20 Reply with quoteBack to top

@snowman52 : j'ai été à deux doigts de supprimer tes posts...

Pour 3 raisons :
- tu parles de sujets strictement interdits sur ce forum
- tu n'es pas très poli (ce que j'ai laissé passer) et pour éviter une éventuelle censure automatique tu as utilisé des caractères "alakon"...
- si tu veux savoir si la dernière béta de K!Tv fonctionne et avec quel type de matériel il suffit d'aller voir sur les posts qui en parlent...

D'où ma censure...

Merci de faire attention à l'avenir...

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
snowman52
Newbie


Joined: 24 Sep 2002
Posts: 20
Location: agen-gers-tarbes

PostPosted: Friday 12 March 2004 14:51:58 Reply with quoteBack to top

oki dslé rougit ....
je me suis 1 pe emporté mais c que je ne pensais pas passer autant de tps sur la carte tv de mon pot en pensant la faire fonctionner avec k! 1.2.0.6 que je connais com ma poch.

merci a toi cssa08. Je vé me rabatre [EDIT TRMC]sur un autre soft [/EDIT].
adichat!! coucou coucou

_________________
AAaaadichattttt!!!!!!!!!
View user's profileSend private messageSend e-mail
The Real Mc Coy
Administrateur


Joined: 10 Apr 2002
Posts: 2194
Location: In a galaxy far, far away...

PostPosted: Friday 12 March 2004 14:54:58 Reply with quoteBack to top

Au fait : ce n'est pas la version 1.2.0.6 de K!Tv mais la 1.2.6.0 sourit

_________________
Since 1997 wink
May the Force be with... me !
trmc

Ma config si vous êtes curieux...

Aucune réponse ne sera donné par MP
View user's profileSend private messageVisit poster's website
snowman52
Newbie


Joined: 24 Sep 2002
Posts: 20
Location: agen-gers-tarbes

PostPosted: Friday 12 March 2004 14:59:35 Reply with quoteBack to top

bon OK ma poch est toute trouée mais bon l'essentiel c ke j'y arrive!! sourit sourit

Par hasard il n'existerai po un patch pour intégrer ce fameux chip 881 pour K! tv??? question ?

_________________
AAaaadichattttt!!!!!!!!!
View user's profileSend private messageSend e-mail
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Friday 12 March 2004 16:04:11 Reply with quoteBack to top

Nan, la bonne solution c'est l'intégration des drivers WDM.
Ce n'est encore qu'une alpha en plein chantier mais ça fonctionnera wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
snowman52
Newbie


Joined: 24 Sep 2002
Posts: 20
Location: agen-gers-tarbes

PostPosted: Saturday 13 March 2004 18:36:37 Reply with quoteBack to top

merci cricri !!! j'espere que tu dis vré! wink

Ben il me reste plus qu'a attendre alors pas ma faute

_________________
AAaaadichattttt!!!!!!!!!
View user's profileSend private messageSend e-mail
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Saturday 13 March 2004 19:28:45 Reply with quoteBack to top

Maintenant tu peux déjà essayer la beta 15xx pour voir, dispo sur le forum develo wink

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
snowman52
Newbie


Joined: 24 Sep 2002
Posts: 20
Location: agen-gers-tarbes

PostPosted: Saturday 13 March 2004 23:48:44 Reply with quoteBack to top

G déja essayé et des que je passe la source sur WDM ben le soft (K! ) plante -> message rapport d'erreur windox....

Donc voila bloked......... lilaide lilaide lilaide

_________________
AAaaadichattttt!!!!!!!!!
View user's profileSend private messageSend e-mail
snowman52
Newbie


Joined: 24 Sep 2002
Posts: 20
Location: agen-gers-tarbes

PostPosted: Saturday 13 March 2004 23:51:49 Reply with quoteBack to top

En fait je viens de reessayer et maintenant ca m'ouvre une petite fenetre d'erreur :
""erreur lors du chargement de S_WDM.dll. Vérifier en la version.""


Donc si ca vous parle a vous...

_________________
AAaaadichattttt!!!!!!!!!
View user's profileSend private messageSend e-mail
Cricri
Dévelo


Joined: 06 Apr 2002
Posts: 11926

PostPosted: Sunday 14 March 2004 09:27:29 Reply with quoteBack to top

Mais as-tu bien pris la nouvelle dll S_WDM ? elle est fournie par E-nek dans le même topic, car la première a des soucis ..

_________________
Config .
View user's profileSend private messageVisit poster's website
snowman52
Newbie


Joined: 24 Sep 2002
Posts: 20
Location: agen-gers-tarbes

PostPosted: Sunday 14 March 2004 12:06:09 Reply with quoteBack to top

oki super g trouvé et ca marche enfin!!!
maintenant g un soucis avec mes vieux plugins un filtre pour l'image et un filtre pour le son (dll 1.9) qui n'ont pas l'air d'etre compatible avec K! 1.15xx apparement .

Ou pourrai je en trouver car g cherché sur develo mais rien vu. lilaide pas ma faute

_________________
AAaaadichattttt!!!!!!!!!
View user's profileSend private messageSend e-mail
NaBuCO
Modérateur


Joined: 15 Apr 2002
Posts: 2329
Location: pas plus loin...

PostPosted: Sunday 14 March 2004 12:25:23 Reply with quoteBack to top

cherche mieux sur le develo et il est interdit de parler de ca sur ce nouvo forum !
lis bien les regles !

merci !

Quote:

Toute allusion au décodage de chaînes cryptées, sous quelque forme que ce soit, est formellement INTERDITE sur ce forum. Tout contrevenant sera sévèrement sanctionné.

_________________
PRÊT A ZAPPER -> [télécharger] ->[en ligne]
View user's profileSend private messageVisit poster's website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 200-2008 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 1 Hour